Top.Mail.Ru

REKLAMA:

Форумы
Переход на страницу  1 2 3 ... 36 [37] 38 ... 62 63 64
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Эта тема закрыта
Автор Добавил
rudncmt

ID пользователя #6648

ПООЩРЕНИЙ: 139
Поощрить | Наказать
С-НТ: Родственники в Батуми живут, говорят, что всё отуречено донЕльзя.:(
Наверх
09.07.14 : 14:41
paul
paul

ID пользователя #3

ПООЩРЕНИЙ: 374
Поощрить | Наказать
в Подмосковье живу. Та же хня. А еще обузбечено, отаджичино и т.д.

Если я сказал, что не брал - значит не отдам!
ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств

Наверх
09.07.14 : 15:01
семеныч

ID пользователя #7428

ПООЩРЕНИЙ: 9
Поощрить | Наказать
Игорь1967 написал(а) ...

Донбасс все 23 года тихо жил под украинским крылом, тихо его ненавидел и мечтал об…СССР.
Поэтому для всех бедных и рабов пришел звездный час в лице подполковника Гиркина, который пробудил сладкие сны о национализации наворованного, арестах и расстрелах проворовавшихся чиновников и уничтожении ненавистного Запада, который своим благополучием отравляет жизнь.
Посему я начинаю сомневаться, что Украине удастся так просто укротить взорвавшегося джина, который томился все 23 года в головах всех люмпенов Донбасса, заставлял их мучиться и страдать, а теперь, выпустив его, они так просто не отступят.Потому что их час пришел, последний и решительный. Другого такого не будет.
На Донбассе мы видим не сепаратизм, не антиукраинский бунт и не нашествие зеленых человечков под молчаливые вздохи населения.
Мы наблюдаем, как томившийся монстр национал - большивизма выходит наружу, расправляет крылья и готовится к яростной борьбе за все пространство на Востоке, где миллионы таких же страдальцев устали от многолетней изматывающей тоски и готовы положить свои обесценившиеся с годами жизни за идею и «Великую Россию».
Нам, утратившим веру в советские мифы, не понять этой истеричной радости крымчан, танцующих и веселящихся под российскими флагами сразу после «Референдума».
Потому что этого дня они ждали страдая от гнета чуждого режима долгие годы и наконец дождались, как первых глотков свободы.
То же происходит и на Донбассе.
На Донбассе создавалась не ДНР и не ЛНР, а Российская национал-социалистическая Республика, которая не собиралась останавливаться на Дону, а готова двигаться дальше, и вчерашние спонсоры Янукович и Ефремов, Ахметов и даже Путин не смогут ее укротить, а сами лягут костьми на ее пути под радостные крики торжествующего люмпена.

Дмитрий Кругликов

Это получается ,что моментального "блиц-крика" не получится и все только начинается. Костер -то подожгли и дровишек туда подбрасывают... А кто потушит-то ? Или он сам потухнет ,когда дровишки кончатся?

Александр Улан-Батор 71-73гг 189 мсп
Наверх
09.07.14 : 15:14
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
А вот армия получит приказ в самом деле зачистить от фашистов Украину - все и закончится в неделю. Принимай соседнее государство беженцев небритых, с синяком на правом плече и руками в крови.

[ Редактирование 09.07.14 : 15:22 ]

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств

Наверх
09.07.14 : 15:21
семеныч

ID пользователя #7428

Поощрить | Наказать
Мне так ,кажется ,что война дошла до такой точки ,что человеческая жизнь стоит меньше гроша...Люди участвующие в боевых действиях привыкли убивать и война уже идет - УБИТЬ РОДИ УБИЙСТВА.

Наверх
09.07.14 : 15:30
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

ПООЩРЕНИЙ: 493
Поощрить | Наказать
rudncmt написал(а) ...

С-НТ: Родственники в Батуми живут, говорят, что всё отуречено донЕльзя.:(

А чего же не уедут, если все так плохо?

Абхазия рядом, климат тот же. и не отуречено.

ЗабВО 76-78
Наверх
09.07.14 : 16:06
uZer
Я отменил последнюю букву латинского алфавита!

ID пользователя #88

ПООЩРЕНИЙ: 311
Поощрить | Наказать
семеныч написал(а) ...

Мне так ,кажется ,что война дошла до такой точки ,что человеческая жизнь стоит меньше гроша...Люди участвующие в боевых действиях привыкли убивать и война уже идет - УБИТЬ РОДИ УБИЙСТВА.

Истинну глаголете - Министр Обороны ДоМбаса обещает платить мобилизованным добровольцам 8000 грн/мес за соучастие. Спецы получают от 1000$ за боевой день (информация из электронных СМИ). Уверен, жизнь обычного жителя Украины - гораздо дешевле. Впрочем, как и наша, российская.
Скоро освоят похищение людей - уже начали потихоньку Сайт

P/S/ Думаю, одному депутатскому сынуле-хакеру (если он действительно перемещен на территорию США, а не забухал на Мальдивах) сейчас будут выписывать на-полную Сайт

[ Редактирование 09.07.14 : 18:08 ]

Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse!
ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)

Наверх
09.07.14 : 16:09
rudncmt

ID пользователя #6648

Поощрить | Наказать
С-НТ: Там пенсия, из грузинской полиции уходила, следачка, да и в 60 тяжело на новое место.ИМХО

[ Редактирование 09.07.14 : 16:23 ]
Наверх
09.07.14 : 16:21
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

Поощрить | Наказать
rudncmt: Вот видишь, не все так плохо. Да и турецкий вряд ли заставляют учить. а грузинский, я так понимаю знает.

ЗабВО 76-78
Наверх
09.07.14 : 18:06
Игорь1967
Игорь1967

ID пользователя #443

ПООЩРЕНИЙ: 22
Поощрить | Наказать
На сегодняшний день, Майдановцы и ЛуGanдонцы, напоминают мне персонажей статистики несчастных случаев. 30% несчастных случаев происходит с криками – «Смотри, как я могу!» А остальные 70% - «Ху.ня!!! Смотри как надо!»

50 отд.гв. корпус ПВО.
469 гв.ЗРБр.
Наверх
09.07.14 : 18:13
семеныч

ID пользователя #7428

Поощрить | Наказать
Игорь1967 написал(а) ...

На сегодняшний день, Майдановцы и ЛуGanдонцы, напоминают мне персонажей статистики несчастных случаев. 30% несчастных случаев происходит с криками – «Смотри, как я могу!» А остальные 70% - «Ху.ня!!! Смотри как надо!»

Еще огромное количество людей кричит: " Ради ,Бога ,не надо! Не надо!"

Наверх
09.07.14 : 18:48
rudncmt

ID пользователя #6648

Поощрить | Наказать
С-НТ: Не всё так однозначно и её личное мнение не совпадает с официальной точкой зрения.
Наверх
09.07.14 : 19:19
Строитель

ID пользователя #4425

ПООЩРЕНИЙ: 60
Поощрить | Наказать
Отсутствовал трое суток (больше не выдержал ) - ездил к тёще в гости. Смотрю в Ленкомнате диспут горячо продолжается, если что я на политзанятиях буду присутствовать по возможности .
Наверх
10.07.14 : 10:16
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

Поощрить | Наказать
rudncmt написал(а) ...

С-НТ: Не всё так однозначно и её личное мнение не совпадает с официальной точкой зрения.

При Яныке в Украине у очень многих личное мнение не совпадало с официальной точкой зрения...

У жителей Донбассса тем более. Ребята с Донбасса подправят, если ошибаюсь.

[ Редактирование 10.07.14 : 11:15 ]

ЗабВО 76-78
Наверх
10.07.14 : 11:12
вася1964

ID пользователя #7429

ПООЩРЕНИЙ: 1
Поощрить | Наказать
А как вы относитесь к обстрелу укр, в.с. российской территории? Или о5 ополченцы (фашисты, сами российские в.с.) обстреляли себя..... забыл... или это киселевщина?
Наверх
10.07.14 : 22:35
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

Поощрить | Наказать
Да видимо всяко бывает Сайт

[ Редактирование 10.07.14 : 23:08 ]

ЗабВО 76-78
Наверх
10.07.14 : 23:01
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

Поощрить | Наказать
Вот еще похожее Сайт

В том же ютьюбе полно разной инфы.

Сайт

[ Редактирование 10.07.14 : 23:07 ]

ЗабВО 76-78
Наверх
10.07.14 : 23:02
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

Поощрить | Наказать
Может как то однобоко, но попадается во такое

[ image disabled ]

ЗабВО 76-78
Наверх
10.07.14 : 23:09
aleksandr_bizyaev
вч01737

ID пользователя #6097

ПООЩРЕНИЙ: 15
Поощрить | Наказать
С-НТ: А почему мы должны верить Украинским СМИ а не Российским.

Борзя вч01737
Наверх
10.07.14 : 23:56
Суун
суун

ID пользователя #3716

ПООЩРЕНИЙ: 39
Поощрить | Наказать
aleksandr_bizyaev написал(а) ...

правильно!а то правда у них якобы,а российские все напрочь проженные лжецы.если уж к нам в Артакул на молокозавод 30 семей переезжает,стоит задуматься-это минимум 60человек,а в Башкирию сколько?бывшие соседи дядя Лёня с тётей Тасей,уехали в конце 80-х в Бердянск,тоже вернулись,статус беженцев имеют.а вокруг истерии этой....да чё вон Сикорский правильно сказал

Над всеми нами Общее Великое Вечное Синее Небо
Наверх
11.07.14 : 08:25
uZer

ID пользователя #88

Поощрить | Наказать

Верят в Б-га, а не в СМИ
Лучше никаким не верить :-)

[ Редактирование 11.07.14 : 09:50 ]

Наверх
11.07.14 : 09:49
семеныч

ID пользователя #7428

Поощрить | Наказать
uZer написал(а) ...

Верят в Б-га, а не в СМИ
Лучше никаким не верить :-)

Вот золотые слова ! 100% согласен. Каждый на себя одеяло тянет...

Наверх
11.07.14 : 13:50
uZer

ID пользователя #88

Поощрить | Наказать
Я получаю информацию от обычных людей с Украины, знакомых и незнакомых. Зачем мне СМИ?
Кстати, рассеяне, а вы не охреневаете от того, что несколько месяцев в наших новостях только разоворов что про Украину, как будто в стране ничего не происходит? наверно, никто из вас не слышал, что в Ярославле замгкбернатора несколько лет воровал бюджетные деньги на лекарствах для раковых больных?

[ Редактирование 12.07.14 : 00:30 ]

Наверх
12.07.14 : 00:27
семеныч

ID пользователя #7428

Поощрить | Наказать
uZer написал(а) ...

Я получаю информацию от обычных людей с Украины, знакомых и незнакомых. Зачем мне СМИ?
Кстати, рассеяне, а вы не охреневаете от того, что несколько месяцев в наших новостях только разоворов что про Украину, как будто в стране ничего не происходит? наверно, никто из вас не слышал, что в Ярославле замгкбернатора несколько лет воровал бюджетные деньги на лекарствах для раковых больных?

Война на Украине событие всемирного масштаба. Воровство зажравшегося чиновника местного масштаба. Самое страшное ,что к этому люди уже привыкли и даже не обращают на это внимание . А ведь это такая низость воровать у убогих ,нищих ,больных и обездоленных. Люди уже привыкли ,что воровство чиновников это обыденное само-собой разумеющееся дело и так и должно быть...Садят одного ,на место его приходит другой и все по новой... СПРУТ не истребим...

Наверх
12.07.14 : 03:56
IV

ID пользователя #758

ПООЩРЕНИЙ: 53
Поощрить | Наказать
Цель достигнута, мы поделены надвое. Это заметно, уже даже не вооруженным глазом. И не важно где мы живем, на Украине или в России, главное это ,- ненависть. Чем выше градус ненависти, тем лучше, тем быстрее мы возьмемся за оружие и начнем убивать друг друга.
Мы будем делать это очень качественно, героически, с суровыми лицами. Мы будем совершать подвиги, пытать, вешать, брать города, временно сдавать позиции, наступать, брать в "кольцо", и убивать, убивать… Будем бороться как наши деды....
И вот когда мы устанем, выдохнемся, захлебнемся в крови, придут они, свежие чистые , умные, толерантные, цивилизованные люди . Они возьмут все наше . Наших женщин, наши дома, наши страны, и мы не сможем им противостоять. Они правильно сделают, ибо дикарям не положено иметь ничего.
Мужчины поймите, нас раскалывают надвое. Раскалывают то, что всегда было единым , целым. И мы собственно и не против колоться, и колемся с удовольствием ровно пополам . Это заметно даже в этой ветке.
Что делать, я не знаю. Но , что точно не надо делать, так это раскалываться.
Меня зовут Игорь, я из Омска - Нахабино. Я ровно на половину русский, и на другую украинец....

[ Редактирование 12.07.14 : 04:25 ]

Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом.
Аль Капоне

Манита 1985-1987 г.г. Осень.
Наверх
12.07.14 : 04:22
семеныч

ID пользователя #7428

Поощрить | Наказать
Мы -то с тобой Игорь это понимаем , но у кого-то от "расового превосходства" и от своей исключительности залепило глаза . Судьбы мира и войны решают фигуры ,которые сидят за морями и океанами...

Наверх
12.07.14 : 04:51
aleksandr_bizyaev
вч01737

ID пользователя #6097

Поощрить | Наказать
IV: Игорь я с тобой согласен на все 100 .Но как ?

Борзя вч01737
Наверх
12.07.14 : 05:42
семеныч

ID пользователя #7428

Поощрить | Наказать
Кругом истерия в СМИ-обстановку нагнетают и разжигают. Лбами сталкивают ,ложными сообщениями с пути сбивают.

Наверх
12.07.14 : 05:48
семеныч

ID пользователя #7428

Поощрить | Наказать
Кругом истерия в СМИ-обстановку нагнетают и разжигают. Лбами сталкивают ,ложными сообщениями с пути сбивают.

Наверх
12.07.14 : 05:48
ют
ют

ID пользователя #7424

ПООЩРЕНИЙ: 10
Поощрить | Наказать
семеныч: каждый из нас идет по тем рельсам которые сам давно уже проложил, ввести кого-либо в заблуждение уже довольно проблематично. На мой взгляд во всей этой ситуации скоро будет коренной поворот. Кукловоды останутся довольны, а в дураках будет простой народ на Украине и в России.

ЗабВО 87
Наверх
12.07.14 : 08:21
семеныч

ID пользователя #7428

Поощрить | Наказать
ют написал(а) ...

семеныч: каждый из нас идет по тем рельсам которые сам давно уже проложил, ввести кого-либо в заблуждение уже довольно проблематично. На мой взгляд во всей этой ситуации скоро будет коренной поворот. Кукловоды останутся довольны, а в дураках будет простой народ на Украине и в России.

Ты не забывай ,что человек хоть какой убежденности ,под воздействием всеобщего психоза и потока информации , может запросто изменить свои первоначальные убеждения и даже религию. А на счет кукловодов- мы с вами марианетки в всегда были чьих -то руках и нами управляют ,куда веревочки начинают дергать. Мы только по своей воле и желанию можем только в сортир сходить...

Наверх
12.07.14 : 08:53
uZer

ID пользователя #88

Поощрить | Наказать
семеныч написал(а) ...

Ты не забывай ,что человек хоть какой убежденности ,под воздействием всеобщего психоза и потока информации , может запросто изменить свои первоначальные убеждения и даже религию. А на счет кукловодов- мы с вами марианетки в всегда были чьих -то руках и нами управляют ,куда веревочки начинают дергать. Мы только по своей воле и желанию можем только в сортир сходить...

Отучайся говорить за всех.
Если ты - овощь и этому счастлив, это не значит, что все такие.
Некоторые и в сортир без указки начальства не ходят

Наверх
12.07.14 : 10:15
Строитель

ID пользователя #4425

Поощрить | Наказать
Необходимо уметь трезво оценить происходящее . А на счет того что в стране происходит согласен полностью СМИ даже и не пытаются следить за жизнью страны .
Наверх
12.07.14 : 10:54
ют
ют

ID пользователя #7424

Поощрить | Наказать
Строитель:
Необходимо уметь трезво оценить происходящее . А на счет того что в стране происходит согласен полностью СМИ даже и не пытаются следить за жизнью страны .

А чо за ней следить- все как всегда: утром засуха, вечером наводнение,в Москве фестиваль, в Ярославле взяточник.

ЗабВО 87
Наверх
12.07.14 : 11:23
ют
ют

ID пользователя #7424

Поощрить | Наказать
семеныч: Саня, дружище! Опять киснешь! Подними руку и пошли их всех на ....

ЗабВО 87
Наверх
12.07.14 : 11:27
Суун
суун

ID пользователя #3716

Поощрить | Наказать
а у нас один юлбасар оставил гонку-http://www.regnum.ru/news/polit/ 1823745.html

Наверх
12.07.14 : 12:10
семеныч

ID пользователя #7428

Поощрить | Наказать
uZer написал(а) ...

семеныч написал(а) ...

Отучайся говорить за всех.
Если ты - овощь и этому счастлив, это не значит, что все такие.
Некоторые и в сортир без указки начальства не ходят

Мне было интересно,как отнесуться уважаемые мною форумчане к моему высказыванию. Я уверен ,что у каждого из вас есть в душе СВОЕ Я. Я не провокатор. Вы уж меня извените. А к высказыванию что я "овощ" я не соглашусь-я скорее всего "ФРУКТ".

Наверх
12.07.14 : 16:50
aleksandr_bizyaev
вч01737

ID пользователя #6097

Поощрить | Наказать
семеныч: Семеныч я христианин и дети мои христиани и ни кто меня не переубедит что у меня вера плохая.

Борзя вч01737
Наверх
12.07.14 : 17:08
семеныч

ID пользователя #7428

Поощрить | Наказать

семеныч: Семеныч я христианин и дети мои христиани и ни кто меня не переубедит что у меня вера плохая.

Тезка , я про всех это не говорю. У тебя внутри есть стержень стойкости-это прекрасно. Но есть люди со слабым характером и слабой некчемной душенкой для которых хорошо ТАМ ,откуда подует благоприятный попутный ветер в жопу. Вообщем люди которым нет веры.

Наверх
12.07.14 : 17:23
Суун
суун

ID пользователя #3716

Поощрить | Наказать
овцам родина,где трава сочнее.Есугай Храбрый так сказал.

Наверх
12.07.14 : 17:46
aleksandr_bizyaev
вч01737

ID пользователя #6097

Поощрить | Наказать
Суун: Хорошо сказано молодец.

Борзя вч01737
Наверх
12.07.14 : 20:58
Строитель

ID пользователя #4425

Поощрить | Наказать
ют написал(а) ...

Строитель:

А чо за ней следить- все как всегда: утром засуха, вечером наводнение,в Москве фестиваль, в Ярославле взяточник.

Не только ! Оказывается целые деревни под воду уходят после потопа . По моему в Бурятии .
Наверх
13.07.14 : 13:47
ют
ют

ID пользователя #7424

Поощрить | Наказать
Строитель:
Дак та же вода с неба, богом даденная, то есть природный катаклизм. А про что говорят СМИ - то от лукавого, из социума, то есть по дурости людской.

[ Редактирование 13.07.14 : 16:10 ]

ЗабВО 87
Наверх
13.07.14 : 16:08
семеныч

ID пользователя #7428

Поощрить | Наказать
ют написал(а) ...

Строитель:
Дак та же вода с неба, богом даденная, то есть природный катаклизм. А про что говорят СМИ - то от лукавого, из социума, то есть по дурости людской.

Не все что пишется в СМИ вранье и деза , нужно просто читать и смотреть нужные передачи и статьи ,и уметь отделять семечки от шелухи. А на счет ,того ,что в СМИ мало освещают про наши катаклизмы и невзгоды ,так это не так-журналюгам только и подавай жареные гадости и мерзкие преступления -они тут как тут и это все раздувается ,скрыться от этого некуда...надоело.

Наверх
13.07.14 : 16:44
Суун
суун

ID пользователя #3716

Поощрить | Наказать
семеныч написал(а) ...

ют написал(а) ...

Строитель:

Не все что пишется в СМИ вранье и деза , нужно просто читать и смотреть нужные передачи и статьи ,и уметь отделять семечки от шелухи. А на счет ,того ,что в СМИ мало освещают про наши катаклизмы и невзгоды ,так это не так-журналюгам только и подавай жареные гадости и мерзкие преступления -они тут как тут и это все раздувается ,скрыться от этого некуда...надоело.

Великий тюрк,казах,великий воин,и Герой Советского Союза-Бауржан Момыш улы(он ещё был кумиром Че Гевары)говорил-Умей читать газету между строк!так и в сми-надо понимать,где врут,где правда.Вы то тут все намного меня старше понимать должны

Наверх
13.07.14 : 17:33
ют
ют

ID пользователя #7424

Поощрить | Наказать
Суун: бывает, что сколько живут столько и учатся и все равно дураками помирают...

ЗабВО 87
Наверх
13.07.14 : 19:41
семеныч

ID пользователя #7428

Поощрить | Наказать
Суун: Мне в тебе нравится одна хорошая черта твоего характера.- Ты все время говоришь цитатами уважаемых тобой старых почитаемых тобой людей. Это очень хорошо и чудесно , что вы у себя на родине чтите и не забываете заслуженных пожилых людей и конечно ,кого уже нет в живых , но вы о них помните и вспоминаете хорошим словом. Детей своих так-же воспитывай-в таком-же духе.

Наверх
13.07.14 : 20:00
paul
paul

ID пользователя #3

Поощрить | Наказать
смотрю, пока я на даче отмечал Петра и Павла и восьмилетие сайта, вы тут позабавились

ст. Безречная 96-98 ВПОГ

Наверх
13.07.14 : 20:16
Суун
суун

ID пользователя #3716

Поощрить | Наказать
Семёныч,я ещё и на машинке могу,и вышивать умею а ещё я делаю ножи,вожу пож.машины-Урал,Зил,Камаз,ещё на гавнавозе подрабатываю.....у меня 2 недостатка-рано родился и долго живу

Наверх
13.07.14 : 20:31
Суун
суун

ID пользователя #3716

Поощрить | Наказать
а ещё Бауржан Момыш улы сказал-Любить свой народ,не значит ненавидеть чужой.особо актуально в Украине-хто не скачет тот космич,Маскаляку на ветку
этот Мужчина в дивизии Панфилова Москву оборонял,Настоящий Солдат

Наверх
13.07.14 : 20:35
Переход на страницу  1 2 3 ... 36 [37] 38 ... 62 63 64  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF