По требованию супруги, выпиваю строго через день. И чувствую, полжизни зря проходит!
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Мне сказали, чтобы бросить пить, надо постепенно сокращать дозу. Теперь я пью по полрюмочки. Но в два раза чаще.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Маршрутка. Заходит пьяный мужик. На вопрос водителя об оплате говорит, что у него нет денег. — На водку-то были? — спрашивает шеф. — Меня друг угостил, — оправдывается мужик. — А почему на дорогу не дал? — Ну почему же не дал... — вытаскивает из-за пазухи бутылку водки. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Когда иду выбрасывать мусор, всегда обручальное кольцо надеваю. Чтоб соседи не подумали, что я один за выходные столько выпил.
Лучший способ напиться на халяву - это сказать в компании, что вы в завязке и тогда единственная задача всех остальных сведется к тому, чтобы вас напоить.
Мы в отпуске. Я - мужу: - Давай сегодня проведем день, как мечталось в детстве. На завтрак - пирожное, потом в парк на карусели. В обед - мороженое. На ужин - торт. Муж: - Я - за. Но только всё с коньяком.
- Какое вино купить на вечер? Белое или красное? - Купи два. Сделаем розовое!
- Почему вы вчера так напились? - Понимаете, очень выгодно купил бутылку хорошего армянского коньяка. И решил обмыть покупку.
Мама с ребёнком четырёх лет пошла в магазин за водкой. У дочки заболело ухо, и нужно было сделать компресс. Женщина стоит у кассы, в одной руке — ребёнок, а в другой — бутылка водки. Кассирша с неодобрением смотрит на мамашу, а маленькая дочка говорит: — Моя мама не пьёт, водка — это мне! в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Водку мне только за свои деньги пить не нравится. А в остальном к водке у меня претензий нет.
- Нас стошнит, если мы столько будем пить. - Плевать... Пусть нам будет тошно, но хорошо!
Смотрю на себя в зеркало после праздников … и думаю как хоккейные комментаторы: "Мда, Результат, как говорится … на табло!».
Спрашивают меня: - Как же ты мог так напиться? - Не спорю, было тяжело! Но я старался как только мог
хитрый хохол: Коля, позволю себе не согласиться, коммунисты, и в СССР пользовались холодильником, как и телевизором еще в 30-х,правде не все коммунисты, а только те кто уже в 30-х построили себе коммунизм, за счет всего народа СССР ... ну а если о простолюдинах, так я с тобой конечно соглашусь .
хитрый хохол: Коля, позволю себе не согласиться, коммунисты, и в СССР пользовались холодильником, как и телевизором. еще в 30-х,правде не все... ну а о простолюдинах, так я с тобой конечно соглашусь .
Ну вот видишь уже и ты не отрицаешь, что СССР ещё в 30-х годах обладал высокотехнологичтыми и прогрессивными технологиями. В то время, когда в телевидении западные страны делали только первые шаги, а у наших коммунистов уже были в быту.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
хитрый хохол: Коля, позволю себе не согласиться, коммунисты, и в СССР пользовались холодильником, как и телевизором. еще в 30-х,правде не все... ну а о простолюдинах, так я с тобой конечно соглашусь .
Ну вот видишь уже и ты не отрицаешь, что СССР ещё в 30-х годах обладал высокотехнологичтыми и прогрессивными технологиями. В то время, когда в телевидении западные страны делали только первые шаги, а у наших коммунистов уже были в быту.
Ну не совсем так а как говаривавал капитан Врунгель : Мы не совсем гавайцы, мы скорее совсем НЕ гавайцы"
В 1928 году в США уже был продан первый телевизор за 75 баксов. А в СССР первый был разработан в 1931 году Антоном Брейтбартом, тестовая партия была выпущена в 1932, массовое производство началось в 1933 и длилось до 1936.
В США производство телевизоров началось в 1928 году. Стоили они 75 долларов, что равнялось двум средним зарплатам американского рабочего.
Первые телевизоры в СССР были не промышленными, а самодельными. Когда техника еще официально не поступала в продажу, местные «левши» начали собирать ее сами. Но количество телевизоров, сделанных своими руками, было ничтожно мало, например, в Москве оно составляло не более 30 единиц. Первый серийный телевизор появился в Советском Союзе в 1949 году. то есть на 21 год позже чем на уже тогда загнивающем западе
хотя википедия РФ пишет о выпущенных 3000 до войны
Витя какой смысл в телевизоре. К телевизору ведь нужна теле вышка, обслуживающий персонал и масса других вещей, без которых телевизор не имеет никакого смысла. "Левши" собирали ТВ. А кинескопы из чего делали? Я так понял из бутылки из под шампанского. ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
Витя какой смысл в телевизоре. К телевизору ведь нужна теле вышка, обслуживающий персонал и масса других вещей, без которых телевизор не имеет никакого смысла. "Левши" собирали ТВ. А кинескопы из чего делали? Я так понял из бутылки из под шампанского.
Умение хорошо продать товар - тоже искусство. Зашли с мужиками просто поужинать. Ну, и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену: — Три по сто! — и выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки. — Я же просил три по сто! Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял — знание русской психологии повышает объем продаж, у таких как он, до небес. Он сказал: — Останется, принесешь назад... в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Саня русская психология немного отличается от одесской психологии. Одесский бармен на такой маркетенговый ход не пошёл бы. Потому что знает- заплатят за 300- возьмут 500, всё выпьют, нальют воды, и 200гр сдадут, как не использованный товар. ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
- И какие у Вас планы на осень? - Бухать буду... - Позвольте, Вы же, на лето то же самое планировали! - О чем вообще можно разговаривать с человеком, который не улавливает семантической разницы между феерией задорного летнего пьянства и экзистенциализмом депрессивного осеннего запоя?!
- Мужики! Чем будем водку запивать? - Колой? - Не, я пас - у меня печень слабая...
- М-да ... Алкоголизм непобедим. - А почему? - А зачем?
Приглашаем в общество анонимных алкоголиков! Каждый день собираемся, бухаем, можно не представляться
Гастроном, очередь в кассу: дама с бутылкой очень дорогого коньяка, а за ней - два мужика с тремя бутылками водки в корзине. Кассирша озвучивает даме стоимость. Услышав, один мужик смотрит на даму, на коньяк, на свою водку и затем, уже совсем квадратными глазами, на приятеля. Второй, глубокомысленно: - Потому что нам с тобой, Славик, результат важнее понтов.