Борисов похож... Маргарита Криницына, не особо.....)
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
[ Редактирование 20.11.12 : 06:16 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
[ Редактирование 20.11.12 : 07:02 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Каждый год под Новый год его фильм "Чародеи"...
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Соболезнуем...в библиотеке его романы можно было взять только по знакомству. В фильмах очень вольное его изложение. Сталкера всего обыграли и не поймешь, по какой книге это было снято. Как в принципе и "Соляриса". С.Лем обозвал Андрюшу Тарковского @даком за его фильм. Сейчас смотрю передачу "Рейтинг Баженова". В Украинское правительство обращаются люди, которые хотят вернуться в Чернобыль. Так вот, он был в этой зоне, где даже трупы не разлагаются. Вот где "Зона" ...
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
С-НТ: На конец марта опять поездка намечается. Да боюсь загадывать! С tuncelov-ым Владимиром должны были встретиться , да не получилось.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
Прохожу дальше по улице. Ба!!! Самый уважаемый и желанный человек Украины. Григорий Сковорода! Еще бы! Изображён на самой крупной нашей купюре. Побольше таких сковород в карман- не плохой тост на любом празднике. [ image disabled ]
И опять недремлющее око в пирамиде... как и на стейцовых доллАрах! [ image disabled ]
И опять недремлющее око в пирамиде... как и на стейцовых доллАрах! [ image disabled ]
Масоны...хотя говорят, что это не политическая организация, но есть вексель масонов который принимается во всем мире и выше чем все швейцарские банки вместе взятые, это о чем то говорит. Организация скрытная, но может она управляет миром, кто знает. А башенку наверно потом надстроили.
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
Батяня: ...Потом сестра привезла из Венгрии, в 83-ем...
Вот и я о том... А так, чтобы у всех и каждого в 79-м?
В Европе лицензионный Кубик Рубика появился в мае 1980 года, а в СССР в массовую продажу поступил в 1981 году.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
- Милиционеру в телефоне-автомате, когда он набрал неправильный номер ответили: «Такого номера не существует». В такой ситуации в 1979 году в ответ можно было услышать короткие гудки. - В столовой якобы кроме березового сока, больше не было никаких других. Создатели погорячились с таким фактом. Ассортимент соков, тем более в столице, был всегда. Продавали томатный, яблочный, виноградный, березовый. - У фарцовщика, который продает пластинки иностранных групп дома хранится пластинка «Аббы» аж 1982 года. - В сериале говорят о Брежневе, упоминая, что ему 67 лет. Леонид Ильич родился в 1906 году. И к 1979 году ему было уже 73. - У главного героя на перекидном календаре 1 сентября в 1979 году воскресенье, в то время как на самом деле это была суббота. - На столе в кабинете начальника отделения милиции стоит телефон FETAP-791 производства Германии. В России такие аппараты появились лишь в начале 90-х годов. - В квартире Соловьева, в ванной комнате можно увидеть гарнитур производства конца 80-х начала 90-х годов. - Фраза «Вор должен сидеть в тюрьме», якобы услышанная Высоцким от Соловьева тоже не вписывается во временные рамки, фильм «Место встречи изменить нельзя» начали снимать 10 мая 1978 года, а 11 ноября 1979 года уже начался премьерный показ. То есть Высоцкий уже знал эту фразу. - В отделении сотрудник милиции крутит в руках кубик - рубик, который в СССР появился только в 1981г.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
В отделении сотрудник милиции крутит в руках кубик - рубик, который в СССР появился только в 1981г. Про кубик я писАл выше...) Остальные моменты тоже резанУли и слух, и глаз.... Особенно, про Брежнева.
"Брежнев" (с Шакуровым)...... 14 октября 1982 года. А все в один голос "поют", что он у руля 17 лет! (Это с 1964 года).
Да ладно вам к фильму цепляться. Как сказали, что этот фильм был предназначен для молодого поколения, мы то все эти ляпы видим, а они не смогут, ассоциаций у них нет. Мои дети этот фильм не смотрели, им либо некогда, либо не смогли. Но на Липецком металлургическом комбинате одни только разговоры про этот фильм, зацепил как раз поколение 30-летних. Наверно так же режут косяки в фильмах про войну, особенно кто эту войну видел не из штаба. И также фильмы например "100 дней до приказа" слишком гладкие, а вот фильм "Делай - раз!" с молодым Е.Мироновым и Машковым с Домагоровым реалистичен, а фильм "Караул" жуть вызывает, гестапо.Тем более этот фильм создан по реальной истории об эстонском солдате.
Давай сейчас ремейк "Чапаев" снимим: Гранатомёты, 152 мм гаубицы, Т-34, СУ-27, ну и ядерный бункер. Да, и мобильники забыл!
Кстати, о птичках: "А.ЦЕКАЛО: А мы сами до сих пор не знаем, кто проснулся и в чьем теле. Мы хотели поставить знак вопроса в конце сериала. Ну, во-первых, потому что не бывает ничего в чистом виде белого или в чистом виде черного. Во-вторых, мы рассчитывали, что если сериал будет удачным, то этот знак вопроса позволит... позволит нам сделать продолжение. Ну, минимум год уйдет на то, чтобы написать. Ничего у нас не заготовлено заранее, этот сериал писался без всяких прогнозов на то, что будет успех или не будет успеха."
Батяня: Ну ты сказал то же самое, только другим слогом. А я отношусь к ляпам принципиально:-"Взялся за грудь - так говори что-нибудь!"
Ой , какой ты Сергеич принципиальный...а усушка? А усадка? А накладочки? А промашечки? Тут разговор был в прошлом с актером Сергеем Ивановым , земля пухом пусть ему будет, который играл Лариосика в фильме "Дни Турбиных", "В бой идут одни старики".Так вот он сказал, что не очень любит кино, оно статично. В театре он мог сыграть по другому, по правильному. И все равно сказал, что и в театре надо делать передержки...громко смеятся, широко улыбаться, что бы были видны зубы, делать движения более размашисто, что бы видели люди на дальних рядах увидели. По этому может и нужна правильная реальность, а то получиться чиста документальный фильм.
Кстати, о птичках: "А.ЦЕКАЛО: А мы сами до сих пор не знаем, кто проснулся и в чьем теле. Мы хотели поставить знак вопроса в конце сериала. Ну, во-первых, потому что не бывает ничего в чистом виде белого или в чистом виде черного. Во-вторых, мы рассчитывали, что если сериал будет
Я уже писал, что это ремейк английского фильма, в Англии он имел бешенный успех. И там была такая же концовка, кто, где и по чем проснулся. А в Америке фильм не пошел. Может они как все американцы стали передергивать, в бюджет стали много заколачивать. Они же передернули французский фильм "Никита" и вроде бы хорошо...И "Правдивую ложь" со Шварцем тоже неплохо.
Давай сейчас ремейк "Чапаев" снимим: Гранатомёты, 152 мм гаубицы, Т-34, СУ-27, ну и ядерный бункер. Да, и мобильники забыл!
И МИГи ЛЕТЯТ, ТАК НЫЗЭСЭНЬКО -НЫЗЭСЭНЬКО.
Г-ы-ы-ы...а Анька по ним из шмайсера та-та-та-та... Фильмы-пародии имеют право жить. Кстати, Деревянко сыграл хорошую роль в фильме "Гитлер-капут".
И МИГи ЛЕТЯТ, ТАК НЫЗЭСЭНЬКО -НЫЗЭСЭНЬКО.
А чего им вЫсоко лететь!? Они же на конной тяге!
Батяня:...а усушка? А усадка? А накладочки? А промашечки?...
Для чего тогда консультанты? В "17-ти мгновениях ..." и то киноляпы, хотя рецензенты-консультанты - два зама Андропова и ещё куча штатских...
Батяня:...а усушка? А усадка? А накладочки? А промашечки?...
Для чего тогда консультанты? В "17-ти мгновениях ..." и то киноляпы, хотя рецензенты-консультанты - два зама Андропова и ещё куча штатских...
Скрывали военную тайну. А то за корзину печенья и бочку варенья можно было раскрыть походя все секреты... А Штирлица так и не было. Прототипом служил один немецкий оберст , который сам пошел на контакт и принес много пользы. Но он исчез, Гестапо ни когда не дремало...
"Делай Раз" самый реалистичный фильм про армию.Собирательный,слов нет.
Особенно Машков, Шип....точно узнаю в нем нескольких дедов. Хотя Машков по моему не служил
Батяня:...Скрывали военную тайну. А то за корзину печенья и бочку варенья можно было раскрыть походя все секреты... Там речь не о тайне...
В 12-й серии Штирлиц отправляет за границу Кэт как бы в импортном вагоне, но просматривается надпись по-русски "Тара 58 Т". В характеристиках пишут "бригадефюрер" , а нужно бригадеНфюрер. Штирлиц везёт пастора к границе. Эдит Пиаф исполняет песню, которая была написана лишь в 1959 году.
Батяня:...Скрывали военную тайну. А то за корзину печенья и бочку варенья можно было раскрыть походя все секреты... Там речь не о тайне...
В 12-й серии Штирлиц отправляет за границу Кэт как бы в импортном вагоне, но просматривается надпись по-русски "Тара 58 Т". В характеристиках пишут "бригадефюрер" , а нужно бригадеНфюрер. Штирлиц везёт пастора к границе. Эдит Пиаф исполняет песню, которая была написана лишь в 1959 году.
Киноляпы 17 мгновений весны Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Ну, на эти мелочи я уже и не обращал внимание!
Эти ляпы я увидел сам, когда тырнета и в помине не было...)
Сразили..действительно, я так считаю, что технические консультанты сработали на троечку с минусом... А каков бюджет фильма? Может консультанты получили по пачке печенья и банке сгущенки? Я технически точно знаю, что магнитофонной ленты тогда практически не было, была стальная проволка. Магнитофоны имели большие габариты и вес. Так, магнитофон фирмы «Маркони» весил несколько сот килограммов. Стальная лента в нем наматывалась на бобины диаметром 0,5 м. При обрыве ее приходилось соединять электросваркой, катушка весила около 50 кило. Но выпуск первых ленточных диктофонов все таки наладила немецкая фирма AEG в 1935 году, которая начала производить электромагнитную пленку в более-менее привычном для нас виде. Так что диктофон был наверно на магнитной ленте.
[ Редактирование 27.11.12 : 21:53 ] Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
Сразили..действительно, я так считаю, что технические консультанты сработали на троечку с минусом... А каков бюджет фильма? Может консультанты получили по пачке печенья и банке сгущенки?
Ты про какой фильм? "17 мгновений весны"?
Сразили..действительно, я так считаю, что технические консультанты сработали на троечку с минусом... А каков бюджет фильма? Может консультанты получили по пачке печенья и банке сгущенки?
Конечно, Андрей. Такого большого перечня я не видел, хотя это мой любимый фильм. Конечно было явно вагон, советский, я когда в детстве смотрел, на это сразу обратил внимание. И еще музыка которая звучала в зоопарке Берна. Ее написал немец из Бремена, Берт Каумферт, эмигрант в Америку, но гораздо позже, после войны. Он еще написал "Странники в ночи".
Конечно, Андрей. Такого большого перечня я не видел, хотя это мой любимый фильм. Конечно было явно вагон, советский, я когда в детстве смотрел, на это сразу обратил внимание. И еще музыка которая звучала в зоопарке Берна. Ее написал немец из Бремена, Берт Каумферт, эмигрант в Америку, но гораздо позже, после войны. Он еще написал "Странники в ночи".
Да ты чо? Сейчас закопался в 17 мгновениях, столько сайтов. Только технических ошибок на тетрадь из 2 копеек. И приемников таких в те времена не было, была консоль о 15 кило, крепилась на трех рымболтах и что позволить приемник в машине могли позволить тебе только крутые люди, вся радиопромышленность была нацелена на войну.