О Братстве ЗабВО
Братство ЗабВО
ГЛАВНАЯФОРУМЫФОТОТЕЛЕГАКУРИЛКАВХОДЗАБЫЛПАРОЛЬ?

Форумы
Переход на страницу  1 2 3 ... 30 [31] 32 ... 48 49 50
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
Виктор С.

ID пользователя #6035

[ image disabled ][ image disabled ]

Следователь Пал Палыч Знаменский – Георгий Мартынюк.
Инспектор московского угрозыска, майор Томин – Леонид Каневский.
Эксперт-криминалист Зиночка Кибрит – Эльза Леждей.
"Следствие ведут ЗнаТоКи". 1971-1989 годы.

Наверх
12.11.13 : 01:54
Виктор С.

ID пользователя #6035

- А ты почему убегал?
- Привычка - ты догоняешь - я убегаю. А ты почему догонял?
- И у меня привычка.

Автоинспектор - Георгий Жжёнов
"Берегись автомобиля, 1966 год.

Наверх
12.11.13 : 01:57
Виктор С.

ID пользователя #6035

- Андрюша, ты хочешь заработать миллиард?
- Да!!!

Капитан милиции Андрей Васильев – Андрей Миронов
"Невероятные приключения итальянцев в России", 1973 год.

Наверх
12.11.13 : 02:00
Виктор С.

ID пользователя #6035

- Давно работаете шофёром?
- Пять лет гражданин полковник.
- Под судом, следствием были?
- Нет.
- А откуда такая опытность... "гражданин полковник"?
- Потому что мой товарищ тамбовский волк.

Полковник милиции Сергей Иванович Афанасьев - Сергей Лукьянов.
"Дело Румянцева", 1956 год

Наверх
12.11.13 : 02:03
Виктор С.

ID пользователя #6035

- Карту купи, лапоть!

Славин, старший лейтенант милиции, таксист - Олег Видов.
"Джентельмены удачи", 1971 год.

Наверх
12.11.13 : 02:05
Виктор С.

ID пользователя #6035

- Здесь МУР, а не институт благородных девиц!
- Но ведь Груздев…
- Будет сидеть!!! Я сказал.

Капитан Жеглов – Владимир Высоцкий
Старший лейтенант Шарапов – Владимир Конкин
"Место встречи изменить нельзя", 1979 год.

Наверх
12.11.13 : 02:08
Виктор С.

ID пользователя #6035

Ещё немного информации для ценителей такой информации ... О фильме "Место встречи изменить нельзя".

В роли "жинки Груздёва" снялась Юнона Карева, жена Станислава Говорухина.

Наверх
12.11.13 : 23:04
Виктор С.

ID пользователя #6035

Ресторан "Астория", захват Фокса.
В роли танцующей с Колей Тараскиным девушки - дебютировала в кино Лариса Гузеева.
Саксофонист на заднем плане – Сергей Мазаев.

Наверх
12.11.13 : 23:07
Виктор С.

ID пользователя #6035

Дама за столом - Наталья Дарьялова - дочь Аркадия Вайнера.

Наверх
12.11.13 : 23:09
Виктор С.

ID пользователя #6035

Бабка в квартире Ани была костюмером. Она не актриса, а как здорово сыграла ! Одесситка ! ...

Наверх
12.11.13 : 23:12
Виктор С.

ID пользователя #6035

Бандит с ножиком в банде Горбатого - Владимир Жариков, профессиональный каскадер, постановщик всех трюков в картине. Кандидат философских наук, поэт, прозаик.

Наверх
12.11.13 : 23:15
Виктор С.

ID пользователя #6035

Сержант Синичкина (Наталья Данилова), благополучно выжившая в конце фильма, вопреки роману и сценарию, говорит голосом актрисы Натальи Рычаговой, известным мастером дублирования, сыгравшей главную роль в фильме "Офицеры".

Наверх
12.11.13 : 23:23
Виктор С.

ID пользователя #6035

Ваня Бортник – Промокашка, должен был играть Шарапова.

Наверх
12.11.13 : 23:26
Виктор С.

ID пользователя #6035

В роли Потерпевшей тётки на самом деле снималось три актрисы - в трамвае одна - Зоя Василькова, выводили Садальского-Кошелька с другой, а протокол в павильоне Одессы составляли уже с третьей, но Василькова была, конечно, самая яркая... В 17 лет она добровольцем ушла на фронт. Была контужена, в московском госпитале на Петровских линиях после осколочного ранения изуродованное лицо собирали буквально по кусочкам…

Она же играла и губернаторшу, в чью "пятую точку" так неудачно попал Афанасий Бубенцов в рязановском "Бедном гусаре…"

Наверх
12.11.13 : 23:34
Виктор С.

ID пользователя #6035

История кино.

13 ноября 1921 года. В США в этот день состоялась премьера фильма "Шейх" с Рудольфом ВАЛЕНТИНО в главной роли. За актером окончательно укрепилась слава секс-символа Голливуда. Родольфо Альфонсо Раффаэлло Пьетро Филиберто Гульельми ди Валентино д’Антоньолла завоевание Америки начал в 1913 году, как профессиональный жиголо. Специализация – партнер для дам для аргентинского танго.

Затем он завоюет сердце и руку кинозвезды Джин Эккер, но их брак станет самым коротким в истории Голливуда - он продлится всего 6 часов. Скандал откроет Валентино двери ведущих киностудий. Сыграв главную роль в фильме Рекса Ингрэма "Четыре всадника Апокалипсиса", он спасёт студию Metro от неминуемого разорения. После премьеры "Шейха" Джорджа Мелфорда Валентино назовут "латинским любовником", "роковым соблазнителем" и "истинным шейхом".

Ни до ни после Валентино у голливудских актёров не было такой армии поклонниц. Ему приходилось убегать с премьер своих фильмов по крышам, спасая от толпы вооруженных ножницами фанаток свои костюмы и свою жизнь.

Смерть 31-летнего Валентино 23 августа 1926 года вызовет волну массовых самоубийств. "Шейх умер! Нью-йоркские поклонницы бунтуют!" - с такими заголовками вышли тогда газеты, сообщая о смерти суперзвезды. Лишь через 30 лет на его могилу перестанут приходить поклонницы.

Наверх
13.11.13 : 12:10
rudncmt

ID пользователя #6648

13 ноября 1958г., в Ленинграде, родилась Елена Октябревна Цыплакова
[ image disabled ]
советская и российская актриса театра и кино, режиссёр, заслуженная артистка РФ (1996), народная артистка России (2013).
Ещё будучи школьницей, начала сниматься в кино у режиссёра Динары Асановой. Фильм «Не болит голова у дятла» вышел на экраны в 1974 году, а в 1978 году был признан лучшим иностранным фильмом на Кубе. С тех пор предложения о съёмках поступают к Елене не переставая.
[ image disabled ]
В настоящий момент — декан факультета кино и ТВ Академии Натальи Нестеровой.
[ image disabled ]
Наверх
13.11.13 : 12:18
rudncmt

ID пользователя #6648

Депутат предложил запретить киногероям пить спиртное

[ image disabled ]
Первый замглавы думского комитета по охране здоровья Николай Герасименко предложил запретить в кино сцены с употреблением алкоголя. Как сообщает 13 ноября «Интерфакс», в виде законопроекта эта идея пока не оформлена.
По словам депутата, представляющего в Госдуме «Единую Россию», сцены с распитием спиртного следует оставлять в фильмах только в случаях, когда они являются неотъемлемой частью художественного замысла. Герасименко пояснил, что к таким картинам можно отнести, к примеру, фильмы о судьбе алкоголиков.
Депутат пояснил агентству, что, по его мнению, на российском телевидении и в кино сейчас наблюдается беспрецедентное засилье темы алкоголизма, что негативно сказывается на подрастающем поколении. «У нас с 14 лет дети пьют, и большую роль здесь играет телевидение», — считает Герасименко.

[ image disabled ]
Наверх
13.11.13 : 14:31
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

rudncmt написал(а) ...

По словам депутата, представляющего в Госдуме «Единую Россию», сцены с распитием спиртного следует оставлять в фильмах только в случаях, когда они являются неотъемлемой частью художественного замысла. Герасименко пояснил, что к таким картинам можно отнести, к примеру, фильмы о судьбе алкоголиков.

[ image disabled ]

О как!

А в каком, в последнее время, фильме менты-трезвенники?

или это из жизни алкоголиков?

ЗабВО 76-78
Наверх
13.11.13 : 17:39
rudncmt

ID пользователя #6648

С-НТ:
менты-трезвенники
Это передача "Удивительное рядом"
Наверх
13.11.13 : 18:10
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

rudncmt:

"ХОРОШИЕ" менты, "ПЛОХИЕ" менты, а водку жрут, ну кушают, одинаково лихо!

ЗабВО 76-78
Наверх
13.11.13 : 22:33
rudncmt

ID пользователя #6648

С-НТ: Знаешь, в разы меньше стали пить. Я по своему РОВД сужу.
Наверх
13.11.13 : 23:01
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

Дай БОГ!
рад за тебя Вася.

ЗабВО 76-78
Наверх
13.11.13 : 23:03
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

Сам могу откушать...
Три бутылки на двоих в порядке вещей, а вот четыре... последняя была лишней

Но уважение водкой никогда не мерял, и НИКОГО пить НИ РАЗУ не заставил.

ЗабВО 76-78
Наверх
13.11.13 : 23:07
rudncmt

ID пользователя #6648

С-НТ:
Дай БОГ! рад за тебя Вася.
У меня зять в полиции служит. А сам в завязе...((
Наверх
14.11.13 : 10:51
rudncmt

ID пользователя #6648

14 ноября 1938г., 75 лет назад, родился Тадеуш Рафаилович КАСЬЯНОВ
[ image disabled ]
ставший знаменитым после фильма «Пираты XX века».Там был такой необычный персонаж, боцман в черном берете.
[ image disabled ]
Фильм снимался в конце 1979-го — начале 1980 года. Вышел на экраны в 80-м году и попал в очень удачное время, когда наших фильмов, подобных этому, не было, а западные — только начинали проникать на наш экран. Ну а дальше он получил признание, как киноактёр.
Более тридцати лет назад Касьянов, тогда мастер спорта по боксу, стал учеником родоначальника российского каратэ-до Алексея Штурмина. Но пошел дальше по пути изучения боевых единоборств. Является одним из основателей российского рукопашного боя. Президент Всероссийской федерации рукопашного боя и традиционного каратэ.
[ image disabled ]

[ Редактирование 14.11.13 : 12:51 ]
Наверх
14.11.13 : 11:15
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

[quote]
13 ноября 1958г., в Ленинграде, родилась Елена Октябревна Цыплакова
[ image disabled ]
[b]переставая.
[ image disabled ]
В
[/quote1384414500]

ШКОЛЬНЫЙ ВАЛЬС
Многие тогда в неё влюбились

ЗабВО 76-78
Наверх
14.11.13 : 11:36
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

Вася , на последнем фото
Галкин и Волонтир

[ Редактирование 14.11.13 : 11:42 ]

ЗабВО 76-78
Наверх
14.11.13 : 11:40
rudncmt

ID пользователя #6648

С-НТ:
Вася , на последнем фото Галкин и Волонтир
Дико извиняюсь!
Наверх
14.11.13 : 12:52
С-НТ
С-НТ

ID пользователя #417

rudncmt:

ЗабВО 76-78
Наверх
14.11.13 : 17:31
a57eugen
ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #5315

С-НТ:
Сам могу откушать...
Три бутылки на двоих в порядке вещей, а вот четыре... последняя была лишней

Впечатляет! Это же 0,75л. Да,Виктор, силён ты! А как с похмельем? Головёнка не бо-бо ?

74-76
Наверх
14.11.13 : 20:39
Виктор С.

ID пользователя #6035

Вся история нашего государства учит, что госмонополия на спиртное проблему пьянства не решает. Инициатива запретить показывать в кино сцены с распитием спиртного, озвученная зампредседателя комитета Госдумы по охране здоровья Николаем Герасименко и поддержанная рядом общественных деятелей и политиков, на самом деле лишь вершина айсберга всех этих законодательных и инициатив последнего времени, призванных навсегда искоренить из жизни россиян алкоголизм и бытовое пьянство.
Эту же цель преследовали "сухие законы" 1914 и 1985 годов, но и в том, и в другом случаях довести дело до конца не удалось, помешали перемены общественно-политической жизни и думаю, что они будут возникать и впредь, после принятия таких законов ...
Интересно будет посмотреть, чем это может закончиться на этот раз. Только не забыть бы определиться с судьбой уже существующих кинолент, где фигурируют сцены застолья - яркие, сочные, зовущие ...

Наверх
14.11.13 : 23:43
Виктор С.

ID пользователя #6035

Депутаты предлагают запретить алкоголь на экране. Они убеждены, что выпивающий киногерой провоцирует пьянство в реальной жизни. Нарколог Евгений Брюн, психиатр Андрей Бильжо, режиссер Станислав Говорухин и другие рассказали, как пить поменьше и при чем тут вообще кино.

Павел Лунгин, режиссёр:

Вся история искусства связана с вином, с алкоголем, с правдой, которая, достигается через его употребление. Я как выпивал, так и буду продолжать выпивать. Мой первый фильм с Петром Мамоновым — об алкоголике. А как без алкоголя устраивать свадьбы ? Безграничная вера в приказ, желание все отменить в приказном порядке, отменить алкоголизм — это что-то из Салтыкова-Щедрина. Или даже, как в старых китайских книгах: сменяется император и решает назвать свое правление эпохой двойного благополучия.
Моя жизнь без алкоголя была бы бедной и скучной.

Андрей Бильжо, психиатр:

Я вижу только одну эффективную меру в борьбе с алкоголизмом — сменить депутатов. Всех и каждого, радикально, чтобы набрать новых, психически вменяемых людей. Алкоголизм — это социальная болезнь. Существует мировой опыт, но наши депутаты не читают книг, не смотрят фильмов. Существует целый список глубоких мер. В первую очередь социальная занятость населения, нужно заниматься детьми и подростками, строить спортивные площадки, стадионы, делать бесплатные секции. Человек не верит в своё будущее, постоянно сталкивается с чудовищной несправедливостью, бесконечным враньем своего мэра, губернатора и так далее. И все это на фоне того, что у нас в гигантских количествах выпускается водка, даже стекольное производство превратилось в бутылочное. Единственный способ уйти от всего этого — я сейчас говорю, как психиатр — это употребление лёгкого транквилизатора : выпил стакан водки — и на душе стало легче. Красить плинтус, когда рушится дом, — глупость. Депутаты, предлагающие такие поверхностные меры для борьбы с алкоголизмом, либо занимаются самопиаром, либо имеют органическое заболевание головного мозга, говорящее о некотором слабоумии.

Станислав Говорухин, режиссёр:

К идее запретить алкогольные сцены в кино отношусь, как к очередной глупости. Много раз уже пытались это делать, и при советской власти.
Как еще бороться с алкоголизмом ? Да никак не надо ! Нужно улучшать уровень жизни, вот и всё.

Сергей Шаргунов, писатель:

Наши депутаты не знают, что бы еще запретить, подменяя следствием причину и потешно сражаясь с вершками. Главная причина повального пьянства — безденежье и безработица, неустроенность, сиротливая тоска, пустота жизни, отсутствие жилья для молодых семей, общего дела и доверия к собственном государству. Безусловно, нужно всерьёз бороться с алкоголизацией страны, в том числе жёстко пресекать продажу отравленного пойла, которая в России по-прежнему продолжается. Но пенять на искусство нелепо и возможно разве что с дикого бодунища.

Евгений Брюн, главный нарколог РФ:

С алкоголизмом бороться нельзя. Это заболевание. Независимо от политического устройства общества и экономической ситуации, при свободной продаже алкоголя 2% населения будут страдать алкоголизмом. А злоупотребляющих алкоголем в России до 30%. И вот в их отношении должен быть социальный прессинг. Надо не лечить — это бесполезно, надо пропагандировать. Из телевизионных ящиков надо убрать пьяных героев, это свою роль сыграет. У нас любимые герои всегда пьяные, всегда курят, всегда небритые, ведут непонятно какой образ жизни. И я считаю, этому стилю жизни начинают подражать несовершеннолетние. И, как и весь мир, мы должны убрать эту скрытую пропаганду с телевидения. Что касается авторских фильмов, где без этого обойтись нельзя, большой роли не сыграет, если такие фильмы будут.

В художественной литературе пропаганды тоже не содержится. Это не пропаганда. Также нужно пропагандировать здоровый образ жизни. Одно без другого невозможно. Многое зависит и от воспитания. Самые главные опасности происходят в семье. Родители пьют и курят, и этому учатся дети. Надо воспитывать родителей, особенно молодых родителей. Нужны серьезные информационные программы. Но, к сожалению, наши средства массовой информации этим не занимаются.

Наверх
15.11.13 : 00:06
rudncmt

ID пользователя #6648

15 ноября 1953г., 60 лет назад, родился Игорь Евгеньевич ЛИВАНОВ, советский и российский актёр театра и кино. Заслуженный артист Российской Федерации (15 января 2004).
[ image disabled ]
Наверх
15.11.13 : 11:16
Виктор С.

ID пользователя #6035

15 ноября 1956 года в Нью-Йорке прошла премьера фильма Роберта Вебба "Люби меня нежно" (Love me tender) – первой картины, в которой снялся Элвис Пресли. Вестерн с трагическим финалом занял 8-е место в десятке лучших массовых фильмов 1956 года и поставил кассовый рекорд.

Трагическая развязка (героя Элвиса в картине убивают) настолько расстроила поклонниц, а главное – мать Пресли, что на будущее он отказался от любых ролей, в которых его персонаж гибнет на экране.

Первоначально в фильме не планировалось никаких песен, это должен был быть сугубо актерский дебют Пресли, но менеджер певца быстро решил вопрос с 4 музыкальными эпизодами. Саундтрек к фильму – композиция Love Me Tender – является одной из самых известных и популярных песен Элвиса. Эта мелодия – версия популярной баллады Aura Lea времен войны Севера и Юга.

Love Me Tender вышла за месяц до выхода на экраны фильма, и была настолько успешна, что по ней назвали всю картину (изначально предполагалось назвать фильм "Братья Рено"). Love Me Tender входит в 500 величайших музыкальных композиций мира по версии журнала Rolling Stonе.

Сайт

Love me tender,
Люби меня нежно,
Love me sweet,
Люби меня, милая
Never let me go.
И никогда меня не отпускай.
You have made my life complete,
Ты сделала мою жизнь полной,
And I love you so.
И я так тебя люблю!

Love me tender,
Люби меня нежно,
Love me true,
Люби по-настоящему,
All my dreams fulfilled.
Все мои мечты сбылись.
For my darlin' I love you,
Потому что я люблю тебя, дорогая,
And I always will.
И всегда буду любить.

Love me tender,
Люби меня нежно,
Love me long,
Люби долго,
Take me to your heart.
Носи меня в своём сердце,
For it's there that I belong,
Потому что туда просится моя душа,
And we'll never part.
И мы никогда не расстанемся...

Love me tender,
Люби меня нежно,
Love me dear,
Люби, дорогая,
Tell me you are mine.
Скажи мне, что ты моя.
I'll be yours through all the years,
Я буду твоим все время,
Till the end of time.
До конца жизни.

(When at last my dreams come true
(Когда мои мечты сбылись,
Darling this I know
Дорогая, я понял,
Happiness will follow you
Счастье будет всегда с тобой,
Everywhere you go).
Где бы ты ни была).

Наверх
15.11.13 : 11:36
Виктор С.

ID пользователя #6035

Мы уже вспоминали любимый талисман Мосфильма, который был замечен в нескольких картинах : это - бронзовый Пегас ...

В "Секретной миссии" 1950 года - вот он, справа от Александра Пелевина, сыгравшего Шелленберга.

Наверх
16.11.13 : 20:39
Виктор С.

ID пользователя #6035

В "Бриллиантовой руке", в 1968 году:
– А у вас есть точно такой же, но без крыльев?
– Нет.
– Будем искать!

Наверх
16.11.13 : 20:42
Виктор С.

ID пользователя #6035

В фильме "Пакет" 1965 года, здесь он свидетель допроса Пети Трофимова (Валерий Золотухин).

Наверх
16.11.13 : 20:47
Виктор С.

ID пользователя #6035

В "Служебном романе" - в роли "подарка Бубликову".

Наверх
16.11.13 : 20:51
Виктор С.

ID пользователя #6035

Слева от Олега Федорова (Издателя) в картине "Мой ласковый и нежный зверь" 1978 года.

Наверх
16.11.13 : 20:55
Виктор С.

ID пользователя #6035

"Ширли-мырли" в 1995 году (над Верой Алентовой, сыгравшей цыганку).

Наверх
16.11.13 : 20:57
Виктор С.

ID пользователя #6035

А вот ещё одна кочевница, засветившаяся в нескольких фильмах - это "Прасковья Тулупова", которую пытался оживить граф Калиостро в фильме "Формула любви".

Наверх
16.11.13 : 21:06
Виктор С.

ID пользователя #6035

В "Служебном романе" изваяние смущало все того же Бубликова.

Наверх
16.11.13 : 21:10
Виктор С.

ID пользователя #6035

В картине Глеба Панфилова статуя украшала сад Вассы Железновой (1983 год).

Наверх
16.11.13 : 21:13
Виктор С.

ID пользователя #6035

В фильме "Старый Новый год" (1982) статуя в бане вдохновляла "помывку личного состава".

Наверх
16.11.13 : 21:17
Виктор С.

ID пользователя #6035

1980 год. Комедия "Вечерний лабиринт".

Наверх
16.11.13 : 21:19
Виктор С.

ID пользователя #6035

Сегодня больше знаменитую статую не снимают. Теперь она грустит в садике недалеко от Покровских ворот, на Воронцовом поле, у старинного особняка Е.И.Вандышниковой.
Какой-то неизвестный банкир выкупил её у Мосфильма и поставил здесь …

Наверх
16.11.13 : 21:24
Петрович

ID пользователя #667

Виктор С. написал(а) ...

Сегодня больше знаменитую статую не снимают. Теперь она грустит в садике недалеко от Покровских ворот, на Воронцовом поле, у старинного особняка Е.И.Вандышниковой.
Какой-то неизвестный банкир выкупил её у Мосфильма и поставил здесь …

Бедная женщина, такое внимание и успех, а тут банки. Разорится бедняга, нельзя таких женшин в клетку.....А может и уже....

Даурия, 36311
(ноябрь 1969-1971 ноябрь)
Житомир, Украина
Наверх
17.11.13 : 11:59
Виктор С.

ID пользователя #6035

Наше старое кино.

Все мы прекрасно знаем актёров, которые озвучивают любимых героев советских мультфильмов. А если и не знаем, то легко угадываем по голосу, как ту же Клару Румянову или Василия Ливанова. Их голоса не спутаешь ни с какими другими.
Но всех ли мы помним ... ?

Владимир Раутбарт, фантастический гротескный актер Омского драмтеатра, Московского театра Сатиры, артист Москонцерта, педагог ГИТИСа. Фильмов с его участием очень мало - "Семь нянек", "Зелёный огонёк" и одна из трёх новелл в "Операции "Ы", где он сыграл того самого профессора, который, "конечно, лопух, но аппаратура при нём" …
Шапокляк была последней его ролью.
В 1969 году мультфильм вышел на экраны и в том же году Раутбарта не стало.
Ему было всего 40 лет.

[ Редактирование 17.11.13 : 15:40 ]

Наверх
17.11.13 : 15:38
Виктор С.

ID пользователя #6035

Пятачок говорит голосом Ии Саввиной. А точнее, Беллы Ахмадулиной. Саввина, влюбленная в ее поэзию, решила озвучить поросенка голоском, похожим на фальцет Беллы Ахатовны, декламирующей нараспев свои стихи.

Наверх
17.11.13 : 15:46
Виктор С.

ID пользователя #6035

"Петя и Красная Шапочка", 1958 год. Волк - Сергей Филиппов.

Наверх
17.11.13 : 15:56
Переход на страницу  1 2 3 ... 30 [31] 32 ... 48 49 50  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF