Война, идут боевые действия. Начальник артиллерийской роты докладывает генералу: - Товарищ генерал, орудия наведены, готовы открыть огонь! - А там блондинчики есть?(игривым голосом) - Нет товарищ генерал, нету! - Ну тогда огонь, беспощадный огонь!
. Авиоматор
Полковой дирижер, набиравший музыкантов среди новобранцев, подошел к рядовому. - Вы играете на каком-нибудь инструменте? – спросил он. - О да, но только дома. - Чудесно, а какой ваш инструмент? - Вторая скрипка, и то у жены, сэр!
. Авиоматор
Вы даже представить себе не можете, насколько разнообразится ваша жизнь в армии, если на команду сержанта: "Рота подъём!", ответить: - Подожди, я так не могу. Для начала мне надо принять вааанну, выпить чашечку коооф
. Авиоматор
Приехал новый полковник на часть. То да се, потом пошел с офицерами в курилку, и там анекдот рассказал. Все смеются - а один лейтенант нет. - Слышь, лейтенант, всем смешно - а тебе нет? - Так я не из вашей части, товарищ полковник.
. Авиоматор
Десантники – по сути, диверсанты, творящие погром в тылу врага. А День Десантника существует для того, чтобы они не потеряли квалификацию по своей воинской специальности.
. Авиоматор
Молодого повара из ресторана призвали в армию. Распределили в столовую. Молодой спрашивает у старшего повара: - Что делать если солдатам не понравится обед? - Оставить его на ужин.
. Авиоматор
- Почему женщины любят выходить замуж за военных? - Потому что те уже умеют готовить, штопать, запровлять постель, имеют крепкое здоровье и умеют выполнять приказы!
. Авиоматор
Сидоров! Опять встал в строй последним! Два наряда вне очереди! - Товарищ старшина, а где же логика? Ведь кто-то должен встать в строй последним? - А логика, Сидоров, в том, что кто-то должен на кухне чистить картошку!
. Авиоматор
Объявление на дверях военкомата: "В связи с недавними террористическими актами и необходимостью укрепления обороноспособности страны все ранее данные взятки считать НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ!"
. Авиоматор
Рядового Мэдисона отправили с донесением. Через некоторое время сержант обнаружил его сидящим на обочине дороги. - Что вы здесь делаете? - Насколько я знаю, Земля вращается. - Ну и что? - Вот я и жду, когда место, куда меня послали, само подъедет ко мне.
. Авиоматор
Летит наш самолет домой (транспортник, летит из южных стран), ну понятное дело экипаж фруктов набрал, овощей разных, весь борт забит до отказа, взлетают значит. 500 метров до конца полосы - нет отрыва, 300 м нет отрыва, 100 метров - отрыв, командир весь в поту,поворачивается к штурману: "Я же говорил, еще ведро черешни можно взять".
. Авиоматор
Объявление на пограничном столбе: "Товарищи Нарушители! В связи с нехваткой патронов предупредительные выстрелы в воздух больше не производим!"
. Авиоматор
Генерал услышал старую поговорку: "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется". Работники военкоматов прошлись по циркам, смотря кто смеется. Вооруженные силы страны пополнились тысячами бойцов.
. Авиоматор
Армия. Офицер – разводящий караула, подбегает к прапору – бывшему десантнику: - Слушай, мне срочно нужно склад открыть с продовольствием или часть голодная останется, а там часовой с боевым оружием – боец из моей роты. Надо его снять по быстрому, но аккуратненько без жертв. Ты же – десантура, умеешь! - А ты что, пароль забыл что ли? Спроси в штабе. - Да не я, а он забыл !
. Авиоматор
Старшина отчитывает новобранца: - Рядовой Сидоров, утвердительный ответ командиру в армии должен звучать "Так точно". Вам ясно? - Ага.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Идет прапорщик по дороге. Видит, у обочины танк стоит, а на башне сержант сидит, покуривает. - Почему отстали от колонны!!! - Да вот, движок заклинило. - Приказываю: клин выбить! Колонну догнать!
. Авиоматор
Опрос жалоб и заявлений в полку. Генерал идет перед строем. - У кого есть жалобы, вопросы, заявления? - Жалоб, заявлений нет! Прошел так несколько человек. Все, как один, отвечают: - Жалоб, заявлений нет! - А у вас, рядовой? - Товарищ генерал! Командир полка постоянно унижает мое достоинство! Он говорит: "Толстомордый, харю наел на народных харчах! Три дня на спутнике облетать надо!" А у самого морда - шире вашей!
. Авиоматор
ХОРОШИЙ УРОК Учитель: — Ганс Штольц, проспрягайте мне глагол «бежать». Ганс: — Я бегу, ты бежишь, он бежит, мы бежим, вы бежите... Учитель: — А они? ' Ганс: — Они наступают, господин учитель.
. Авиоматор