Суровый сержант: Точно. Подошла очередь, дали фотик на пять минут. Бегом в парк и первая попавшиеся машина попала в кадр. Вертим кривой стартер, а движок позади. Для родителей и так пошло. Успели почти полвзвода снять. Лови Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
ГОБИЕЦ76:...Для родителей и так пошло... А это ты?
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
ЛЁВА сделает фотку. Лучше натуры будет. Даже BMW сделает вместо ГАЗона...
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
[ image disabled ] Я незнаю про фотоляп.... вижу что резина стоит наоборот (протектор не в ту сторону)
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Ал:...сам не видишь шоля?... Не водила, а посему, не знаю. А если не правильно, то чей недогляд?
Наш зампотех ст. л-т Стешенко, здесь не причем. Машина с хоз.взвода и командовал им прапоршик Рахимов. А водитель был его земляк Худайбергенов. Были или нет у него права, покрыто мраком. НО, он был земляк Рахимова(Борман) и этим всё сказано. По крайней мере от столовой до свинарника и обратно смог проехать.
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
ГОБИЕЦ76: А ездил он задом, чтобы замести следы!
Еду сегодня от Харбинца. Не спешу - на трамвайчике по бульварам. Проезжаю то место, где "Аннушка пролила масло" и Берлиоз попал под трамвай. Кстати, по книге это одно мест, а по фильму - Чистые пруды. Только скамеек нет. То самое место, где "Ваню Векшина закололи. А он не зелёный пацан был". Жутковато стало.
Задом, это сильно сказано. Умел ли он задом? Они и так хорошо следы заметали. Я имею ввиду ком. хоз.взвода и его команду.
ГОБИЕЦ76: ...ком. хоз.взвода и его команду... Я их тоже имел ввиду...
К разговору о "Ликвидации" Маршал Жуков против бандитов Одессы. Правда о "Ликвидации" Документальное кино хронометраж: 44:20 Сайт Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Извини любимая, что это первое письмо за мои полтора года службы в армии. Служить я попал в секретный танковый полк, посему и не писал, подписку давал. Всё время служил старшим «заводилой» танков. Скажу, работёнка, не простая. Пол года назад танки рассекретили, поскольку лицензию на их производство продали в Китай. Извини дорогая, что и эти пол года не писал. За день так накрутишься заводной рукояткой, аж жить не хочется, не говоря уж о письмах. Передай председателю нашего колхоза, что скоро приеду на дембель. Скажи ему, что б не списывал старый трактор, тот, что у забора уж 10 лет стоит без мотора. Приеду и его заведу. Меня тута этому научили
[ image disabled ]
[ Редактирование 19.11.09 : 13:37 ] ЗабВО - школа жизни п. Каштак (1977 - 1979) танковая учебка в/ч 04026
Чёт ты ЛЁВА ГОБИЙЦА76 танкистом сделал. Он же вроде дизелистом был, а в военнике у него записано - специалист по ремонту и хранению автотранспортной техники. Или что-то вроде того...
1975-1977гг. Чита (Песчанка) - Даурия в/ч 52410 - в/ч 61434 (76 МСП)
Третий день смотрю "Семнадцать мгновений весны" ... В цвете. По-моему, поживей. Интересно, Тихонов успел посмотреть цветной вариант?
В цветной версии обновлены титры, некоторое переозвучивание. Кроме того, впервые упомянут Цвигун (КГБ). Хотя Ежов (Цинёв) оставлен под псевдонимом.
Суровый сержант: Кто бы не смотрел, это же люди, а они ленивые, люди-то. Поэтому и смотрят халтурно. Как везде. Я говорил с консультантом по Ермаку, а он мне - мол, упреждал киношников, но им антураж нужен. То есть и киношники ради чего-нибудь схалтурят.
Кстате, Ермак снимался у нас в Павловске, презентация фильма была, у нас в 1997 году, я встречался с Виктором Степановым и Никитой Джигурда. Есть фото.
Старшой.:Есть фото. Выложи...
Передовые режиссеры придумали снять фильм о чапаеве. Он там не утонул, а как-то уплыл в Китай. Но зато утонул петька,оказавшийся женщиной в мужской одежде. Во как!
Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
Ал:...с 21 декабря по "Звезде" сериал про Брежнева начнецца.... Там я тоже пару ошибок нашёл...
В воскресенье смотрел очередной раз "Влюблённые". Фильм моей юности. Сейчас так не снимают.
Старшой.: Да подбор актёров впечатляет, а ты то на этих фотках есть? Кстати Володь, поправь пост, а то уполномоченных пока на месте нет, и поправить некому. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!