Игорь,жалко-не видно,что на доске мемориальной написано !!!
"3 декабря 1981 года в 13 часов 16 минут в авиационной катастрофе погибли: генерал-майор КОСУН Ф.И"....и далее список
Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
Когда я служил. БТР - 40 в разведроте, БТР -60 во всех взводах управлений ТБ и роте связи..с разными буквами...В БТР 60 даже сидел для интереса, два движка ЗИЛовских вроде...спаренное управление...
БТР -6 выпускал Курганский завод колесных тягачей, управление было одно, сколько движков-не знаю. БТР-70(сам служил на нем) 2 движка газоновских-управление одно. Один раз пришлось на одном движке ехать километров 30, нормально, если не газовать.
Когда я служил. БТР - 40 в разведроте, БТР -60 во всех взводах управлений ТБ и роте связи..с разными буквами...В БТР 60 даже сидел для интереса, два движка ЗИЛовских вроде...спаренное управление...
БТР -6 выпускал Курганский завод колесных тягачей, управление было одно, сколько движков-не знаю. БТР-70(сам служил на нем) 2 движка газоновских-управление одно. Один раз пришлось на одном движке ехать километров 30, нормально, если не газовать.
Игорь,по моему движки были от ГАЗ-53-го.
Прасолов Сергей
Я Решетникова не знаю, на МАЙЛЕ есть еще один водила БТРа Коля Зинов, это с ним мы на одном движке ехали, сошли с марша, Иркутскую учебку тренировали, водил БТРов. У Коли 1 движок отказал, я пересел к нему и мы поехали на шестерку, в горку тяжело шел, по горизонту- примерно 40 км/ч держали.
Я Решетникова не знаю, на МАЙЛЕ есть еще один водила БТРа Коля Зинов, это с ним мы на одном движке ехали, сошли с марша, Иркутскую учебку тренировали, водил БТРов. У Коли 1 движок отказал, я пересел к нему и мы поехали на шестерку, в горку тяжело шел, по горизонту- примерно 40 км/ч держали.
Найди он в 44039-Щ -написал -он у меня в друзьях,но на переписку как-то не идет---может обида какая-то на меня...А так парень был хороший,может сюда его вытянешь !!!
Прасолов Сергей
Сергеич,что я говорил---8-я минута-наши уже 0-1 проигрывают !!! |>:O
Как тебе 15:41.... и мимо кассы!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
А 23:37? Нарочно не попадёшь в кипера!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
33:11!!!!!!!!!!! 1:1 !!!!!!!!!!!!!
Сергей Прасолов: Но игра, по-моему наша: и стиль, и манера, и комбинации, и темп. Если удержат, то выиграют!
Сергей Прасолов: Похоже, с дерева в прошлом году слезли!
[ Редактирование 30.03.11 : 10:06 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Мой тесть был и футбольным тренером и арбитром. Он всегда говорил нападающему: Ты нападающий, твоя обязанность забивать. Ты можешь 89 минут пробегать, а на 90-й забить ОБЯЗАН!!!
Мой тесть был и футбольным тренером и арбитром. Он всегда говорил нападающему: Ты нападающий, твоя обязанность забивать. Ты можешь 89 минут пробегать, а на 90-й забить ОБЯЗАН!!!
Вот тестя небыло,а подсказать некому,итог плачевный!!!
.в/ч 18256 ОБАТО 84-86.Черемушки!
Тестя уже нет. Последнее время пацанов тренировал. Шел с тренировки, упал и умер. А футбол по телеку он смотрел всегда молча, ни один мускул на лице не дрогнет.
Тестя уже нет. Последнее время пацанов тренировал. Шел с тренировки, упал и умер. А футбол по телеку он смотрел всегда молча, ни один мускул на лице не дрогнет.
Не,я с эмоциями...
Да ты и раков саком ловиш!
.в/ч 18256 ОБАТО 84-86.Черемушки!
Не,я с эмоциями...
В притоке Дона -саком ловили-прикольно !!!
Прасолов Сергей
Не,я с эмоциями...
В притоке Дона -саком ловили-прикольно !!!
А сейчас стал на путь исправления??? .в/ч 18256 ОБАТО 84-86.Черемушки!
И ловят их в месяцах с буквой "Р"! (Кроме мая, июня, июля, августа).
И ловят их в месяцах с буквой "Р"! (Кроме мая, июня, июля, августа).
Они в этих месяцах с икрой ?!?
Не знаю... Это мне один речник поведал лет 10 назад... А почему на "Р"... то ли я не спросил его, то ли забыл.
История про футбол--- БЕЗУМНЫЙ ГОНОРАР Эту невероятную по нынешним временам историю рассказывал Геннадий Логофет, "служивший" консультантом-переводчиком у тбилисских динамовцев в звёздном для них 1981 году. Накануне финального матча Кубка кубков с командой "Карл Цейсс" из ГДР Логофет зашёл в номер к защитнику Тенгизу Сулаквелидзе и застал его за математическими расчётами: - Пятнадцать футболыстов, два массажиста, трэнэр, доктор, Логофет... - Тэнго, что ты считаешь? - Подожды Гэна, собьёшь. Нам сказалы, что эсли вииграем - двести долларов дадут! Получается так: пятнадцать ыгроков, два массаж... - Тенгиз, ты не понял! По двести каждому! Сулаквелидзе мгновение осмысливал информацию и выдал: - Двести каждому?! На куски "Карлов" порвём! . .
Прасолов Сергей