О Братстве ЗабВО
Братство ЗабВО
ГЛАВНАЯФОРУМЫФОТОТЕЛЕГАКУРИЛКАВХОДЗАБЫЛПАРОЛЬ?

Форумы
Переход на страницу  1 2 3 ... 8 [9] 10 ... 48 49 50
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
Гена Ендиряков
.

ID пользователя #1077

Старшой.:
Вот еще, наш земляк Булдаков Алексей.

Дядька мой (братишка матери) с ним служил...вернее у него, Булдаков замком был (уже дедом), а дядька "зелененьким" в учебке, пушкари они ))))

52519 БУБМ 1982-84
Наверх
17.12.09 : 20:48
Старшой.

ID пользователя #1247

Москва 91-93г. написал(а) ...
Старшой.: Да подбор актёров впечатляет, а ты то на этих фотках есть? Кстати Володь, поправь пост, а то уполномоченных пока на месте нет, и поправить некому.
Я на всех фотках. С Булдаковым в рубашке с коротким рукавом.

Владимир
Наверх
17.12.09 : 21:05
Чуприна С.
.

ID пользователя #1770

ЗабВО, Баганур 1990-1992
вч пп 29043 К
(Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Наверх
18.12.09 : 21:58
Aziat
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #1063

Старшой а на верхнем фото в галстуке не Вицин случаем?Ну....оЧень похоЖ!!!!

г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Наверх
19.12.09 : 00:30
Старшой.

ID пользователя #1247

Aziat написал(а) ...
Старшой а на верхнем фото в галстуке не Вицин случаем?Ну....оЧень похоЖ!!!!
Нет, это муж двоюродной сестры Булдакова.

Владимир
Наверх
19.12.09 : 08:47
Старшой.

ID пользователя #1247

Дубль 2. Фото с презентации фильма "Ермак" 12 апреля 1997 года.

[ image disabled ]
Афиша о презентации фильма.

[ image disabled ]

Я на обеде с артистами после презентации фильма.

[ image disabled ]

Я, Виктор Степанов (Ермак), зам. главы района и Мартынов, наш односельчанин, игравший в фильме. В момент гибели Ермака он пытается на струге подплыть к Ермаку.

[ image disabled ]

Степанов и Джигурда с колективом пельменной "Мельница". [/html]

Владимир
Наверх
21.12.09 : 16:53
ИЯ

ID пользователя #225

Кто-нибудь уже посмотрел "Кандагар"?

[ Редактирование 13.02.10 : 22:53 ]
Наверх
26.01.10 : 13:21
ИЯ

ID пользователя #225

Сайт Скоро премьера "Утомленные солнцем-2".
Наверх
13.02.10 : 22:53
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

"Щит и меч". Что-то! По-моему, первая роль Янковского...

В Голубой дивизии с первого гвоздя.
Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198.
Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
27.02.10 : 21:30
paul
paul

ID пользователя #3

Во, что сегодня приобрел!

[ image disabled ]

Вещь!

Поддерживаемые медиа-файлы
Видео кодеки

MPEG-1 (DAT/MPG/MPEG)MPEG-2 (MPG/VOB/ISO/IFO/TS/TP/M2TS/MTS) MPEG-4 (MP4/AVI/ASP/MOV/M2TS/MTS) DivX 3x/4x/5x/6x,DivX HD, DivX HD Plus MKV (Divx), Xvid V, MKV(Xvid),Real Video 8/9/10, HD 720@30p mov, mp4, MKV--H.264/AVC,MKV--VC-1, MKV--MPEG-2, FLV, VOB(DVD), ISO(DVD), IFO(DVD), DAT(VCD)
Аудио кодеки

MPEG-1 layer 1,2,3 (2 CH), MPEG-2 layer 1,2 (Multi-channel),MPEG-4 HE AACv2, WMA, OGG, FLAC, AAC, Itune
Фото форматы

JPEG, BMP, TIFF, PNG, GIF
Другие форматы

Поддерживаемые видеоформаты для прослушивания аудио: Dolby Digital AC3, DTS pass-through, MPEG-I Layer 1/2/3, MPEG-II Layer 1/2 multichannel, Real Audio, MPEG-4 HE AACv2, LPCM
Форматы субтитров

SRT, SUB, SMI, idx+sub, SSA, DVD subtile, DivX subtitle

работает с флешки или с внешнего жесткого диска.

Если я сказал, что не брал - значит не отдам!
ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств

Наверх
01.03.10 : 14:57
paul
paul

ID пользователя #3

[ image disabled ]

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств

Наверх
01.03.10 : 14:57
T-34
Т-34

ID пользователя #827

Суровый сержант:

"Щит и меч" не только Янковский, но и Любшин. С этого фильма я полюбил этого актера бесповоротно! :-)

Шерловая Гора: весна 1978- осень 1978
Билитуй: осень 1978 - осень 1979
Наверх
01.03.10 : 15:44
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Т-34 написал(а) ...

Суровый сержант:
"Щит и меч" не только Янковский, но и Любшин. С этого фильма я полюбил этого актера бесповоротно! :-)

Без второго слова! Но у Любшина не помню - первая роль или нет?

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
01.03.10 : 16:33
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

У Любшина это 10-я роль!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
01.03.10 : 16:36
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

=В кино Олег Янковский попал почти случайно. Саратовский театр драмы находился на гастролях во Львове. Олег зашёл в гостиничный ресторан, чтобы пообедать. В этом же ресторане расположился режиссёр Владимир Басов и члены съёмочной группы будущего киноромана «Щит и меч». Они обсуждали, где найти артиста на роль Генриха Шварцкопфа. Жена Басова, Валентина Титова, заметив за соседним столиком Олега, сказала режиссёру: «вот сидит юноша с типичной арийской внешностью». Басов согласился, что молодой человек подошёл бы идеально, но «он, конечно, какой-нибудь физик или филолог. Где найти артиста с таким умным лицом?»=

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
01.03.10 : 16:38
T-34
Т-34

ID пользователя #827

Про Любшина я по памяти. Значит первый фильм, в котором его увидел. Самый близкий мне актер. А откровением для меня стало (узнал много позже), что режиссер В.Басов. Тоже обожаемый мною артист.

Наверх
01.03.10 : 18:24
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Т-34 написал(а) ...

Про Любшина я по памяти. Значит первый фильм, в котором его увидел. Самый близкий мне актер. А откровением для меня стало (узнал много позже), что режиссер В.Басов. Тоже обожаемый мною артист.

Кстати, да. Басов сначала сложился, как режиссёр.

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
01.03.10 : 18:29
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

В этом фильме прекрасная песня - "С чего начинается Родина"... Её, конечно, не обошли стороной армейские умельцы:

"С чего начинается армия ?"

С чего начинается армия?
С рассказа сержанта в купе,
С последней и маленькой станции,
С железных ворот КПП.
А может она начинается
С повестки, которой не ждал?
Вот парень с девчонкой прощается,
Любуется ими вокзал.
С чего начинается армия?
С устава и места в строю.
Глядишь и парням улыбаешься,
Что рядом с тобою идут.
А может она начинается
С твоих сигарет для друзей,
И с писем родных ожидания,
И с первых бессонных ночей?
С чего начинается армия?
С наряда, который схватил,
И кухня тебе улыбается,
И свет тебе больше не мил.
А может она начинается
С девчонки, которая ждет?
С того,что в любых обстоятельствах
Она от тебя не уйдет!
С чего-о-о начинается армия?

[ Редактирование 01.03.10 : 19:31 ]

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
01.03.10 : 18:35
T-34
Т-34

ID пользователя #827

Суровый сержант:
В этом фильме прекрасная песня - "С чего начинается Родина"... Её, конечно, не обошли стороной армейские умельцы:

Правдиво и душевно.
Для меня армия началась, когда перед входом на перевальный пукт, получил от капитана по шее. Было больно (в душе), да и шее досталось. А ведь я уже был после института и поработал малехо.

Наверх
01.03.10 : 19:39
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Т-34 написал(а) ...

Суровый сержант:

Правдиво и душевно.
Для меня армия началась, когда перед входом на перевальный пукт, получил от капитана по шее. Было больно (в душе), да и шее досталось. А ведь я уже был после института и поработал малехо.

Поверь: Никогда он не будет майором!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
01.03.10 : 19:48
T-34
Т-34

ID пользователя #827

Суровый сержант:

Ты не прав. Такой ярлык или определение говорит только в пользу капитана, конечно, не того, который мне по шее бил, а другого, настоящего.

Наверх
01.03.10 : 21:21
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Т-34 написал(а) ...

Суровый сержант:
Ты не прав. Такой ярлык или определение говорит только в пользу капитана, конечно, не того, который мне по шее бил, а другого, настоящего.

Когда хочешь сделать ссылку на чей-либо пост, (чтобы не делать лишнюю работу), нажимай в этом посте в правом верхнем углу знак "запятая" (ссылка)...

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
01.03.10 : 22:13
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Мутняк какой-то написАли... Не понял - чей это фильм! Егора?
Так при чём здесь борец с всемасштабным пиратством - Никита?
У Егора папик есть!
Сайт

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
01.02.11 : 14:20
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Братство! Сегодня по "Звезде" в 18:20 (Москвы) НАШ фильм "Приказ: Огонь не открывать".... И потом "Приказ: Перейти границу"!
Это НАШИ места, это НАШИ края!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
06.02.11 : 15:43
paul
paul

ID пользователя #3

а у нас с женой квартира была прямо рядом с тем самым Дацаном, стену которого танк ломает и бойцы по нему бегают.

ст. Безречная 96-98 ВПОГ

Наверх
06.02.11 : 15:46
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

paul написал(а) ...

а у нас с женой квартира была прямо рядом с тем самым Дацаном, стену которого танк ломает и бойцы по нему бегают.

Да, Паш, я знаю! Низкий ей и дочурке поклон!
Она и дочь у тебя ГУРАНЫ!? (Гуранки...)
Сайт

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
06.02.11 : 15:50
Трассер

ID пользователя #3087

Приказ: Перейти границу"! Фильм снимался в мае 1983-года.Все пленные японцы в конце фильма, выходящие из Дацана -личный состав 2-го МСБ 76-го гв.МСП \ Даурия\. Умывающийся в конце фильма танкист- командир этого батальона гв.к-н МОШКИН В.В. Он есть в одноклассниках и может много чего интересного поведать о тех сьёмках. С ув. Трассер.
Это НАШИ места, это НАШИ кра

Синицын Андрей Александрович
Наверх
06.02.11 : 16:12
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Трассер: У тебя текст в цитату попал....

[ Редактирование 06.02.11 : 16:17 ]

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
06.02.11 : 16:15
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Трассер: ...командир этого батальона гв.к-н МОШКИН В.В. Он есть в одноклассниках и может много чего интересного поведать о тех сьёмках...
Подтяни его к нам. Пусть поделится!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
06.02.11 : 16:18
Трассер

ID пользователя #3087

Дело в том ,что многие не решаются садиться за комп.У него страничка есть в однокласниках, но отписывается дочка,а в гости она к комбату приходит не каждый день. Я могу ответить на любой вопрос о сьёмках этого фильма - т.к. даже в 09-м году, заезжая к Мошкину в Волгоград ,добрых двое суток слушал его воспоминания про эту киноэпопею. С ув. Трассер.

Наверх
06.02.11 : 16:33
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Трассер написал(а) ...

Дело в том ,что многие не решаются садиться за комп.У него страничка есть в однокласниках, но отписывается дочка,а в гости она к комбату приходит не каждый день. Я могу ответить на любой вопрос о сьёмках этого фильма - т.к. даже в 09-м году, заезжая к Мошкину в Волгоград ,добрых двое суток слушал его воспоминания про эту киноэпопею. С ув. Трассер.

Так и теряется информация.......

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
06.02.11 : 16:36
Трассер

ID пользователя #3087

Я тогда не поехал на сьёмки потому , чтоулетал старшим рейса с дембелями из Борзи в Свердловск. Оттуда заехал к родителям в Волгоград, пару дней дома, поездом обратно.Вернулся в полк - через два дня батальон вернулся со сьёмок и все дружненько поехали валить лес на БАМ. Кстати, бойцы долго носили по-приколу японские кепки со сьёмок. С ув. Трассер.

Наверх
06.02.11 : 16:41
Трассер

ID пользователя #3087

В однокласниках есть ещё Сорокин Валентин - его рота \ он был ротным \ обеспечивала сьёмки и сам Волентин в кадре засветился.Они по-моему в титрах даже есть- в эпизодах - Сорокин и Мошкин. С ув. Трассер.

Наверх
06.02.11 : 16:46
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Трассер написал(а) ...

В однокласниках есть ещё Сорокин Валентин - его рота \ он был ротным \ обеспечивала сьёмки и сам Волентин в кадре засветился.Они по-моему в титрах даже есть- в эпизодах - Сорокин и Мошкин. С ув. Трассер.

Глянем...

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
06.02.11 : 19:25
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Трассер написал(а) ...

Я тогда не поехал на сьёмки потому , чтоулетал старшим рейса с дембелями из Борзи в Свердловск. Оттуда заехал к родителям в Волгоград, пару дней дома, поездом обратно.Вернулся в полк - через два дня батальон вернулся со сьёмок и все дружненько поехали валить лес на БАМ. Кстати, бойцы долго носили по-приколу японские кепки со сьёмок. С ув. Трассер.

Прикольно - на дембель в японской бейсболке уйти!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
06.02.11 : 19:26
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Трассер: Точно... 2 серия в титрах /эпизоды/ В.Сорокин было.
Мошкин... Может в 1-й?

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
06.02.11 : 20:33
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

Трассер: Суровый сержант: Где бы раздобыть эти фильмы? Они на дисках есть?

г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974
ст. Дивизионная, в/ч 92723
ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
07.02.11 : 02:25
Трассер

ID пользователя #3087

Да,Романыч,продаются.Если хочешь,прикол расскажу про просмотр этого фильма. С ув. Трассер.

Наверх
07.02.11 : 02:33
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

ТанкисТ-55 написал(а) ...

Трассер: Суровый сержант: Где бы раздобыть эти фильмы? Они на дисках есть?

Я не мастер, но и в иннете можно скачать!
Вчера обе серии смотрел... сегодня повтор будет!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
07.02.11 : 10:12
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

Трассер написал(а) ...

Да,Романыч,продаются.Если хочешь,прикол расскажу про просмотр этого фильма. С ув. Трассер.

Привет Андрей, долго не виделись! Ну дык расскажи!

ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
09.02.11 : 15:45
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Шифруется!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
10.02.11 : 12:29
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

Трассер: Андрей, мы ждем обещанного прикола! Валяй!

ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
10.02.11 : 19:58
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Чо-то долго с мыслями собирается....
Или "батька" по службе загонял!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
11.02.11 : 12:50
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

Суровый сержант написал(а) ...

Чо-то долго с мыслями собирается....
Или "батька" по службе загонял!

Скорее всего. Кабы чё нить не случилось (тьфу тьфу тьфу!).

ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
12.02.11 : 15:04
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Если что - Хани отрядим в поиск!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
12.02.11 : 16:25
ТанкисТ-55

ID пользователя #3479

Суровый сержант написал(а) ...

Если что - Хани отрядим в поиск!

Обязательно!

ноябрь 1974 - май 1976
Наверх
12.02.11 : 21:12
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Хотя Хани самогО придётся искать! Он тоже на гульбище!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
12.02.11 : 21:40
ОТ Че

ID пользователя #2632

Не смотрели первую Бурятскую комедию "Чайник" ?
[ image disabled ]

1987-1988гг п. Антипиха в/ч 16980 2 УАР
1988-1989гг г.Чита в/ч 55308-В РАСТ
"Пока мы едины - мы непобедимы"
песня чилийских партизан

Наверх
28.02.11 : 10:42
Тренажёрщик
Александр

ID пользователя #979

ОТ Че написал(а) ...

Не смотрели первую Бурятскую комедию "Чайник" ?
[ image disabled ]

еще НЕТ! но уже качаю...

[ Редактирование 28.02.11 : 12:35 ]

в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992)
в/ч 05651 (1992)
Наверх
28.02.11 : 12:35
Суровый сержант
.

ID пользователя #1920

Надо глянуть!

Китайцам с севера грозя,
стоит красавица Борзя.

Наверх
28.02.11 : 14:03
Переход на страницу  1 2 3 ... 8 [9] 10 ... 48 49 50  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF