Братья!Прошу покорно извинить за резкость,это от неопытности в сети вообще.Купил этот аппарат спецом, найти своих солдат сержантов, офицеров с кем служил в славном ОЛ ЗабВО!Нашел Серегу Прасолова,Славу Бобина(магриб) ищу гезика ВоробьеваВ.В.,ОсиповаО.Н.,ДмитриеваА.В.!
ШВВ
Купер,у меня в друзьях в Контакте --- Халяву давно не видел,и не слышал... Подожди немного -- Дровяга каждый год в конце февраля в Академии Петра Великого собирается..--- уже лет 10.... Хотя говорил 2 дня назад с Лукиным,вроде в конце января решено тоже собраться --- заведует советом ветеранов Боков,помнишь такого ?,помогает Серега Разживин(с Хронометра)-- Радж,телефоны могу дать -- Радж в Красногорске,Боков -- в Мытищах...
Прасолов Сергей
Ну и ну..!Матюгнуться,что ли?Серега,спасибо,братуха!вряд ли господа Лукин и Боков будут мне рады,да и я не прослезился!И в Академию не поеду..А вот Купера и Олега(халяву),спасибо,буду искать!!ПодскажиКуперману-то про меня.Я есть ВК,и в фейсе и одкл..Лапина(деда) еще бы!А я ,Серега,ветеран боевых действий,звено-рота.С начальниками мне неловко..Спасибо тебе,только я все равно плаваю!
ШВВ