Не совсем та тема... Но тем не менее... Умер Владимир Маслаченко... Всего 75лет.... Для спортсмена! Немного...
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: Что здесь сказать - судьба...А комментатор был - от бога, второй Озеров...
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Суровый сержант: Что здесь сказать - судьба...А комментатор был - от бога, второй Озеров...
Да... Синявский, Озеров, Коте Махарадзе, Маслаченко! Пока добавить некого........
[ Редактирование 28.11.10 : 16:22 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Чё-то вспомнил, как болели за наших хоккеистов... И карикатуру в "Крокодиле" - футболист просит хоккеиста - "дай медальку..." Тройка Петрова... Не помню, какой год, шведы обули чехов, и наши - чемпионы! Как болели!))))))Мля...
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Чё-то вспомнил, как болели за наших хоккеистов... И карикатуру в "Крокодиле" - футболист просит хоккеиста - "дай медальку..." Тройка Петрова... Не помню, какой год, шведы обули чехов, и наши - чемпионы! Как болели!))))))Мля...
Не говори! Слёзы гордости!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: Это наше!!!! Сейчас чё-то не то... Может старые стали?...
Суровый сержант: А тут и спорить не чего! Для своего времени ВАЗ-2101 была отличной машиной!
Я до сих пор езжу на "шохе" и не тоскую... Проехал на ней ого-го!
Суровый сержант: А тут и спорить не чего! Для своего времени ВАЗ-2101 была отличной машиной!
Я до сих пор езжу на "шохе" и не тоскую... Проехал на ней ого-го!
Патриотично! Одобряю! Поднимаешь наш автопром!
Володя, наш автопром залег и окопался, его теперь тяжело будет поднять...
Санёк, к сожалению! Но хотелось бы увидеть на наших дорогах те машины, которые лет двадцать назад я видел в музее АЗЛК (выставка Минавтопрома)!
Плавно переходим на ветку "Моё авто"!........
Все, завтра последний бой в этом году! Идем 8.12.2010 в 21-45 по Киеву на "Донбасс-Арену" рвать португальцев в лице Браги на мелкие части! [ image disabled ] Вперё-ё-ё-ё-д Шахтер!!! Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 88-90 г
[ Редактирование 06.01.11 : 14:39 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Теперь Быкову полегче будет... есть из кого отобрать!
[ Редактирование 07.01.11 : 15:56 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Как в лучшие советские времена: дворовый каток - "Золотая шайба - СДЮШОР - молодёжная сборная - сборная России. Схема проста, но, как всегда - сначала надо развалить! Через тернии - к звёздам!
Как в лучшие советские времена: дворовый каток - "Золотая шайба - СДЮШОР - молодёжная сборная - сборная России. Схема проста, но, как всегда - сначала надо развалить! Через тернии - к звёздам!
Эх Россея!!! )))))
Петрович: У меня фотка на Однокосах: [ image disabled ]
А под ней девиз: =А мы всё также душою молоды!"
[ Редактирование 07.01.11 : 16:46 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Наши заокеанские "друзья" устроили нашим чемпионам обструкцию! Ни в хоккей не умеют играть, ни почитать сильнейшего! (Ни спиз...ть, ни укараулить!) Сайт А наши не могли, типа, самолёт своё предоставить! Это за золото!
Буржуины ещё посмеются над зимней олимпиадой в летне-курортном городе Сочи! Одни талисманы чего стОят! Я хотел предложить дельфина на коньках и в треухе... Но нашёлся человек - сделал его на лыжах!
Братцы! Всех с праздником!!! Извините за долгое отсутствие - полоса какая-то черная в жизни. Единственное светлое пятно - это конечно же игра Шахтера в ЛЧ! Вчера я был на встрече болельщиков клуба с директором ФК "Шахтер" С.Палкиным, очень интересно было послушать. В этом году "Шахтеру" 75 лет. эта дата широко будет отмечаться как в Донецке, так и других городах Украины. Ну, а главное грядущее событие - это 8 марта! Женский день - само собой, это как-бы начало праздника, но в 21-45 - "Кроты" будут давить "Волков"! Т.е. "Шахтер" впервые в истории выйдет (а я в этом ни капельки не сомневаюсь) в 1/4 финала! Билеты уже в кармане [ image disabled ] Обратите внимание на цену: 180 грн (где-то 700-750 руб или 17 евро) - это практически центральная трибуна! А эти уроды из УЕФА на ЕВРО 2012 уже назначили цены на билеты в том числе и на наш стадион: минимум - от 40 евро(где-то 5 ярус за воротами на игры начальной стадии), причем выкупить их нужно в течении марта этого года! Это притом, что из 4 стадионов, принимающих Евро 2012 в Украине 2 еще не готовы! И как можно покупать билеты за полтора года? Ну да ладно, ну его это ЕВРО, нам еще надо Лигу Чемпионов в этом году выиграть... Итак 8 марта в 21-45 по Украине [ image disabled ]
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 88-90 г
perlina: ...Вчера я был на встрече болельщиков клуба с директором ФК "Шахтер" С.Палкиным, очень интересно было послушать... Ну ты, надеюсь, своё веское слово сказал?!
Да нет, не сказал. Слов у меня нет, одни эмоции... С одной стороны классно, конечно же, что я имею возможность вживую смотреть на игру любимой команды, участвовать в мероприятиях, организованных клубом за относительно небольшие деньги. С другой стороны владелец клуба является собственником газа, электроэнергии, угля, исполнительной и законодательной власти, и всего-всего, что необходимо для жизнедеятельности человека. Таким образом левая рука немножко дает, а правая отбирает. Короче живем, как в средние века с лозунгом "Хлеба и зрелищ"... Так вот...
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 88-90 г
Похоже, завершается эпопея с символом Сочи-14!?
Хоть со скрипом,но все же наши три клуба-Спартак,ЦСКА и Зенит пролезли дальше...Посмотрим что будет...Но стакой игрой -ничего хорошего не ожидается !!! Прасолов Сергей
Хоть со скрипом,но все же наши три клуба-Спартак,ЦСКА и Зенит пролезли дальше...Посмотрим что будет...Но стакой игрой -ничего хорошего не ожидается !!!
И тем не менее - держим кулаки за них!
Хоть со скрипом,но все же наши три клуба-Спартак,ЦСКА и Зенит пролезли дальше...Посмотрим что будет...Но стакой игрой -ничего хорошего не ожидается !!!
И тем не менее - держим кулаки за них!
Суровый,ну а куда ж мы денемся-думаю-разыграются !!!
Прасолов Сергей
Кажись уже выбрали... Леопард с зайцем... Символично...
Кажись уже выбрали... Леопард с зайцем... Символично...
Вроде, и медведь какой-то... Леопард не катил сначала. А вчера Путин сказанул о нём... Ну, и... будьте любезны! Лидер конкурса! Анекдот.... Брежнев пишет доклад. Косыгтн за стенкой хоккей смотрит. Крик.."шайбу...шайбу". Брежневу надоело. Снимает трубу, звонит на стадион и говорит:-Шайбу!!! Через секунду:- ГОЛ!!! Или... "Гол с подачи Буряка забивает Балтача -- Это личная заслуга Леонида Ильича!"
Но спорт любил. Болел за ЦСКА, вроде. Часто видел его в Правительственной ложе!
Клубу ЦСКА в те годы легко было... Нужен мастер - будьте любезны в форму офицера или прапорщика! И при этом Тихонов "великий"!
ТанкисТ-55:: Романыч, не представляешь, как приятно, что ты написАл мне. За последние лет двадцать ты единственный, кто меня поддержал! Спасибо! Это я ещё тему смерти Валерия Харламова через призму "Тихонов" не поднял!
[ Редактирование 01.03.11 : 20:26 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Сергей Прасолов: Ну, я далеко не пацан был. На моих глазах менялись: Тарасов-Чернышев, Бобров, Кулагин, Тихонов. Дословно знаю "разговор" Тихонова с Третьяком-Васильевым-Мальцевым. После чего они в один день ушли из команды (по-моему, после игры "Всех Звёзд" со сборной Союза!) Лучший вратарь всех времён! Защитник таранного типа! Гроссмейстер нападения! ............нет слов..............