Зашел в ресторан один мужичок под закрытие, заказал бокал 18–летнего чиваса.
Официант был не в духе — на носу ревизия, а по бару недостача. Короче намешал он ему вместо чиваса каких–то остатков из разных бутылок и отнес за стол.
Мужик поболтав стаканчик, вдохнув аромат сделал глоток и вежливо сказал официанту: — Вы знаете, а ведь неплохо сочетается односолодовый синглтон и бурбон, но вот наличие в этом бокале купажированного скотча, убивает весь вкус нахер. Да и вообще, принесите мне то что я заказывал!
Разозленный официант пошел в бар и намешал там со злости такого…
Мужик отпив пару глотков из стакана: — А у вас недурная фантазия. Только запомните — смесь трёх сортов односолодовых виски с дешевым бакарди и херовеньким болгарским бренди вместо заказанного мною чиваса, вряд ли возбудит во мне желание оставить достойные чаевые. Я в последний раз прошу — принесите 18–летний чивас!
Официант уже отчаялся, видимо терять нечего, решил пойти ва–банк. Нассал в стакан со льдом, плеснул 18–летнего чиваса и отнес…
Мужик отхлебнув напиток: — Ну что ж, спасибо за понимание, но не было необходимости добавлять ред лейбл
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
- Я нуждаюсь в срочной психологической реабилитации. - Уже налил. - Ты настоящий друг!
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
- Серёжа, ты хочешь меня? - Нет Ирка, ты же страшная. - Ладно, как говорил Ленин - " Мы пойдём другим путём ", Серёга, ты выпить хочешь? в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Оглядываясь на прожитые годы, в защиту алкоголя могу сказать, что трезвый я натворил гораздо больше ерунды, чем пьяный. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
В начале ты контролируешь количество выпитого, а потом количество выпитого контролирует тебя... в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Каждое утро хочется спросить себя: "Вот нафига ты вчера так нахуячился?". Но у самурая нет цели - только путь. Сегодня снова в дорогу... в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
У оптимистов стакан всегда наполовину полон, потому что первой половиной они уже опохмелились... в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
- Не понимаю почему все так ненавидят понедельники. - Да повзрослейте вы уже наконец. - Понедельник - такой же день как и все остальные. Не надо делать различий. Просто ненавидьте абсолютно все дни, как делаю это я и увидите, что понедельник - ничем не хуже других дней недели... в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Только вчера на выпускном тебе сказали, что перед тобой открыты все дороги. А уже сегодня ты - старый и ленивый алкоголик... в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Когда я был молодым, я понял, что для того, чтобы к полудню избавиться от сильного бодуна, нужно сходить в толчок - принять душ - съесть тарелочку супа - и прогуляться полчасика Потом я стал взрослым и мудрым и понял, что для того, чтобы избавиться от похмелья к полудню, нужно быть молодым.
Когда я был молодым, я понял, что для того, чтобы к полудню избавиться от сильного бодуна, нужно сходить в толчок - принять душ - съесть тарелочку супа - и прогуляться полчасика Потом я стал взрослым и мудрым и понял, что для того, чтобы избавиться от похмелья к полудню, нужно быть молодым.
При знакомстве задавайте вопросы в порядке значимости. Если человек не любит алкоголь, то, скорее всего, вам не нужно знать как его зовут!
Почему когда малыш выпивает бутылочку чего-то там и засыпает, то все считают это милым? А когда я делаю то же самое, то меня забирает полицейский патруль?.. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Бухают двое, и один другому говорит: - Всё, хватит! - Почему? - Завтра рано вставать! - Завтра же воскресенье! - А водку пить!?
- А знаете, Светочка, алкоголь делает вас такой милой и очаровательной! - Но я ведь еще не пила... - А я, знаете, уже третью рюмочку пропустил.
Пока бухал, боялся, что встряну - сяду по уголовной статье. Наконец, бросил пить несколько месяцев назад; но теперь боюсь - сяду по политической... в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
— Здравствуйте! Я бы хотел приобрести годовой абонемент. — Фитнес выше этажом. Это винно-водочный отдел. — Я знаю.
Как чуден и глубок русский язык! Попробуйте, к примеру, не потеряв смысла, красоты и душевности, перевести на любой другой язык хотя бы эту простую фразу: "Мало выпить много не бывает, бывает маленько многовато перепить".
Скоро пятое июля, непростая дата! 05.07. Вслушайтесь: ноль пять, ноль семь... Это вам не погода шепчет, это календарь кричит!
Мне два раза повторять незачем. И даже один раз говорить не надо. Ты просто молча рюмку протяни.
AndreyK: Андрюха- намёк понял. Сегодня потяну рюмку за твоё здоровье. С днём рождения- самого наилучшего- успеха в личной жизни и во всём остальном.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
Вчера так закрутился, заработался допоздна. Чуть спать трезвым не лёг!
Саня, а у меня в своё время другое было. Если за два дня ничего не выпил, то на третий считал, что два дня в пустую прожил. На металлобазе работал. Клиенты приезжали- и каждый же наровит без очереди. Пузырёк- фуфырик- чеклушка- шкалик и тому подобное. Потом пошёл на железную дорогу- там кантора посерьёзнее.
AndreyK: А аут- день трезвости. . А правительство ЛТП понастраивало- алкоголиков лечить. А послать бы на железную дорогу- на перевоспитание. Тем более БАМ строился- прорва рабочих мест. ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
Жена, собирая мужа на рыбалку напутствует: — Главное в рыбалке ЧТО?… Главное — не перепутай наживку с закуской, не давай телефон ни одной щуке, не хвали жену, не пережарь шашлык, не угори в баньке. И самое главное — не звони мне! Я с девками на охоту!
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976