Ребята, какое блюдо самое популярное на сегодня в России?
Про популярное блюдо правды, видать, никто не скажет. Она же большая Россия, и едят везде по разному. Вот молодежь ест псевдогамбургеры, такие же чизбургеры, в общем фастфуд. А на вкус и цвет товарища нет. Кухня и еда в Казани, Ижевске, Омске сильно отличается. Лучше спрашивай в каком городе что популярно, и у кого какое любимое блюдо.
Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
Да, вопрос немного глуповатый с одной стороны. Признаюсь. А с другой стороны, если так рассуждать: а как в или на Украине? Правильно- Его Величество Сало! Украину, конечное же не сравнить с Великой Россией! Но она тоже не маленькая. Всё равно я думаю что- то есть общее... Из напитков разве не водка! Лёха- Связист:
это как мне спросить - кто в Белоруссии самый умный человек? хотя - на этот вопрос есть очень быстрый и простой ответ... хыхыхы
Позволь, я отвечу: БАТЬКА! Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Есть варианты: самогонка разная, бражка, самодельные вина, где-то еще варят медовуху, тогда там водки не пьют. У нас по деревням в области продажи водки нет, не покупают. Гонят сами.
Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Сергей Крона:
где-то еще варят медовуху, тогда там водки не пьют.
- вот это, по-моему, хороший ответ на поголовное спаивание в России - варить медовуху, как на Старой Руси, и не покупать всякую х*ету в спирт-лавках - чтоб не было прибыли - так перестанут тогда страну гробить...
Лёха-Связист: Лёха, вопрос будет за старое. А вот у нас продают только ласосевую, она подойдёт?.Это - раз. А во вторых - сколько надо употребить, чтобы был приход?
Чита.Песчанка. Брежневский полк- Сретенск. Танковый полк. 1990-1992г.г.
Лёха-Связист: Лёха, вопрос будет за старое. А вот у нас продают только ласосевую, она подойдёт?.Это - раз. А во вторых - сколько надо употребить, чтобы был приход?
ID пользователя #1300
Серёга: - ответ на старое:
- не едал настоящей дальневосточной красной крупнозернистой икры - очень давно - речь вёл именно об этой крупнозернистой икре - лососевая икра хороша в этом деле - весь результат в том - сколько такой икры есть! если один бутерброд с икрой - разницы не будет, а если - ложками наворачивать - сразу всё увидишь! хыхыхы :-D
ну вот попробуй себе угождать в плане поесть - попробуй провести экстренную месячную компанию доставки в организм набора афродизиаков - икра, мясо, масло, яйца, сметана - также попробуй витамины и экстракты трав докучи - результат не заставит себя ждать...
Короче, если хочешь получить результат - ешь один и в темноте и притом сразу цельную банку? Только я тя, Лёха не понял. То ты говоришь, что одной икры хватит, а то теперь ещё и травы в придачу чуть ли не копнами надо жрать. Ну ка подумай, может ещё чё надо добавить. Так глядишь никаких бабок не хватит. Если баночка икры стоит под 300р - это ещё куда ни шло, но если ещё покупать
икра, мясо, масло, яйца, сметана - также попробуй витамины и экстракты трав докучи
то я быстрее лопну или в лучшем случае обасрусь, чем на ..... тётю (как ты говоришь) посмотрю.
ID пользователя #1300
Серёга: на себе испытал так: одно время в доме стояла 3-литровая банка солёной икры... а я чё-то сподобился на неё налегать - то на бутерброд утречком покладёшь, то за обедом пару ложек долбанёшь, а на ужин - опять на бутер! так вот тогда стояк конкретный был, хотя ни витамин-таблеток я не употреблял, ни экстрактов трав...
да, я понимаю, на всё это денег не хватит, я привёл тебе программу по массированому шокированию организма с ожидаемым результатом, а если в этом нужды нет - нужно просто нормально питаться...
, я привёл тебе программу по массированому шокированию организма с ожидаемым результатом,
Во -во, я и говорю, что можно обдристаться. Да питаться я конечно питаюсь хорошо (конечно в моём понятии хорошо - не есть правильно), но правильно заметил Серёга - я склонен к полноте. Но ни это главное. Главное для меня было .... узнать побольше про икру ( лососевую).
Если тебя и меня посадить в танк и продержатЪ там неделку, кормя икоркой под водочку, то, ни одно МЧС не сможетЪ нас вытащитЪ от туда, без разрезки брони...
[ Редактирование 15.09.08 : 21:34 ] Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
Если тебя и меня посадить в танк и продержатЪ там неделку, кормя икоркой под водочку, то, ни одно МЧС не сможетЪ нас вытащитЪ от туда, без разрезки брони...
С такой кормёжкой вас ребята и после разрезки брони хрен вытащишь. Будете крепко держаться.
В районе курской дуги с болота танк подняли. Он полностью в воде был, вместе с башней. Когда люк открыли а там сомяра здоровый зараза. Видать маленьким в ствол заплыл. А вырос назад не пролазил уже... А вместо еды у танкиста .... сосал.
Что-бы больше узнать про икру, надо её почаще есть.
Сейчас это не проблема. В продаже есть и черная и красная икра в полиэтиленовых пакетах по 120 грамм поцене 33 рубря за пакетик. На нем написано: изготовлено из морских водорослей. Состав: морские водоросли, усилитель вкуса, пищевой краситель, вода, соль, какието там Е...
Что-бы больше узнать про икру, надо её почаще есть.
Даааааа, видно, шо ты её много употребляшЪ.... Вон как аваторку "разнесло"... Икра даже через глаза выпадаетЪ... Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
Сейчас это не проблема. В продаже есть и черная и красная икра в полиэтиленовых пакетах по 120 грамм поцене 33 рубря за пакетик. На нем написано: изготовлено из морских водорослей. Состав: морские водоросли, усилитель вкуса, пищевой краситель, вода, соль, какието там Е...
Настоящей икры много не бывает?! Хани. Минск,Беларусь.
Я кабачковую люблю. Еще грибную. Еще баклажанную. А настоящую красную и черную не люблю, т.к. денег на нее не хватает (не столько денег, сколько жаба душит).
Налайх 1980-1986
Всё, по моему я узнал придостаточно. Всем спасибо ........ и даже сому . Не хочу больше икры. Серёга Ч специально про него рассказал, что мол и бабы не нужны, а значит и икра.
Тогда ты будешь много знать про водку, а не про икру!
Всё должно быть прапоционально. Тем более вкус водки все мы уже знаем... Сергей Крона:
Сейчас черная икра - олжна быть вся нелегальная, потому что осетров нельзя ловить. Так я слышал
Я об этом тоже слыхал. Насколько это достоверно я не могу ничего сказать. Красную я покупаю регулярно. А чёрную, признаюсь: почти не покупаю. Точнее давненько не покупал. Потому, что очень подозрительная она вся...
Хани. Минск,Беларусь.
ID пользователя #1300
мне кажется что на рынке много "химической" икры, то есть не натуральной а сделаной промышленным способом из чимичеких добавок... такую икру на рынок поставляют по многим причинам, а во многих случаях и выдают за натуральную (что есть преступление) а это сходит с рук, потому что людей кто ели натуральную и смогут отличить от подделки - становится всё меньше...
естественно - от такой "самодельной" икры никому лучше не становилось - только тем кто её продавал... хыхы :-D
Даааааааааааа, кабочковую да с черняшкой, да под водочкууууууууууу. СУПЕР! Не какого мясла не нать.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
естественно - от такой "самодельной" икры никому лучше не становилось - только тем кто её продавал... хыхы
Я думаю и иногда им тоже не мало показывалсь... Неужели не смогут бороться с таким преступлением? Значит это делается большими начальниками. :-D
Хани. Минск,Беларусь.