Друзья, можем встретится.Скажем 25.07-26.07. июля в Энхалуке (Байкал). Место мне не известное, но, думаю Байкал, озеро большое место где попить Архи найдём. Переночевать думаю не проблема, место курортное, уголок снять можно.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
IV: - на Байкале архи нет, если только в У-У... там будете пить водовку... не волнуйся - в Энхалуке найдёшь начлег... если припрёт - сходи в местные почту, магазины, и такие-же соц. места - и поспрашивай - кто-то приютит на ночь обязательно... люди нуждаются в средствах, а иной раз комнаты - пустуют...
я в КУХНЕ ещё написал про обряд, сходи посмотри...
Лёха-Связист, ты не понял. Я, там буду жить на самой турбазе, у меня уже есть путёвка. Я туда приеду из Монголии. Архи привезу с собой. Я предлагаю нам встретится там. И тот кто согласится приехать, должен сам позаботится о своём ночлеге. Я бы хотел видеть там тебя, и мотострелка, и всех, кто рядом проживает или может себе позволить поездку туда на выходные.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
IV: Братан, я не смогу примчаться, отпуск в сентябре только...
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП