Дядька мой (братишка матери) с ним служил...вернее у него, Булдаков замком был (уже дедом), а дядька "зелененьким" в учебке, пушкари они ))))
52519 БУБМ 1982-84
Москва 91-93г. написал(а) ... Старшой.: Да подбор актёров впечатляет, а ты то на этих фотках есть? Кстати Володь, поправь пост, а то уполномоченных пока на месте нет, и поправить некому.
Я на всех фотках. С Булдаковым в рубашке с коротким рукавом.
Владимир
Дубль 2. Фото с презентации фильма "Ермак" 12 апреля 1997 года.
[ image disabled ] Афиша о презентации фильма.
[ image disabled ]
Я на обеде с артистами после презентации фильма.
[ image disabled ]
Я, Виктор Степанов (Ермак), зам. главы района и Мартынов, наш односельчанин, игравший в фильме. В момент гибели Ермака он пытается на струге подплыть к Ермаку.
[ image disabled ]
Степанов и Джигурда с колективом пельменной "Мельница". [/html]
Владимир
"Щит и меч". Что-то! По-моему, первая роль Янковского...
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Поддерживаемые видеоформаты для прослушивания аудио: Dolby Digital AC3, DTS pass-through, MPEG-I Layer 1/2/3, MPEG-II Layer 1/2 multichannel, Real Audio, MPEG-4 HE AACv2, LPCM Форматы субтитров
SRT, SUB, SMI, idx+sub, SSA, DVD subtile, DivX subtitle
работает с флешки или с внешнего жесткого диска.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
"Щит и меч" не только Янковский, но и Любшин. С этого фильма я полюбил этого актера бесповоротно! :-)
Шерловая Гора: весна 1978- осень 1978 Билитуй: осень 1978 - осень 1979
Суровый сержант: "Щит и меч" не только Янковский, но и Любшин. С этого фильма я полюбил этого актера бесповоротно! :-)
Без второго слова! Но у Любшина не помню - первая роль или нет?
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
=В кино Олег Янковский попал почти случайно. Саратовский театр драмы находился на гастролях во Львове. Олег зашёл в гостиничный ресторан, чтобы пообедать. В этом же ресторане расположился режиссёр Владимир Басов и члены съёмочной группы будущего киноромана «Щит и меч». Они обсуждали, где найти артиста на роль Генриха Шварцкопфа. Жена Басова, Валентина Титова, заметив за соседним столиком Олега, сказала режиссёру: «вот сидит юноша с типичной арийской внешностью». Басов согласился, что молодой человек подошёл бы идеально, но «он, конечно, какой-нибудь физик или филолог. Где найти артиста с таким умным лицом?»= В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Про Любшина я по памяти. Значит первый фильм, в котором его увидел. Самый близкий мне актер. А откровением для меня стало (узнал много позже), что режиссер В.Басов. Тоже обожаемый мною артист.
Про Любшина я по памяти. Значит первый фильм, в котором его увидел. Самый близкий мне актер. А откровением для меня стало (узнал много позже), что режиссер В.Басов. Тоже обожаемый мною артист.
Кстати, да. Басов сначала сложился, как режиссёр.
В этом фильме прекрасная песня - "С чего начинается Родина"... Её, конечно, не обошли стороной армейские умельцы:
"С чего начинается армия ?"
С чего начинается армия? С рассказа сержанта в купе, С последней и маленькой станции, С железных ворот КПП. А может она начинается С повестки, которой не ждал? Вот парень с девчонкой прощается, Любуется ими вокзал. С чего начинается армия? С устава и места в строю. Глядишь и парням улыбаешься, Что рядом с тобою идут. А может она начинается С твоих сигарет для друзей, И с писем родных ожидания, И с первых бессонных ночей? С чего начинается армия? С наряда, который схватил, И кухня тебе улыбается, И свет тебе больше не мил. А может она начинается С девчонки, которая ждет? С того,что в любых обстоятельствах Она от тебя не уйдет! С чего-о-о начинается армия?
[ Редактирование 01.03.10 : 19:31 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
В этом фильме прекрасная песня - "С чего начинается Родина"... Её, конечно, не обошли стороной армейские умельцы:
Правдиво и душевно. Для меня армия началась, когда перед входом на перевальный пукт, получил от капитана по шее. Было больно (в душе), да и шее досталось. А ведь я уже был после института и поработал малехо.
Правдиво и душевно. Для меня армия началась, когда перед входом на перевальный пукт, получил от капитана по шее. Было больно (в душе), да и шее досталось. А ведь я уже был после института и поработал малехо.
Поверь: Никогда он не будет майором!
Суровый сержант: Поверь: Никогда он не будет майором!
Ты не прав. Такой ярлык или определение говорит только в пользу капитана, конечно, не того, который мне по шее бил, а другого, настоящего.
Суровый сержант: Поверь: Никогда он не будет майором! Ты не прав. Такой ярлык или определение говорит только в пользу капитана, конечно, не того, который мне по шее бил, а другого, настоящего.
Когда хочешь сделать ссылку на чей-либо пост, (чтобы не делать лишнюю работу), нажимай в этом посте в правом верхнем углу знак "запятая" (ссылка)...
Мутняк какой-то написАли... Не понял - чей это фильм! Егора? Так при чём здесь борец с всемасштабным пиратством - Никита? У Егора папик есть! Сайт В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Братство! Сегодня по "Звезде" в 18:20 (Москвы) НАШ фильм "Приказ: Огонь не открывать".... И потом "Приказ: Перейти границу"! Это НАШИ места, это НАШИ края!
а у нас с женой квартира была прямо рядом с тем самым Дацаном, стену которого танк ломает и бойцы по нему бегают.
а у нас с женой квартира была прямо рядом с тем самым Дацаном, стену которого танк ломает и бойцы по нему бегают.
Да, Паш, я знаю! Низкий ей и дочурке поклон! Она и дочь у тебя ГУРАНЫ!? (Гуранки...) Сайт В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Приказ: Перейти границу"! Фильм снимался в мае 1983-года.Все пленные японцы в конце фильма, выходящие из Дацана -личный состав 2-го МСБ 76-го гв.МСП \ Даурия\. Умывающийся в конце фильма танкист- командир этого батальона гв.к-н МОШКИН В.В. Он есть в одноклассниках и может много чего интересного поведать о тех сьёмках. С ув. Трассер. Это НАШИ места, это НАШИ кра
[ Редактирование 06.02.11 : 16:17 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Трассер: ...командир этого батальона гв.к-н МОШКИН В.В. Он есть в одноклассниках и может много чего интересного поведать о тех сьёмках... Подтяни его к нам. Пусть поделится!
Дело в том ,что многие не решаются садиться за комп.У него страничка есть в однокласниках, но отписывается дочка,а в гости она к комбату приходит не каждый день. Я могу ответить на любой вопрос о сьёмках этого фильма - т.к. даже в 09-м году, заезжая к Мошкину в Волгоград ,добрых двое суток слушал его воспоминания про эту киноэпопею. С ув. Трассер.
Синицын Андрей Александрович
Дело в том ,что многие не решаются садиться за комп.У него страничка есть в однокласниках, но отписывается дочка,а в гости она к комбату приходит не каждый день. Я могу ответить на любой вопрос о сьёмках этого фильма - т.к. даже в 09-м году, заезжая к Мошкину в Волгоград ,добрых двое суток слушал его воспоминания про эту киноэпопею. С ув. Трассер.
Так и теряется информация.......
Я тогда не поехал на сьёмки потому , чтоулетал старшим рейса с дембелями из Борзи в Свердловск. Оттуда заехал к родителям в Волгоград, пару дней дома, поездом обратно.Вернулся в полк - через два дня батальон вернулся со сьёмок и все дружненько поехали валить лес на БАМ. Кстати, бойцы долго носили по-приколу японские кепки со сьёмок. С ув. Трассер.
В однокласниках есть ещё Сорокин Валентин - его рота \ он был ротным \ обеспечивала сьёмки и сам Волентин в кадре засветился.Они по-моему в титрах даже есть- в эпизодах - Сорокин и Мошкин. С ув. Трассер.
Синицын Андрей Александрович
В однокласниках есть ещё Сорокин Валентин - его рота \ он был ротным \ обеспечивала сьёмки и сам Волентин в кадре засветился.Они по-моему в титрах даже есть- в эпизодах - Сорокин и Мошкин. С ув. Трассер.
Глянем...
Я тогда не поехал на сьёмки потому , чтоулетал старшим рейса с дембелями из Борзи в Свердловск. Оттуда заехал к родителям в Волгоград, пару дней дома, поездом обратно.Вернулся в полк - через два дня батальон вернулся со сьёмок и все дружненько поехали валить лес на БАМ. Кстати, бойцы долго носили по-приколу японские кепки со сьёмок. С ув. Трассер.
Прикольно - на дембель в японской бейсболке уйти!
Трассер: Точно... 2 серия в титрах /эпизоды/ В.Сорокин было. Мошкин... Может в 1-й?
Трассер:Суровый сержант: Где бы раздобыть эти фильмы? Они на дисках есть?
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Трассер:Суровый сержант: Где бы раздобыть эти фильмы? Они на дисках есть?
Я не мастер, но и в иннете можно скачать! Вчера обе серии смотрел... сегодня повтор будет!
Трассер: Андрей, мы ждем обещанного прикола! Валяй!
Чо-то долго с мыслями собирается.... Или "батька" по службе загонял!
Трассер: Андрей, мы ждем обещанного прикола! Валяй!
Чо-то долго с мыслями собирается.... Или "батька" по службе загонял!
Скорее всего. Кабы чё нить не случилось (тьфу тьфу тьфу!).
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Если что - Хани отрядим в поиск!
Хотя Хани самогО придётся искать! Он тоже на гульбище!