Хочу привести рецепт чая,чем то он похож на знаменитую шару.Котелок с водой,как закипит- кидаем чай ,добовляем сгущенки и лавроврушки.Сахар по вкусу,но можно и без него.Мы его называем тибетским.Вкус опять таки на любителя,но почитатели есть.Может этот рецепт и приводился на топике,не знаю, только начал читать по немногу.Иначе чревато...Особенно, как дойдёшь до Лёхи-Связиста ...Если рядом нет какого нибудь заведения общепита то просто труба.
Булан: Как я в этом убедился и чего полез.Дома то только завтра буду))Тяжело на грабли наступать,предупреждали ведь.Впредь без пары бутеров за этот топик не возьмусь))
на дно сковороды немного водички, потом почищенную тыкву (порезанную кусочками как кому нравится, но не крупно) слоем, посыпать сахаром, если есть желание или немного меда, сверху изюм, курагу и в духовку. Сколько-то попечется, когда почти готова сверху кусочки сливочного масла (кто как любит, я совсем немного кладу) и допечь чтобы мяконькая была. Вкуснота!
Сахар можно вообще не класть - тыква сама сладкая, да еще и изюм с курагой сладкие (а их я тоже много кладу)
Рецепт от Анны приятного аппетита!!!
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Возьмите 0,5 кг черной икры, сверху положите омара, укройте 0,5 кг красной икры, украсьте ананасом. Все залить коньяком "Наполеон". Посыпать "Рафаэлло" по вкусу. И ЖРАТЬ ПОКА НЕ ЗАТОШНИТ!!!
Рецепт от Анны.
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Есть два варианта: 1. 1.5 стакана сухого гороха, 2 л воды, 1 л молока, 4-6 ст. ложек гречневой крупы, 3-4 ст. ложки сливочного масла 2. 1.5 стакана размоченного гороха, 0.5 стакана гречневой крупы, 0.5-0.75 л воды, 1.5 литра молока Горох отварить в воде до мягкости вместе с крупой, добавив ее несколько позднее. Затем долить молоко, вскипятить, посолить и помаслить. Вкус у горохового супа каждого варианта свой. И прибудет етому едоку счастие .
[ Редактирование 03.11.08 : 18:18 ] Склад горючего
Лёха-Связист: Лёня, здорово, старина. Хоть бы раз на связь вышел, поздоровкался. Вот моя " ася" 473893972. Буду рад.
Чита.Песчанка. Брежневский полк- Сретенск. Танковый полк. 1990-1992г.г.
Самое лучшее блюдо - это каша комбинированная с рыбой на пару . Для любителей плова - на Сайт есть несколько рецептов плова из разных регионов бывшего союза 22494 - осень1972, 36311 - весна 1973 - осень1974
Лёха-Связист: Здорово, зёма! А почему ты стал вдруг воином первого года службы (ефрейтором)? Может, тебя опять кто-то забижает? Ты только скажи - земляки-буряты помогут!!! :-D Я нынче в Монголии попробовал монгольские буузы, хушуры, цуйван, бантан, монгольский и казахский чаи, фотографии будут попозже... Ещё пиво попил монгольское!
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Случай из жизни, вдогонку. До меня в Иркутске патруль докопался, когда я на дембель ехал. - Почему в военном билете есть лычки, а на погонах нет? (А я как границу переехали лычки выбросил.) Было прикольно смотреть как они совещались. Еслиб мне не положено было, а я бы нацепил, они бы сорвали да и дело с концом. А тут наоборот, ну не будут же они мне их пришивать.
Лёха-Связист: Брат, степь и Гоби на месте, никуда не делись! Мы уйдём, а над ними также, не спеша, будет вставать огромное солнце!!! Да, Лёша, я же до поездки в Монголию, съездил к родственникам в Гусиноозёрск и в Улан-Удэ. Фото специально для тебя размещу попозже.
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств