А я вот смотрел в прямой трансляции бой Кличко.... Закончился недавно... Молодец мужик...! Четыре года не занимался из-за серьезных травм и, поясок чемпиона отобрал...!
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1063
SSV с ужасом смотрел первый тайм,и думал:неужели опять за старое взялись?А во втором пришел к мысли,что вообще не слышал фамилии Швайнштангер,а он играл оказывается весь тайм,но в центре внимания была атака сборной России,и это в Дортмунде,когда мы об этом мечтали?Не повезло Дзагоеву,дважды удача отвернулась от Аршавина,Семак расстреливал в упор Адлера,бестолку....А о Погребняке и не говорю....Не его это был матч! Не повезло короче..А жаль,красиво играли,сразу игру с Голландией вспомнил...Так что до среды!Будем над финами издеваться(надеюсь)!!!
ID пользователя #1063
SAD я конечно же тоже рад безмерно за Кличко!Только вот поверь ,не все там так гладко!В последнее время и в боксе все продается и покупается.....НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ,вот что я тебе скажу.....Питер,продажная денежная подстилка под таких как Кличко,Валуев.Им нужна кровь,свежая кровь,вот они ее и получают(за большие деньги конечно).Слишко долго и грязно идет подготовка к таким матчам,поверь...А до нас доходит только окончательная версия комедии под названием"Бой за звание ЧЕМПИОНА МИРА". г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Вообще-то финны имели шансы еще пару голов себе забить.
Мило посмеялись над матчем )))). За Россию болела на Кипре, смотрела матч Россия - Германия в баре, транслировал немецкий канал. Переживали все бурно, но прилично, пришли с флагами и шарфами, немцам после матча, вздыхая, пожали руки и пошли в отель заливать горе поражения. Вот такой уголок был в баре
ID пользователя #1063
Аршавин молодчик порадовал от души!Погребняк опять потерялся что-то,да и Дзагоева на две минуты выпускать-полное издевательство над болелами,понятно что Хиддинк марку держит,но не до такой же степени...........А матч красивый был,смотрел с интересом,и результат приличный! М О Л О Д Ц Ы г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Только что посмотрел биатлон! Молодцы наши девчонки (Светлана Слепцова особенно) да и парни сегодня не плохо пробежали. Думаю завтра будут очь интересные эстафеты!
Биатлонистки наши взяли золото в эстафете. Молодцы. На фоне последних событий с отстранением, допингом и т. д., можно сказать , что совершили подвиг.
Чита.Песчанка. Брежневский полк- Сретенск. Танковый полк. 1990-1992г.г.
Мужики, извенитесь перед Медведцевой-Пылевой.Все девченки молодцы!!!
Остаюсь при своём мнении Медведцева-Пылева - это Н.Круглов в юбке и лишний чел в команде! На её месте могла быть любая из молодых девочек результат был бы тот же, а может и лучше, я имею ввиду, что молодежь опыт бы приобрела!
Сегодня чудо какое-то случилось. "Авангард" чудом залез в плей-оф и выиграл у "Салавата" - первого в регулярном чемпионате. Выиграл три игры и вышел в четверть финала.
Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
Наш Химик в попе остался. Слепцов-Громов произвели непонятную манипуляцию с переездом Химика в Мытищи. Новая команда 2 года пробивалась в суперлигу а попала в КХЛ. Амбиций у молодых игроков было полно а мастерства нехватило. Финансирования тоже не хватало. Под конец чемпионата лучших игроков сдали в аренду в клубы которые богаче типа Авангарда. Немудрено что Авангард в последний момент попал в плей-оф и дрючит там фсех.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
Мужики я ох-ел Авангард продул татнефти 11-1. Сергей чо за фигня. Я думал что Омск уже в полуфинале.
ID пользователя #1063
Сергей круто ты попал.....Детский счет какой-то...Да и игра следующая в Казани...Все на стороне Ак Барса...Думаю что уже без"шансов".........
г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
ID пользователя #1063
Сергей,имей ввиду....болею за"Авангард".После того,как он снес Салават Юлаев,ждал и жду...до сих пор только победу омичей...
1:11 - хитрый ход. После такой победы трудно настроиться. "Авангард" в полуфинале.
Шерловая Гора: весна 1978- осень 1978 Билитуй: осень 1978 - осень 1979
ID пользователя #1063
Сергей Крона у всех бывает....Просто это был не их день.....Завтра вот,отвечаю...Буду болеть за омичей....Конечно лед будет на стороне татар,болелы их опять же...А сердцем чуствую...Будет БИТВА!!!!!
После того как магнитка снесла Атлант, тоже буду болеть за Авангард. Ягр должен огрызнуца за такой пазор.
ID пользователя #1063
Сергей Крона наверное не буду тебе сыпать соль на рану....Только что от телевизора.....Эх,как жаль Фомичева....Как жаль весь Омск...Болел за Ягра и его команду..Как говорится:а счастье было так близко,вот оно...бери,ан нет....Пятнадцать секунд,четверть...задумайтесь четверть минуты отделяло"Авангард" от триумфа...Я думаю это оценила бы вся Россия...Но..Вот как бывает...Хотя и говорят побеждает сильнейший..Лично я был всем сердцем за Омск...Жаль,вот так всегда...Улетело оно счастье..И уже никак его не поймать,и ничего не придумать..Вот она жизнь...Ничего не вернешь и не исправишь...
Да! Ждём с нетерпением, новый регламент, новые машины. Вот только пока не знаю, как смогу глядеть. Долбаная власть запретила вещание русских каналов (в частности Рен ТВ). Но если что буду из тырнета качать.
Олег. МНР, Налайха, 87-89гг
РОССИЯ-АЗЕРБАДЖАН , ДУМАЮ УЖ ЭТИ ИМ ПО ЗУБАМ. ДУМАЮ 2-0 ПОЙДЕТ. НАЧАЛО ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ.
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
Начался сезон Чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула 1"!!! Квалификация закончилась и стартовая решётка стала для меня неожиданностью! Завтра Гран При Австралии!!!
А я почти месяц следил за тестами. И то что бывшая Хонда займет полупозицию я ожидал. А вот про Макларен , что последними стартуют ,неожиданно. Посмотрим завтра гонку в 10-00 по Спорту. Охота чтоб Попов коментировал. А Павлюченко очень красивый гол забил.
Алексей65-65: У меня трансляция будет по каналу К<1 (Украина). Так, что хороших комментариев мне не видать. Макларены на 14-15 месте, а это для них (ты прав) считай последние. И Росс Браун конечно молодец, что и говорить. Да и Баттону давно пора уже повыигрывать, а то засиделся в конце.