Вот и я налепил бузы (позы) что бы отпраздновать очередное увеличение пенсии. Мясо для начинки изюбрятина + свинина, плюс пряности, лук, чеснок, аджикат. Славные вышли на вкус!
Не сомневаюсь! Когда ездил в Читу - встретились токо с Тренажерщиком. И то мельком...
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Вот и я налепил бузы (позы) что бы отпраздновать очередное увеличение пенсии. Мясо для начинки изюбрятина + свинина, плюс пряности, лук, чеснок, аджикат. Славные вышли на вкус!
С-НТ: Хорошо что я ещё и коньяк рядом не поставил, ты бы тогда наверное бочку самогонки выкатил! А хряк был наверное килограмм на 200 судя по толщине сальца. Я тоже такое хочу. Мы когда держали кабанчиков, сало было максимум на 2 пальца.
С-НТ: Хорошо что я ещё и коньяк рядом не поставил, ты бы тогда наверное бочку самогонки выкатил! А хряк был наверное килограмм на 200 судя по толщине сальца. Я тоже такое хочу. Мы когда держали кабанчиков, сало было максимум на 2 пальца.
Как это на два пальца???
Вы что на нем пахали?
Для сала он долОн жрать и спать И никаких стрессов ЗабВО 76-78
Как это на два пальца???
Вы что на нем пахали?
Для сала он долОн жрать и спать И никаких стрессов
Порода такая спортивная или антикризисный вариант .
С-НТ: Да просто мы брали поросят весной а на ноябрьские уже забивали. А за это время ну хоть как корми, больше не нарастёт. Анекдот в тему. Гаишник останавливает КамАЗ. К водителю, что в кузове везёшь? Свинью. Покажи. Смотрит, а там свинья во всю длину кузова. Как же ты такую длинную свинью вырастил то? Да я просто её за задние ноги привязал и каждый корыто с едой отодвигал.
(Шепотом) - Мосье Оливье, а еще они пьют Шампанское, о, наш божественный напиток vinzabvo Champagne, не семилетней выдержки, а...
- Пятилетней?!
- О нет, мосье, даже не трехлетней... Брожение заканчивается за 25-27 суток! О Боже... А потом... они заедают это все мандаринами с шоколадными конфетами, и... и... салатом со свеклой, сельдью и майонезом!
- Матерь Божья..
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
В отличии от Англии, у нас нет второго завтрака, зато есть третий ужин!
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Ветеран: Толя брат привет! А мне кажется наоборот настроение поднимает, смотришь и улыбаешься, да и аппетит если нужно нагонит ... в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
А у меня сегодня сало с луковицей и бутыль водяры. Похвастаться нечем... Но хорошо сидим!
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
ТанкисТ-55: Гена, я согласен с Сергеем, можно картошки пожарить, можно отварить или еще проще сварить ее в мундирах, потом почистить и есть ... в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
А у меня сегодня сало с луковицей и бутыль водяры. Похвастаться нечем... Но хорошо сидим!
Ты только это любителям аптечных настоек не говори...
Кусок Черного хлеба да сало, а у тебя ещё и водка, я уже молчу про цыбулю
Когда с женой по Москве гулять шли, я всегда хлебушек с салом брал под мышку , по первах спрашивала где я это кушать буду потом уже не спрашивала, говорила:" дай и мне кусочек" . А я и для неё бутербродик прятал
Забыл сказать - бутыль трехлитровая. Так что продолжаю. И на закусь жена постаралась. За ВАШЕ здоровье!!!!
Братцы и я чтобы Гену поддержать закусь у себя дома так на скорую руку сфоткал. Просто я сегодня у нас в магазине " Привоз" купил сала кусок и думаю, что сало одно фоткать сфоткал и закусь, а сейчас думаю, что водку сфоткать забыл, у меня всегда дома водка есть, мало ли что ...