Ну вот. Что с конём сделал, изверг? Теперь мерин у тебя?
Как ныне сбирается вещий СС Щита прибивать на ворота, Как вдруг подбегает к нему человек - И ну шепелявить чего-то. "Эй, князь,- говорит ни с того ни с сего,- Ведь примешь ты смерть от коня своего!"
Блин, медведей тож надо переименовывать.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
CC: Верю такая гарантия многого стоит ,но извини у меня жена молодая(на 15 лет младше) грех невесту другую искать
Когда душа просит праздника- кошелек молит о пощаде
Нет. Войска, стоявшие в те времена в Монголии, входили в состав ЗабВО. А сам округ распространялся, конечно, на бОльшую территорию. Поэтому у нас тут есть представители с различных гарнизонов. Greatmongolia, я понял мысть. Тогда надо продолжить в этом свете - вы с СС земляки не только по Монголии, ЗабВО и Иваново. Но и по СССР (раз в одной стране учились)
[quote] [html] Нет. Войска, стоявшие в те времена в Монголии, входили в состав ЗабВО. А сам округ распространялся, конечно, на бОльшую территорию. Поэтому у нас тут есть представители с различных гарнизонов. [/quote1227834583] Ну, я не служила в армии, такие тонкости я же не знаю. sssss