Наконец то получилось. И вдогонку еще [ image disabled ] г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
С-НТ: То то я смотрел как один товарищ из колы самогон гнал!
Я тоже видел этот ролик. Самогон получился исключительный! Но овчинка выделки не стоит. Дороговато получается.
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Карцев: Согласен. Своё-оно и есть своё, знаешь чем кормишь, из чего гонишь! г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Карцев: А у нас всю округу заполонили свинокомплексы братьев Линников -"Мираторг"
...Белгородская,Курская,Брянская,Орловск
ая,вплоть до Калининграда и Новосибирска..А может быть-еще дальше..Кроме свиноводства- мраморная говядина,производство ячменя,тритикале,кукурузы,сои на комбикорма..А жена премьера по девичьей фамилии(какое совпадение,Карл!)-тоже Линник...Кто работает в "Мираторге"-под роспись-з апрет на содержание дома поросят...Биобезопасность,во избежании распространения АЧС(африканской чумы свиней).
Улан-Батор в/ч пп 74672 =ОУП-7 (29 раз"езд) 1975 ноябрь 1977 =Jedes Warum hat senin Darum.=
Карцев: В прошлом году в Шебекинском р-не на комплексе"Тамбовский бекон" уничтожили больше 10000 свиней из-за АЧС,так же в "Мираторге" в Корочанском р-не-порядка 20000-25000 голов,а в этом-опять выявили в Шебекинском р-не,в том же"Тамбовском беконе"-подлежит уничтожению 13000 голов...Карантин строжайший,операторы откорма живут на комплексах,во избежании распространения.Свинкам докармливают завезенный корм,потом-укол,безболезненная смерть,огромная яма,куда слоями накладывают шины,доски,и перекладывают все трупами животных... Горит долго,и удушливо...Запах,при сопутствующем ветре,ощущаем км за-30-50......
Улан-Батор в/ч пп 74672 =ОУП-7 (29 раз"езд) 1975 ноябрь 1977 =Jedes Warum hat senin Darum.=
Домашняя окрошечка на квасе собственного разлива со сметанкой да под чёрный хлебушек! Кстати, а кляты буржуины в своей Америце окрошку едят? Может есть кто на сайте из буржуинства, подскажет.
Я не буржуин, но слыхал, что не едят. Типо, несовместимы продукты и квас. г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Кому нравится - те едят. Особенно если угостить первый раз на пробу :-) Но поверьте, тут есть много того, чем и квас и окрошку можно заменить и не заморачиваться никому не нужной великорусской гордостью. Кстати, kefir за последние лет 5 хорошо прижился, если кому интересно. До этого - не было, были ёгурты разные или простокваша (кто в теме кефира - поймет, о чем я)
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
uZer: Да знаю, окрошку и на воде, и на кефире , и на сыворотке и даже на уксусе делают, но я люблю на квасе, что тут поделаешь, хотя дочь и на воде с уксусом делала, но я такую не ем.
Кухни народов мира: Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных, сальные шкварки и перекрутите в мясорубке с сахаром. Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте киндзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым Вы мучались 3, 5 часа. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами, плавающее в любом красном соусе. Китайская: нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на тонкие куски, подайте к стол трепещащим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все! Остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать что-нибудь кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте также карри, а в конце добавьте карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленые кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт". Румынская: украдите курицу и кастрюлю. Еврейская: пойдите в гости.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Эксперты составили список стран мира, у которых самая вредная для здоровья национальная кухня.
Как передает Ren.TV, oдна из самых калорийных кухонь оказалась в Чехии. Национальная кухня насыщена запеченной рулькой, кнедликами и различными вариациями выпечки из сдобного теста, а запивается это все пивом, поэтому в стране много людей страдают ожирением.
На втором месте оказалась национальная кухня США, в которой преобладают бургеры, пасты и пиццы, а также всевозможные вариации китайской кухни - жареный рис.
Еще одной страной с жирной пищей стала Германия: свиная рулька, колбаски и сосиски, шницель и много пива.
Кухня в Бельгии похожа на немецкую: тушеная крольчатина, бифшетксы и гуляши. При этом страна производит большое количество шоколада, вафель и картофеля фри, который бельгийцы считают национальным блюдом, появившемся именно в Бельгии.
Самой страдающей от ожирения страной стала Венгрия, в традиционной кухне которой преобладают гуляш, мясо, запеченные макароны, куриный паприкаш, что местные жители приправляют различными специями и соусами.
В Аргентине местная кухня довольно тяжелая для организма, так как в нее входит много мяса, сахара и белого хлеба.
Арабские страны попали в список самых нездоровых кухонь мира из-за похлебок, люля-кебабов и восточных сладостей.
Белоруссия также попала в список из-за пристрастия ее жителей к блюдам из картофеля.
Также в список кухонь с нездоровой едой вошли Монголия, Туркменистан, Киргизия и Казахстан.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Сергей1109: Серенький,так это,если не злоупотреблять...А если шлея под хвост попадет?Или-умеренность во всем?Надо полагать-3 литра?
володя! я редко беру за работу водовкой или самогоночкой, в основном чай и конфеты, а принесли строганину, видимо где то подвернулась в лесочке они и сбраконьерили, я теперь вроде как подельник ихний, они ж со мной расчитались,
Сергей1109: А я вот-за услуги беру всем,даже борзыми щенками...,ни чем не гнушаюсь,беру,что дают..Жидкая валюта-это же святое,не хочешь кулеш,ничего не ешь...Подальше поставишь-поближе возьмешь..Не обязательно в одно жало самому все употреблять-прибрал-она кушать не просит,вдруг кто-то придет, и она,мерзавка,как находка...
дак напитки то у меня как то все время есть, я ж прикидаю с кого и чем, иногда я даже сразу то ничего не беру, на заметку для себя в голове на полочку покладу, он походит походит а я с него потом бартером, а ему уже вроде как в обязаловку для меня чё ни то сделать. как то так получается. а выражение чё то знакомо, серёга я уже где то слыхивал его.
Сергей1109:Карцев Сергей: И знаменитое "Хотели,как лучше,получилось как всегда".Теперь,якобы,это приписывают кому-то другому,жившему раньше нашего перламутрового Степаныча..
ТанкисТ-55: А что, мало заготовил? У меня ещё жареных полная морозилка. Вот парадокс, когда небыло - жуть как хотелось, а сейчас море, а охоты почти нет!
Раньше ведь оно как было? Как? Вот именно! А теперь што? Што? Вот и я, блядь, говорю!
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976