Почему водка, вино, пиво и т.д., которые изготавливаются из растений, при этом вегетарианскими и постными не считаются?
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Если не может быть, но есть, значит хватит пить.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Если человек всем доволен, значит, ему больше не наливать.
- А давайте сегодня выпьем за нас с вами, потому что без нас с вами за нас с вами никто не выпьет!
Трое мужчин, купившие бутылку водки, были очень озадачены, когда продавец напомнила, что по закону они в течение двух недель, при наличии чека, могут вернуть покупку. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
- А помнишь, когда-то мы были оптимистами, полными надежд и грандиозных планов? - Да, помню. Это было вчера вечером на кухне. Иди, выбрось бутылки. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Семнадцатилетняя дочь подходит к отцу: — Папа, ты разрешил бы мне участвовать в мероприятии, на котором все сначала будут петь блатные песни и плясать, потом напьются в стельку и, наконец, переспят друг с другом? — Какая гнусная оргия! Конечно, нет! — А придётся, папочка! Выпускной уже завтра! в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
А я тоже сегодня "немного пьян"...
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Видимо, нормально пьян, одно сообщение два раза отправил...
Жена с похмелья спрашивает у закодированного мужа: - Слышь, Толь, а когда ты пил, что ты делал, если на утро у тебя голова болела? Муж: - Пи@дёж твой слушал!!! в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
В каталоге советских игрушек идеально описано моё похмелье: "Голова изготовлена из древесно-опилочной массы способом горячего прессования и оклеена искусственным мехом. Туловище и лапы изготовлены из искусственного меха, мягконабивные. Крепление головы и лап шарнирное. Глаза стеклянные". в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
С прекрасного праздничного вечера у друзей я ехал в метро домой. Правда, через полчаса они меня разбудили и спросили, зачем я держусь за вешалку для белья на их балконе. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Возвращаемся из спортклуба. - А ты заметила, - говорю я жене, - что с нами уже все тренеры в качалке здороваются. Жена радостно кивает головой. - Молодцы, растёте над собой! – хвалит нас дочь. – А раньше здоровались только все продавцы в вино-водочном. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
- Мы с дедом прививаться не будем, мы не дураки, - заявила мне соседка с нижнего этажа, девяностопятилетняя тётя Лена, - ещё неизвестно, как это нам аукнется лет через пять-семь. А рисковать не хочу. Вот так сказала и пошла за пивом, спасибо, что хоть беременность пока не планирует! в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Старый граф женился на молоденькой барышне. И его, и ее интересы понятны. После свадьбы они разошлись спать в разные флигели графского замка. Ночью в дверь молодой жены раздается стук. Она спрашивает: — Кто там? — Это я, Ваш супруг. — А что Вы хотите? — Я пришел исполнить свой супружеский долг. Зашел, исполнил. Ушел. Через час все то же самое, и это повторилось несколько раз. Под утро он снова стучится, заходит. Она говорит: — Ну сколько можно, уже пятый раз! — Ах, простите, это старческий склероз. Так выпьем за то, чтобы на старости лет Вас беспокоила бы только одна болезнь — склероз!
Старый граф женился на молоденькой барышне. И его, и ее интересы понятны. После свадьбы они разошлись спать в разные флигели графского замка. Ночью в дверь молодой жены раздается стук. Она спрашивает: — Кто там? — Это я, Ваш супруг. — А что Вы хотите? — Я пришел исполнить свой супружеский долг. Зашел, исполнил. Ушел. Через час все то же самое, и это повторилось несколько раз. Под утро он снова стучится, заходит. Она говорит: — Ну сколько можно, уже пятый раз! — Ах, простите, это старческий склероз. Так выпьем за то, чтобы на старости лет Вас беспокоила бы только одна болезнь — склероз!
Гениально!!!
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Гениально!!!
Это типа "благородный " вариант анекдота. А в советские времена, для размена или "покупки" квартиры, нужно было фиктивно развестись или жениться, так вот в варианте , который я слышал в то время, все начиналось с двух влюблённых молодых людей в общежитии. Они решили найти дряхленького старичка с жилплощадью, дачей, машиной и потом все это заиметь. И вот когда к бывшей своей (оттраханой всю ночь) девушке пришёл молодой человек с предложением секса, то она его послала и ответила:"у моего мужа квартира, дача, машина и старческий склероз до утра"
Я раньше думал, что когда выпиваешь, то женщины становятся красивее. Сейчас заметил, что сам тоже хорошею... в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Если сказать "почтовый", то люди, как правило, добавят слово "ящик". А если сказать "ящик", то "водки" добавят даже непьющие... в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
- Психологи провели исследования и выяснили две основные причины, почему мужчины проводят вечера в баре. - И какие же это причины? - Нет жены. - А вторая? - Есть жена!
Человек пришёл в храм. Он забыл выключить телефон, который во время молитвы зазвонил. Священник отчитал его. Люди, которые молились, ругали его после молитвы за то, что он нарушил тишину. Всю дорогу домой его жена выговаривала ему за его невнимательность. На его лице можно было увидеть стыд, растерянность и унижение. После этого случая этого человека никогда больше не видели в храме. И в этот же вечер он пошёл в бар. Этот человек всё ещё нервничал и его руки дрожали. Случайно он разлил свой напиток на стол. Официант извинился и дал ему салфетку, чтобы вытереться. Уборщик вытер пол. Управляющая бара предложила ему другой напиток за счёт заведения. При этом она сказала: "Не беспокойтесь, мужчина. Все делают ошибки". С этого дня он ходил в бар каждый вечер. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)