Василий,что я говорил. Так и есть. Опыт не пропьёш. Я их понял сразу же,по первой игре со Словенией,снова в одиночку,не обращая внимания на партнёров,которые в более выгодной ситуации. Бросок в зону и все ломанулись туда,а там как получится. Мысли нет и некому её в головы ярких индивидуалов вбить. Быкова в сборную надо.
74-76
Ваши и наши едут домои. Правда у нас один игрок из NHL да и первии год там. Наших встретили по традиции не смотря на занятое место, все рады что дома. Каждии сделал всё что смог. Сайт Dauria, Ognebat,41475,1974-76 st.serzant
Это было -точная копия чемпионата мира 2013года. Тот -же состав,тот-же тренер,та-же манера игры. ВСЕ ТО-ЖЕ САМОЕ!!! Наступили один раз на грабли,так нет нужно второй раз наступить и опять себе еб....к разбить ТФУ-У-У!!!!
[i][/iУлан-Батор в\ч п\п 96608 разведрота
Ваши и наши едут домои. Правда у нас один игрок из NHL да и первии год там. Наших встретили по традиции не смотря на занятое место, все рады что дома. Каждии сделал всё что смог. Сайт
Да,надо признать,ваши ребята вчера дали канадцам просраться. Еле еле ноги унесли. Поздравляю Вас с такой самоотверженной сборной Латвии. Молодцы,было приятно смотреть и сопереживать за них.
74-76
Я их понял сразу же,по первой игре со Словенией,снова в одиночку,не обращая внимания на партнёров,которые в более выгодной ситуации. Бросок в зону и все ломанулись туда,а там как получится.
Евгений, что приемлимо в играх со Словенией и Норвегией, то не проходит в играх с более серьёзными соперниками. Прав Саша!
Это было -точная копия чемпионата мира 2013года. Тот -же состав,тот-же тренер,та-же манера игры. ВСЕ ТО-ЖЕ САМОЕ!!! Наступили один раз на грабли,так нет нужно второй раз наступить и опять себе еб....к разбить ТФУ-У-У!!!!
А странно, вот по моему команда Suomi сиграла пределна собранно, самоотверженно, по мастерски очен строго виполнила задание тренерра, и прошла в полуфинал... что не скажу про ваших суперзвёзд. В нужнии ден они сиграли лутше и победили! А разве BRAVO ! говорим толко тогда, когда команда отлично играла против любово кроме России ? Да не знал!
Dauria, Ognebat,41475,1974-76 st.serzant
Так ето понятно и 100 % правилно! Я тоже болел за Латвию до последнеи секунды! Но соперник потенсионално.... о го го! Просто надо видет соперника а не противника! Вот Bсегда любил финов, за характер, просто молодци, есле нет на поле Латвии-я за Suomi !
Я ето заметел, особенно на биатлоне, както странно показалос...., к стати, и об етом говорили наши спортсмени саночники и скелетонисты. Вот тут и по моиму разница-противник или соперник.
Отдельно хочется от лица всех болельщиков Латвии выразить благодарность российским любителям хоккея. Такой сумасшедшей поддержки на трибунах на Олимпийских играх у нашей команды еще не было. Что интересно, некоторые латыши считают, что россияне болели не за Латвию, а против Канады. Осмелюсь заявить, что это не так. Скандирования «Латвия, Латвия!» звучали от души. Большинство жителей России являются настоящими болельщиками, которые не смешивают политику со спортом. Латвия - их маленький, но гордый сосед. Несмотря на ссоры и разные взгляды на историю, они поддерживают латышей в спорте, a рижское «Динамо» на хорошем счету в КХЛ. Сколько раз я слышал: «У латышей хорошая команда. А таких болельщиков, как у них, еще поискать стоит». Во время и после матча на спортивных форумах появлялись сотни комментариев, и все они сводились к одному: латыши молодцы! «Гудлевскис - ты космос! Красавцы латвийцы - превосходная игра!», «Был бы горд за сборную России, если бы они так же играли с Канадой, как Латвия сегодня. Снимаю шляпу - молодцы латыши, отскочили канадцы», «Балтийские львы! Умирали за родину! Так проигрывать не стыдно!», « Рига! Обалдеть! Давно таких классных игр не видел! Молодцы латыши! Вы просто молодцы!!! Русская сборная - учитесь хотеть выиграть!!! Однозначно этот матч во все учебники хоккея», «Да за Латвию вся Россия болела, и на трибунах ревели как дикие звери», «Маленькая, но очень гордая Латвия! Молодцы!» - неужели кто-то может на полном серьезе думать, что это комментарии людей, которые всего лишь болели против Канады? Нет, нет и еще раз нет.
New York Times: Победу Сотниковой сложно объяснить Газета New York Times удивляется победе Аделины Сотниковой и считает, что в фигурном катании большинство судей нечисты на руку. ВОТ КОЗЛЫ !!!
Прасолов Сергей
Сегодняшнюю женскую эстафету на три четверти составляют подопечные Пихлера. Шумилова, Зайцева, Романова. И лишь Вилухина, которую отправят на волнительный решающий этап, перед стартом сезона ушла от Пихлера к Королькевичу.
Моральное и физическое состояние россиянок оставляет желать лучшего, поэтому не будем записывать их ни в фавориты, ни в темные лошадки, ни в аутсайдеры. Пусть выступят, насколько хватит сил. Шумилова, в последний момент заменившая в составе Екатерину Глазырину, провалила в Сочи спринт и гонку преследования. Романова стартовала трижды (лучшее место — 19-е), а потом ради подготовки к эстафете не вышла на масс-старт. Вилухина хворает. Зайцева нервничает и отходит от легкого сотрясения. Если вы видите поводы для позитивных прогнозов, значит, вы неисправимый оптимист.
Бороться за победу у женщин наверняка будут прежде всего норвежки во главе с Бергер и, не исключено, немки, несмотря на их в целом невнятное выступление. Мечтает об уникальном для женщин четвертом золоте Домрачева, но ей не хватает подруг по команде соответствующего уровня.
В иной ситуации я бы рекомендовал ставить на Украину. Вся жовто-блакитная четверка пропустила смешанную эстафету, чтобы сохранить энергию для чисто женской гонки. Однако большой вопрос, как на сестрах Семеренко, Пидгрушной и Джиме отразятся трагические события на их родине, из-за которых, по некоторым данным, часть сборной покинула Олимпиаду. И не сыграет ли свою роль дурная биатлонная примета — кто побеждает в первой эстафете сезона на Кубке мира, не выигрывает золото Игр.
На этапе в Хохфильцене, если помните, первой стала Украина.
Прасолов Сергей
Я уже ничего не смотрю-потерял всякий интерес,после поражений в хоккее,биатлоне\мужики и бабы\. Во мне что-то сломалось.НО ГОРЬКУЮ ПИТЬ НЕ СТАНУ!!!
Чемпионский титул выиграла сборная Украины (Вита Семеренко, Юлия Джима, Валентина Семеренко, Елена Пидгрушная).
Сборная России (Яна Романова, Ольга Зайцева, Екатерина Шумилова, Ольга Вилухина) финишировала на втором месте. Россиянки были чемпионками в эстафете на двух предыдущих Олимпиадах.
Сборная Норвегии (Фанни Хорн, Тирил Экхофф, Анн-Кристин Флатланд, Тура Бергер) — бронзовый призер Игр-2014.
Допинг-пробы B спортсменов из Украины, Германии и Италии дали положительный результат. Как сообщает «Весь спорт», вскрытие допинг-проб «В» подтвердило данные проб «А» о наличии в крови немецкой биатлонистки, итальянского бобслеиста и украинской лыжницы запрещенных препаратов. МОК уже сообщил об этом делегациям данных стран.
Ранее в немецких СМИ появилась информация о том, что допинг был обнаружен у Эви-Захенбахер Штеле, которая является двукратной олимпийской чемпионкой в лыжных гонках.
Значит ты не спортивный болельщик,а урапатриот. Надо уметь проигрывать.
А ты мне объясни ,как это можно УМЕТЬ ПРИГРЫВАТЬ? Да если ты не психуешь ,не нервничаешь когда твоя любимая команда проиграла,да какой ты тогда" болела",если тебе на все насрать.
если ты не психуешь ,не нервничаешь когда твоя любимая команда проиграла...
Мне нервничать совсем нельзя, психану- дня 3 отходняк. Сколько раз зарекался не смотреть, но как можно ОИ пропустить? Ай, одно расстройство((((Оппонент твой как-то высказался, что мол за болела, если трансляции не смотрит...
Это-же настоящий клад к нам на голову свалился с неба ,в виде ВИКТОРА АНа!!!! Сперва я подумал-во,какой-то гастарбайтер еще один,даже по русски не бе ни ме. Потом пригляделся-нормальный парень с застенчивой улыбкой,располагающий к себе.Всякое в жизни бывает. Но нам с ним здорово повезло. Путин на это должен отреагировать и наверное награда его уже ждет.
Это-же настоящий клад к нам на голову свалился с неба ,в виде ВИКТОРА АНа!!!! Сперва я подумал-во,какой-то гастарбайтер еще один,даже по русски не бе ни ме. Потом пригляделся-нормальный парень с застенчивой улыбкой,располагающий к себе.Всякое в жизни бывает. Но нам с ним здорово повезло. Путин на это должен отреагировать и наверное награда его уже ждет.
Да, Рафшанов и Джумшутов до хрена, а 3 золота в копилку - это показатель высочайшего класса!
МОК лишил Захенбахер-Штеле лицензии и аннулировал результаты на ОИ [ image disabled ] Аннулированы результаты спортсменки: четвертое место в масс-старте и в смешанной эстафете. МОК требует в ближайшее время вернуть олимпийские дипломы, вручаемые участникам соревнований - как самой Захенбахер-Штеле, так и других членов сборной Германии в эстафете.
Бойцы, в последнее время обсуждение вопросов, напрямую не связанных с тематикой нашего сайта, расползлось по всем темам форума. Форум в результате этого начинает превращаться в "кухонный митинг".
Для систематизации и упорядочивания дальнейшего общения, вплоть до особых распоряжений, в "Бузной" открывается новая тема - "Ленкомната", в которой теперь обсуждаем ВСЕ политические вопросоы "на злобу дня", читаем "Правду" и пишем письма домой на листочках, вырванных из конспектов :-).
В остальных темах - давайте придерживаться их содержания, а не революционной сознательности.
Кто плохо читает по-русски, и будет продолжать митинговать в неположенном месте - пойдёт учить русский язык в офлайн на несколько дней.
22.03.2014, 11 часов 00 минут (МСК)
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)