В этом температура 41 по цельсию. Все очень цивилизованно. цены .... 15 гривен час. продают по два часа. расположен в дубовой роще. В других бассейнах вода 33-36 и 31-33 градуса. еще в одном была 22. В эти же деньги входит приличная сауна. Но я после сауны шел под душ, а потом уже в бассейн.
ЗабВО 76-78
Не-е душ в другом месте, я его как то не "снял"? а это детская часть бассейна, воспользовался моментом их отсутствия , вспомнил "детство золотое " ...А может детки сами разбежались, когда я зашел...
ЗабВО 76-78
С-НТ: Витя, как вина в Закарпатье? Местное население что пьёт, от "мастера", ширпотреб или своё? Сам то запасся? Путешествовал на машине?
НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
С-НТ: Витя, как вина в Закарпатье? Местное население что пьёт, от "мастера", ширпотреб или своё? Сам то запасся? Путешествовал на машине?
Чтобы спокойно ответить на поставленные вопросы, наверное нужно выждать какое то время , Эмоции еще прут.
В прошлом году нагло познакомился с одним хорошим писателем. ПЕТРОВИЧ читал, может подтвердить Вот он то и посоветовал обратиться к Эрнесту.
Вина у него отменные. на любой вкус. Цена 3-3.5 евро. за бутылку 0,7. практически смешная за такое качество. Что то похожее у нас в магазине начинается от 10 евро.
" Местные" пьют конечно свое , и продают 2 литра Изабеллы за 3 евро.
Не-е душ в другом месте, я его как то не "снял"? а это детская часть бассейна, воспользовался моментом их отсутствия , вспомнил "детство золотое " ...А может детки сами разбежались, когда я зашел...
Сам помню, когда я случайно попал в аквопарк, взрослые антракционы были закрыты, а я поперся в детские. Застрял в спиральной трубе. Зато детям было весело, когда я от туда выпрыгнул. Пьяный-как малый...
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
С-НТ: Витя, получается на 500 км примерно 1 литр "волшебной" соляры. И всё время под горку. Я не цепляюсь, просто интересно, как автомобилисту.
НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
А путешествовал конечно на машине. Вложился в 4 литра. Туда 726 и обратно 726, и по месту. Всего наездил 2150.
...расход 4 литра на 100 км. Не сомневаюсь, если дизель нормальный то так оно и будет, тем более если идти нормальным, ровным ходом. 727+726=1452. А где остальные 698 замылил? Наверно бомбил в Ужгороде... Шутю...
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
А путешествовал конечно на машине. Вложился в 4 литра. Туда 726 и обратно 726, и по месту. Всего наездил 2150.
...расход 4 литра на 100 км. Не сомневаюсь, если дизель нормальный то так оно и будет, тем более если идти нормальным, ровным ходом. 727+726=1452. А где остальные 698 замылил? Наверно бомбил в Ужгороде... Шутю...
Толя, все остальные как то незаметно накатал путешествуя по Закарпатью.
"База" -номер в мини-отеле, была в Мукачево, и каждый день индивидуальная культурная программа, а под вечер бассейн. В Ужгород конечно тоже заехали.