Суун: Марат, ты сам ответил - из покон веков в Сибири живут разные народы и всем места хватает. Тайга большая и добрая! А пример привел, чтоб напомнить о национальном многообразии живущих там народов.
Владимир,ну врёт же он тогда про сепаратизм,а сми ложь его безжалостно усилят
Над всеми нами Общее Великое Вечное Синее Небо
Что-то я не врублюсь о сказанном. Туманно. Это товарный рынок что-ли?\ Спрос диктует предложения\
может и так. Ведь если есть готовые быть обманутыми, то всегда найдутся желающие обмануть! Одного на рынке обсчитают, другого удивят красивой сказкой, быть может тоже за деньги.
paul: У меня нет круга лиц проживающих на Украине . Сегодня весь день лазил по интернету ,тот же "Дождь" глядел . Если вкратце обобщить : ждут спецов расшифровать самописцы ,обломки досканально исследовать, характер падения и т.д. Выходит все это ложь? Тогда кому верить ?
Витюша, мы конечно, можем поговорить на эту тему "без боюсь": ты что-то нашёл, мне на глаза попалась интересная информация ... Только это - ничего не решает - когда будет принято решение комиссии с участием ICAO, малайзийских и других специалистов, тогда может что-то прояснится. Пока на сегодня есть только взаимные обвинения и "разоблачения"...
Раз ты считаешь, что и одной "машинки" достаточно, чтобы "завалить" "Боинг", я тебе поверю, как родному ... Мне в ответ на твою интересную информацию, хочется поделиться своими находками :
Виктор С.:С-НТ: В Москве 22 человека погибло в Метро за день до Боинга - Президент РФ не собирал ночное экономическое совещание и не делал ночного обращения, как сегодня по поводу Боинга и Украины, предваритьельно вися на телефоне и перетерев со всеми, кроме Обамы (которому он звонил пару дней назад). Плюс теперь в говноящике при упоминании катастрофы говорят исключительно"над Донецкой областью Украины" -то же самое и по говнорадиостанциям - после двухдневного метания в разные стороны (до визита марсиан еще не договорились). До сих пор есть затруднения с доступом на место катастрофы- заметают следы? Посмотрите западную прессу - в отношении России и Путина лично - если кто не силён в языках, Гуглтранслэйтор в помощь. Так что сколь угодно долго можно ЗДЕСЬ обсуждать, можно было с отной установки ё@нуть по самолёту или нет - это не важно. Важно, какие последствия будут от этого лично для ВВП (а нам, сирым и убогим верноподданым - уж что достанется с "барского стола"). Судя по всему - последствия назревают немалые. И еще. ЗаЭС в 250 км от Донецка - а это не только 6 реакторов ВВЭР-1000, но и склад отработанных ЯО. Вот что страшно, когда обезъянам дают в руки серьёзное оружие (Порошенка даёт? Или Путин? Или, как некоторым - АЛЛАХ?). А пока Сайт
[ Редактирование 21.07.14 : 12:49 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Василий, похоже в этой истории с Боингом всем по х.. барабану амнистировали его или нет. А вдруг он конверсировал секретную землеройную машину, которой остается уже немного работы, что бы передовые отряды аль каиды смогли пожарить шашлык во внутреннем дворике пентагона?
ЗабВО 87
С нетерпением дождался ... и что ? Всё стало ясно ?
Для поражение цели, дивизион не нужен. а кааак?как из ружжа?я поверю что из трёхлинейки ан2 сбить можно,где то так с 15-тысячного патрона....ну там пока придрочишся из нареза хлопать,пока по быстродвигающимся,по воздушным Автономная машинка.
Витюша, мы конечно, можем поговорить на эту тему "без боюсь": ты что-то нашёл, мне на глаза попалась интересная информация ... Только это - ничего не решает - когда будет принято решение комиссии с участием ICAO, малайзийских и других специалистов, тогда может что-то прояснится. Пока на сегодня есть только взаимные обвинения и "разоблачения"...
Раз ты считаешь, что и одной "машинки" достаточно, чтобы "завалить" "Боинг", я тебе поверю, как родному ... Мне в ответ на твою интересную информацию, хочется поделиться своими находками :
Информацию можно анализировать после её сбора - мне непонятен принцип делания выводов при отсутствии оной. Сегодня мы почему-то отталкиваемся от информации, навязываемой нам при поддержке США, т.е. версии о поражении самолёта ракетой "Бук", запущенной с территории, занятой ополченцами. Никто не исследовал и не показал следы поражения от такой ракеты и наоборот, не нашёл следы поражения от ракеты класса "воздух - воздух"... И я с закрытыми глазами могу рассказать, что написано в западной прессе о Путине и России, даже не взглянув на экран компа, а когда четыре дня специалисты не могут приступить к работе, потому, что им кто-то и что-то мешает, то я даже догадываюсь - что им мешает, а что помогает ...
Сайт - к чему ? Меня неприятно взволновало, что главный военком Нижегородской области покончил с собой ...
Товарищи! Не ломайте копья! Во все времена Советский Союз, тайно завозил ЗРК в разные страны. На Кубу, Вьетнам, Египет, Сирия, Ливия, Эфиопия, даже в Афганистане была одна ЗРБр. И Вова, ни чего нового не придумал, все придумали до него. Мой отец воевал в Египте, тайно, как и Чехи с Поляками, которые воевали в Истребительной авиации. Когда Громыко вызвали в ООН и поставили перед фактами, он ответил: Наших войск и техники в Египте нет. Тогда ему пригрозили взять в плен нашего военнослужащего и предъявить его всей мировой общественности прямо в зале заседания ООН. По пути из США, Громыко прилетел в Египет, собрал л/с и дал команду: - Живыми в плен не сдаваться! Всем выдали личное оружие для постоянного ношения, в туалет тоже. И представьте себе, они были готовы пустить себе пулю в лоб, ради Арабов, которые их предали и с позором выдворили из страны в 1973 году. Он много лет не мог им простить и не носил Египетских наград. Можете не сомневаться, техника – 100%, расчет – возможно сборный, сбивший Боинг над Донбассом - из РОССИИ! И нехер приплетать не свежие трупы, не обгоревшие паспорта и т.д… Лоханулся Вова, лоханулся, верней его лоханули его же соратники.
Товарищи! Не ломайте копья! Во все времена Советский Союз, тайно завозил ЗРК в разные страны. На Кубу, Вьетнам, Египет, Сирия, Ливия, Эфиопия, даже в Афганистане была одна ЗРБр. И Вова, ни чего нового не придумал, все придумали до него. Мой отец воевал в Египте, тайно, как и Чехи с Поляками, которые воевали в Истребительной авиации. Когда Громыко вызвали в ООН и поставили перед фактами, он ответил: Наших войск и техники в Египте нет. Тогда ему пригрозили взять в плен нашего военнослужащего и предъявить его всей мировой общественности прямо в зале заседания ООН. По пути из США, Громыко прилетел в Египет, собрал л/с и дал команду: - Живыми в плен не сдаваться! Всем выдали личное оружие для постоянного ношения, в туалет тоже. И представьте себе, они были готовы пустить себе пулю в лоб, ради Арабов, которые их предали и с позором выдворили из страны в 1973 году. Он много лет не мог им простить и не носил Египетских наград. Можете не сомневаться, техника – 100%, расчет – возможно сборный, сбивший Боинг над Донбассом - из РОССИИ! И нехер приплетать не свежие трупы, не обгоревшие паспорта и т.д… Лоханулся Вова, лоханулся, верней его лоханули его же соратники.
2 Виктор С - я к чему клоню: ты используешь аналитические методы в поисках правды, а я - синтетические. Для меня то, что ВВП стал по ночам собирать совещания и делать заявления (не забываем, что США и Австралия в нашу ночь имеют свой день). - а также звонок Обаме, с которым он в контрах (в отличие от зависимой от газа Меркель) наводит на печальные размышления. Да и лицо у Владимира Владимировича радостным и здоровым в последнее время не назовёшь. Я тоже считаю, что миру-мир, войне пиписька. Прикинь мои чувства, когда мой младший сын неделю назад назад пролетел над Украиной - восточнее Харькова вошли на территорию и кусок Донецкой области зацепили (смотрел весь полёт на Флайтрадаре). И ему скоро обратно лететь. А у вас - макаки с "Буками".
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Вспомним поговорку - кто громче всех кричит - Держи вора ! ?
ну тогда и в боинге(как наш диспетчер говорит)макаки были?и там и там люди.будут доказательства-вот тогда гневное осуждение будет,опять таки или тех,или тех.а мы тут усираемся-каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны.мне блин уже кажется,что я сам из БУКа умею самолёты сбивать
ну тогда и в боинге(как наш диспетчер говорит)макаки были?и там и там люди.будут доказательства-вот тогда гневное осуждение будет,опять таки или тех,или тех.а мы тут усираемся-каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны.мне блин уже кажется,что я сам из БУКа умею самолёты сбивать
Если честно, я не вижу никакого профита у Порошенки от сбивания гражданского самолёта. Кроме, разве что беспрепятственного локального применения штурмовой авиации, но это не тот повод. И у террористов профита нет. И у России, как одной из сторон конфликта. Потому наиболее вероятна именно случайность, когда макаки-террористы транспортник с боингом попутали. А кто макакам дал гранату - вопрос уже второй, но от этого не менее важный.
[ Редактирование 21.07.14 : 17:48 ]
Вообще-то, это в Украине с 21 июля объявлена частичная мобилизация.
По простому:ебенят по окраинам со всех сторон.Объединение"Стирол" не самое страшное.Хим. завод-вот где собака зарыта.И об этом все молчат.Шахтеров поднять не удалось.Г иркин просчитался.И вообще все ,то что происходит на Донбассе -это сон Хутина Пуя,страшный сон.Букваьно три месяца назад рейтин Хутина Пуя,Путлера( правельнее будет ) 60:40 в пользу СНГ,Еврозийского Союза,а теперь все наоборот.Наши царьки(хохлятские по сравнению с Ху тиным Пуем-ангелы.ВИКТОРУ С.-приезжай на Донбасс ..........
Горловка. Украина
Если честно, я не вижу никакого профита у Порошенки от сбивания гражданского самолёта. Кроме, разве что беспрепятственного локального применения штурмовой авиации, но это не тот повод. И у террористов профита нет. И у России, как одной из сторон конфликта. Потому наиболее вероятна именно случайность, когда макаки-террористы транспортник с боингом попутали. А кто макакам дал гранату - вопрос уже второй, но от этого не менее важный.
А гранаты, обезьянам ЛуGандонии, везут в основном из Крыма. И БУК возможно тоже, из Евпаторийской ЗРБр.
50 отд.гв. корпус ПВО. 469 гв.ЗРБр.
Андрей,а они террористы?люди свою точку мировозрения отстаивают.у тебя они чё-нить взорвали?у меня нет.и детей моих в заложники не брали.и в Киеве вроде ни чё не взорвали.наверно с терминами то тоже надо опредилится!хотяб инсургенты,ну или повстанцы
А гранаты, обезьянам ЛуGандонии, везут в основном из Крыма. И БУК возможно тоже, из Евпаторийской ЗРБр.
нуу уж,обезьяны прям!везде люди.а уверенность такая откуда?или сам возил.как говорит Анна Александровна-Никому верить нельзя....Ей,можно
А вообще, кто хочет знать правду ,зайдите комне в личку, сам я боятся устал.И таких как я шахтеров пенсионеров -регресников до 50 лет,тыс. 10.,а ещё работающих тыс.15.Я прошу наших ув. админов меня не банить.Если можно мои резкие слова заменить на более лояльные.17:00-Киевское время-иду на роботу в зону боевых действий-сам так хочу.Удачи всем.
Горловка. Украина
Андрей,а они террористы?люди свою точку мировозрения отстаивают.у тебя они чё-нить взорвали?у меня нет.и детей моих в заложники не брали.и в Киеве вроде ни чё не взорвали.наверно с терминами то тоже надо опредилится!хотяб инсургенты,ну или повстанцы
Повстанцы ?
Повстанцами и террористами киселев, соловьев и такое же рос TV называло в начале майдановцев, но они под флагом своей страны протестовали.
И не они начали первыми стрелять. Хотя ты наверное в это не поверишь.
По логике, легкое вооружение следовало бы слить Крыским Татарам? Ан нет, могли же погибнуть наши Российские «братья»! Ну, вот теперь эти «братья» сливают его обезьянам из ЛуGандонии. И от этого оружия теперь гибнем мы. Низкий вам поклон…
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Вообще-то, это в Украине с 21 июля объявлена частичная мобилизация.
По простому:ебенят по окраинам со всех сторон.Объединение"Стирол" не самое страшное.Хим. завод-вот где собака зарыта.И об этом все молчат.Шахтеров поднять не удалось.Г иркин просчитался.И вообще все ,то что происходит на Донбассе -это сон Хутина Пуя,страшный сон.Букваьно три месяца назад рейтин Хутина Пуя,Путлера( правельнее будет ) 60:40 в пользу СНГ,Еврозийского Союза,а теперь все наоборот.Наши царьки(хохлятские по сравнению с Ху тиным Пуем-ангелы.ВИКТОРУ С.-приезжай на Донбасс ..........
Даю гарантию, тебе не то что в личке, здесь ни кто не задаст вопрос: - что же у вас там происходит на самом деле? Я уже пробовал. Каждый верит в то, что хочет верить. В основном они верят КИСЕЛЬ ТВ и подобным ему - п.и.д.а.р.а.с.а.м!
Для меня то, что ВВП стал по ночам собирать совещания и делать заявления, похоже на последнее предупреждение. 20 июля вечером и ночью 21 июля он говорил с Меркель, с Кэмероном, с Эбботом, с премьером Нидерландов, с Олландом. Позже ВВП выступил с обращением - "Мы неоднократно призывали все противоборствующие стороны немедленно прекратить кровопролитие и сесть за стол переговоров ..." Результат, как известно - никакой, никого не устраивает план Путина, хочется, чтобы получилось всё, как делает Порошенко - любой ценой победоносно завершить эту войну. Конечно - это всё из-за Боинга. Хотя, я ещё раз повторю - обвинение в том, что самолёт завалили ополченцы (или русские) зиждется на заявлении США.
Что должен делать Путин - он говорит - не хотите идти навстречу разумным предложением, значит руки у меня развязаны ... и делает нестандартный ход, потому что он у него уже заготовлен.
Какой ход сделает ВВП, я не знаю, но заявив о своих предложениях, мне кажется, он это сделал в последний раз ...
Пока писал ответ, услышал сообщение, что Россией был зафиксирован набор высоты самолетом ВВС Украины, его удаленность от малайзийского Боинга составила от 3 до 5 км.
"Су-25 по своим характеристикам способен достигать высоты в 10 км, - отметил генерал. - На его вооружении стоят ракеты класса воздух-воздух Р-60, которые могут поражать цели на расстоянии до 12 км и гарантировано до 5 км". "Подтверждением этому служат видеокадры, полученные Ростовским центром наблюдения, - сказал Картополов. - Нам хотелось бы получит ответ на вопрос, с какой с какой целью украинский самолет совершал полет по гражданской трассе, и на одном эшелоне с малайзийским Боингом". И далее :
Данные объективного контроля Минобороны РФ свидетельствуют о том, что малайзийский Boeing-777 после пролета над Донецком отклонился от маршрута на 14 км, отметил генерал-лейтенант. Лайнер начал терять скорость на удалении 51 км от госграницы РФ - данные Ростовского центра воздушного движения. По его словам, причину отклонения лайнера от курса можно будет назвать только после расшифровки бортовых самописцев. По данным Минобороны РФ, Boeing предпринял попытку вернуться на заданный маршрут. С момента начала падения самолета до момента исчезновения с экранов радаров прошло три минуты, добавил Картополов.
Повстанцы ?
Повстанцами и террористами киселев, соловьев и такое же рос TV называло в начале майдановцев, но они под флагом своей страны протестовали.
И не они начали первыми стрелять. Хотя ты наверное в это не поверишь.
блин,да мы с соседом начали,и сотню небесную мы из максима с крыши похерили.веришь?или опять там гру виновно?не верь-ето мы ёпта,мыыыы с Рушаном.
С-НТ: Про тактику перехода - толково, очень грамотно и по тактике и по стратегии. Только одно "но" - зачем такие сложности, зачем через Изварино? Ведь граница формальность, на танке то через любое поле "АЛДА!"
Заряженная СОУ без ПЗУ может сделать пуск. Один раз. Но вот без первых двух машин - это будет в белый свет, как в копеечку.
Заряженная СОУ без ПЗУ может сделать пуск четырьмя ракетами и уничтожить цель с коэффициентом поражения одной ракетой 0,95. Как правило, стреляют парами ракет. Второй ракетой добивают самую большую часть цели, оставшуюся после поражения первой ракетой. Ракета на начальном этапе полета управляется оператором, за тем без него в автоматическом режиме преследует цель.
Бесспорный факт, что управлять ЗРК «Бук» могут подготовленные операторы. Специалисты, прошедшие полигон, боевые стрельбы.
Тот, кто нажал кнопку пуск, знал, что его цель гражданский самолет совершающий полет по своему маршруту. Идентификация цели важнее, чем стрельба по ней. Специалист не стреляет в белый свет, как в копеечку.
Виктор С. написал(а) ...
"Су-25 по своим характеристикам способен достигать высоты в 10 км, - отметил генерал. - На его вооружении стоят ракеты класса воздух-воздух Р-60, которые могут поражать цели на расстоянии до 12 км и гарантировано до 5 км".
Для Су-25 практический потолок 7000 м, а максимальная высота боевого применения 5000 м. Практический потолок летательного аппарата — это наибольшая высота, на которой при полёте с постоянной горизонтальной скоростью ещё присутствует избыток тяги, достаточный для выполнения подъёма с определённой вертикальной скоростью.