Что Вы все за деньги говорите.Соберите в Москве одну команду и денег будет больше всех.Радимов отстранен от должности начальника команды.И Зенит согласится с любым решением КДК.А вот это правило идиотское.Заяви любого мальчишку,все равно не обязательно его выпускать на поле.А про очки,все равно еще играть 1,5 года.
24Обсн осень1979-весна1981 Хара-Бырка в/ч 55433
Что Вы все за деньги говорите.Соберите в Москве одну команду и денег будет больше всех.Радимов отстранен от должности начальника команды.И Зенит согласится с любым решением КДК.А вот это правило идиотское.Заяви любого мальчишку,все равно не обязательно его выпускать на поле.А про очки,все равно еще играть 1,5 года.
А кто про деньги говорит все время-один раз по делу и упомянули...
Прасолов Сергей
Встречаемся в полуфинале со "Спартаком" !!! Романыч--ИЗВИНИ,будем ВАС ДЕЛАТЬ !!! Ая здесь,вдали от Родины готовлю Ростов !!! ФИНАЛ КУБКА---ЦСКА-Ростов !!! Ваши ставки,Господа ???! Прасолов Сергей
Я возмущен судейством Сухины.Ну не должен житель Москвы прописанный в Малаховке судить этот матч.Это то же самое если будет судить житель Гатчины.Согласитесь,что Думбия подиграл рукой.
24Обсн осень1979-весна1981 Хара-Бырка в/ч 55433
Я возмущен судейством Сухины.Ну не должен житель Москвы прописанный в Малаховке судить этот матч.Это то же самое если будет судить житель Гатчины.Согласитесь,что Думбия подиграл рукой.
Согласен... А пеналь ? И помимо Сухины есть за воротами арбитр...
[ Редактирование 21.04.11 : 15:24 ] Прасолов Сергей
У тебя антенна не настроена была... счёт 2:0.
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Сегодня в 22 15 по московскому времени 1\4 финала чемпионата мира по хоккею Россия- Канада По нашему времени будет 00 15 буду обязательно болеть.Надеюсь и верю в победу Поддержим нашу сборную!!! Присоединяйтесь !!!