Aziat: Спасибо за поддержку, но с водочкой то-же маненько повременить прийдётся, что-бы сраслось по быстрей и без проблем.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Москва 91-93г.: Ну ты как-то прям совсем себя не бережёшь. Давай, займись восстановлением и ограничь себя в физической нагрузке, а водовка (в умеренном кол-ве) никогда не вредит!!!
Олег. МНР, Налайха, 87-89гг
Skiff: Олег как Токарев поёт: Заброшу к чёрту этот рыбий спорт вонючий, пойду туда где учат в шахматы играть. Андрюха ( uZer ) мне уже освобождение от физкультуры выправил. Так что теперь только нарды. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Нашла какую-то фигню в шкафу - настойку "Кубанскую" - мне с нее, наверное, завтра плохо будет, но больше ничего нет, кроме вина, которое мне нельзя, так что... не пьянства ради, здоровья для [ image disabled ]
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
вы тут про выпивку... у нас жара стоит невыносимая, принимать какой-либо алкоголь за исключением холодного пива - чревато неприятными последствиями... ну вот, следуя вашему примеру я открыл первую бутылочку MICKEYs fine malt!
за здоровье присутствующих и отсутствующих Забайкальцев! и с праздниками!
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Skiff: Олег как Токарев поёт: Заброшу к чёрту этот рыбий спорт вонючий, пойду туда где учат в шахматы играть. Андрюха ( uZer ) мне уже освобождение от физкультуры выправил. Так что теперь только нарды.
надо как-нить по инету в нады срубиться
Я спросил У Яндекса...
ID пользователя #1300
SSV: - тащи шашлык сюда, хоть попробуем твоего засола!! под пивко хорошо пойдёт!!
а еси сурьёзно - я тут готовлю Beef Pot Roast... до конца готовки ещё 3 часа (на медленном огне делается) а у меня уже слюнки текут от запахов и специй...
с Юбилеем, желаю ещё с парой-тройкой юбилеев тебя поздраваить - весго самого!
а еси сурьёзно - я тут готовлю Beef Pot Roast... до конца готовки ещё 3 часа (на медленном огне делается) а у меня уже слюнки текут от запахов и специй...
Лёха,а как же "Кухня"? Всё,забросил?
Чита.Песчанка. Брежневский полк- Сретенск. Танковый полк. 1990-1992г.г.
Дак ты ведь мне сам столько рецептов надовал,что только недавно Сибиряков проводил,уезжать не хотели.Забыл чёли?Только их проводил,а тут и на работу время подошло,а после почти 6-ти месячного перерыва- ОЙ как тяжко!!!
Москва 91-93г.: Мишаня,ну от кого,но только не от тебя я такого не ожидал.чест слово.Ну у вас в Столице врачи хорошие,быстро на ноги поставят.Но всёравно,хорош уже ерундой заниматься.ВОЛЕЙБОЛИСТ 2008!!!Поправляйся скорее,МИШАНЯ! Ведь у нас ещё столько видов спорта,для тебя работы непочатый край.Поправляйся и терзай!!! >:o
Лёха-Связист: Если честно,то не чего особенного.Некогда Лёха было,дома почти не бывали,всё наскору руку полуфабрикатами баловались,да и жара такая стояла,писец!А так-котлеты делал,гуляш и борщ,который они сами готовили,по своему.Всё,ни каких изысков.
Серёга: Спасибо за сочуствие и добрые слова. Хоть врачи и Московские всё равно сначало в лангете а потом в гипсе придёться 1.5 мес. на костылях зажигать. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Gans написал(а) ... Ты какую-нить "площадку" в инете знаешь или мне поискать? Надеюсь, инет у тебя не по модему.
Нет, у меня сетивая карта и выделинка. Что касаемо "площадки", посмотри если не трудно. Я не шибко продвинутый юзер. Кстати, как вариант, мне Серёга (ssv) присылал длинные нарды и там можно играть с удалённым компом. Могу кинуть, и попробуем.
мне Серёга (ssv) присылал длинные нарды и там можно играть с удалённым компом. Могу кинуть, и попробуем.
Да, только IP-шник второго компа надо знать. Оба запускают игру-нарды у себя, и договариваются, что один приглашает другого. Через И-нет не играл, а вот по локальной сети частенько играли на старой работе.
.
Gans написал(а) ... Ты какую-нить "площадку" в инете знаешь или мне поискать? Надеюсь, инет у тебя не по модему.
Нет, у меня сетивая карта и выделинка. Что касаемо "площадки", посмотри если не трудно. Я не шибко продвинутый юзер. Кстати, как вариант, мне Серёга (ssv) присылал длинные нарды и там можно играть с удалённым компом. Могу кинуть, и попробуем.
Есть готовая площадка с длинными: Сайт Зайди туда и освойся. А вечерком сгоняем. Играют прямо в експлорере, только флэш-плейер нужен
Я спросил У Яндекса...
ID пользователя #1300
Gans: - у большинства непродвинутых юзеров с компом обычно приходит один-два браузера... Internet Explorer - в обяз - один из них.... а на IE player уже установлен (так по крайней мере было раньше - щас с последними поколениями браузеров нужно до-установить player как add-on (вдогонку)) - я это к чему - у большинства юзарей всй уже есть - так что сыграть вам наверняка удастся!!! удачи!
Лёха-Связист: У меня IE-7, а изовсех плееров:(adobe; nero; media и т.д.) мне больше Windows-овский по душе.
Нет, братья! Я сейчас нахожусь в деревне Новый Свержень, на берегу реки Нёман. Здесь даже был Наполеон Бонапарт. Пью водку. Вечером поеду домой в Минск. У меня уже другая- новая квартира. Первую после добротного ремонта отдал младшей дочке. Квартира (уже не моя) находится в центре Минска. А новая не в центре. Но, хорошая квартира (со слов супруги!). Рецепт шашлыка уже скоро будет!!! Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Сегодня пью, а завтра... нет, не пью. Еду опять на дачу. Это наказание. Кое- какие вещи я забыл и оставил там. Так что, завтра буду в деревне. Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Глаза: - Видим пивную точку. Мозг: - Ноги, поворачиваем. Ноги: - А у нас шнурок развязался. Рот: - Мне парочку, пожалуйста. Глаза: - Пиво мутное, гадость. Мозг: - Ничего, желудок разберется. Прямая кишка: - Ага, разбираться опять через меня будете. Мозг: - Тебе не привыкать. Желудок: - Ой, хорошо-то как. Рот: - Еще парочку. Руки: - Тухни, денег нет. Мозг: - А мне по кайфу. Мочевой пузырь: - Вот так всегда, верхам по кайфу, а низам вкалывать. Желудок: - Петь охота. Рот: - Я тте спою. Почки: (глубоко дышат) Мочевой пузырь: -Ой, не могу. Мозг: - Эй, ноги, помогите пузырю. Правая поднялась, опустилась. Левая поднялась, опустилась. Раз, два, раз, два.... Ноги: - Блин, шнурок развязался. Мозг: - Уломали. Туловище, нагибаемся. Вестибулярный аппарат: - Отключаюсь. Желудок: - Щас спою. Мозг: - Туловище, отставить. Вестибулярный аппарат: - Включаюсь. Желудок: - Все равно спою. Мочевой пузырь: - Или сейчас, или никогда. Мозг: - Вас понял. Ноги, вперед за угол. Ноги: - А у нас шнурок развязался. Мозг: - Я же сказал, за угол. Вестибулярный аппарат: - Бывааали дни весеелые... Глаза: - К какому углу? Мозг: - К ближайшему. Правый глаз: - К правому. Левый глаз: - К левому. Ноги: - А мы на шнурок наступили. Шишка на лбу: - ЗдорОво, мужики. Мочевой пузырь: - Быстрей, быстрей. Ноги: - Раз, два, раз, два.. Мочевой пузырь: - Уффф! Рот: - Еще парочку. Шишка на лбу: - Правильно, я себе братика хочу. Мозг: - Глохни, синяк безмозглый. Шишка: - Я гематома, это ты - синяк. Почки: - Надоело, отключаемся. Правый глаз: - Ой, какая девушка идет. Левый: - Где? Позвоночник: - Спинным мозгом чую - блондинка! Глаза: - Впереди столб. Голова: - Бум! Глаза: - Ой, какие звездочки. Мозг: - Сам вижу. Беру управление на себя. Позвоночник: - 5.4.3.2.1 поехали! Рот: - Земля в иллюминаторе.... в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Сидит америкос в ирландском пабе и решил приколоться. - Слышь чуваки, кто сможет выпить сразу 10 кружек темного гиннеса, получит от меня чек на 500 бакеров! Никто не согласился, только один чувак встал из-за стола и быстро вышел. Заскучал америкос и вдруг чувствует, что его трогают за плечо. Оборачивается и видит того ирландца, который выходил. - Сэр, ваше предложение еще в силе? Тогда я попробую! Берет и залпом выпивает подряд 10 кружек. Ошалевший янки протягивает ему чек и спрашивает: - Если не секрет, куда вы бегали? Ирландец: - Да я сбегал в соседний бар, чтобы проверить, смогу ли я выпить 10 кружек....!!! в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)