ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
а я однажды даже переехал, когда в ентом доме запретили газовый гриль применять... щас он во дворе стоит... я тут где-то показывал в начале ФОТОЗАГАДОК гриль на моём балконе после снегопада... щас поищу...
а я однажды даже переехал, когда в ентом доме запретили газовый гриль применять... щас он во дворе стоит... я тут где-то показывал в начале ФОТОЗАГАДОК гриль на моём балконе после снегопада... щас поищу...
Это он у тебя не после снегопада, а после дров и приехавших пожарных
Я спросил У Яндекса...
ID пользователя #1300
Правильный Омлет
[ image disabled ]
Есть много рецептов омлета (мне нравятся омлет с грибами, омлет с ветчиной, омлет с сыром, и т.д.)
Попытаюсь здесь обобщить мой опыт приготовления конкретного омлета - блюда, которое употребляют на завтрак наверное пол-мира, блюдо питательное, вкусное и - недорогое!
Как приготовить основу: я обычно беру три-четыре яйца (зависит от того насколько большие яйца). Вбиваю их в большую стекляную кружку, подливаю молока - примерно со стакан... добавляю щепотку соли, щепотку перца и здесь можно добавить те специи которые вам нравятся (или немного мелко порезаной зелени) - тоже не больше щепотки. Взбиваю всё это вилкой.
Сковорода - очень важная вещь в приготовлении правильного омлета. Она должна быть удобной, среднего размера (я пользуюсь чугунной, толстостенной) - и с крышкой. Если нет крышки - можно прикрывать тарелкой или крышкой от кастрюли.
Если я готовлю омлет с беконом - сначала на горячую сковороду кладу ленточки бекона, прожариваю их с обеих сторон до готовности и выкладываю их на бумажную салфетку подождать.
Если готовлю омлет с ветчиной - сразу же кладу на сковороду кубики порезаной ветчины - и чуть-чуть подрумяниваю их с парочки сторон.
Если готовлю омлет с грибами - тут же прожариваю порезаные грибы на подсолнечном масле. Когда грибы готовы - выкладываю их на тарелку подождать.
Затем, взбив ещё раз вилкой, выливаю яйца с молоком на сковороду. Здесь очень важно уменьшить огонь (подогрев до почти минимума)... прикрываю крышкой и даю массе закипеть... омлет начинает булькать (но не подгорает!), я протыкаю пузыри и закрыв крышкой довожу омлет до готовности - когда омлет "поднялся" - он готов. за пару минут до этого посыпаю омлет тёртым сыром... крышку - на сковородку и жду пока сыр расплавится... затем беру лопаточку и поднимаю омлет с одной стороны и "заворачиваю" его на другую половину - как бы складывая омлет вдвое.
тут же выкладываю омлет на тарелку, добавляю бекон который я ранее приготовил или грибы, парочку долек помидора, тосты - и вот вам королевский завтрак!!!!
о, забыл про чай! налейте себе чаю с молоком, тоже! Кушайте на здоровье!
ID пользователя #1300
Сергей Ч.: не - им мало платят... а чтоб хорошо платили (шеф-повар) - надо кулинарную школу заканчивать, бабки надо платить да и стар я уж на такой крутой поворот решиться....
Сергей Ч.: не - им мало платят... а чтоб хорошо платили (шеф-повар) - надо кулинарную школу заканчивать, бабки надо платить да и стар я уж на такой крутой поворот решиться....
Ладно, не пребедняйся "салага"..... Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
Как ты от жизни армейской-танковой отстаешЪ...!!! Многие танкисты, получили морские награды "За дальний поход"... Таких наград даже не все моряки удостоилисЪ получитЪ... Енто и те танкисты шо ходили в дальний поход в трюме со своими танками. И те, что на танках Т-62 уходили в открытое море на 350 километров. Да-да, на танках, с подвешенными к ним специальными понтонами…. Да и все танкисты «подводники»… Ты вот хоть раз ездил в танке по дну реки на глубине 5-ть метров…. То-то… Шутник-неудачка….
Ааааааа, яшо, танкисты и парашютисты…. Сбрасывали их танки с воздуха, ааааааа. Они на парашютах след за ними сигали…..
Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
Сергей Ч.: :-D бегло прочел твой пост и мне прочиталось аки :
SAD: Мне моего достаточно. У тя была такая проблема - военный.
:-D Диомидович, а чо я в твой ДР так и неждалсо ответа в каком зале Кремля поляна накрыта?......пришлося с сотрудниками ФСО под йолками в Битцевском парке отмечать.........негламур........ :-D подарок сдали обратно в бутик......
Я, отвечаю, шо Т-62 сбрасывали с парашутами.... С высоты 1000 метров.... Но, на вооружение не приняли....
Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
Мне вспоминается, что на каких то учениях полка пытались форсировать Онон по дну, с использованием комплекта подводного плавания...В учебных целях...Несколько танков...
Сегодня нет никто. все празднуют. Однако, рецепт. капусту мелко нарезать, морковь мелко натереть, перец мелко нарезать (сладкий болгарский), лук мелко порезать. Все класть в таз, или ведро, или большую кастрюлю. Бросить соль, сахар, полить уксусом, маслом. Промешать хорошенько. В банки трехлитровые шорошенько трамбовать (толкушкой, или еще чем). Пропорции: капуста 5 кг, морковь - 1 кг, перец 1 кг, лук 1 кг, масло растительное 300 гр., соль - столовая ложка, 0,5 л 3% уксуса. Можно пересчитать на любой объем. Из этого - 8 литров отличной закуски. Ей стоять вхолодильнике сутки. Потом есть.
Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
Свинину нарезать на кусочки и на сковороде обжарить с луком и порезаной соломкой морковью. Когда мясо подрумянится, добавить нарезанную свежую капусту и порезаный на кусочки картофель, соль, тмин, перец и немного воды. Закрыть крышкой и на слабом огне тушить до готовности - тут я добавляю масло сливочное (на глазок, по вкусу). Добавить сметану и дать закипеть.
приготовление - довольно простое - зато вкус и питательность - убийственные!