rudncmt: Виноват, товарищ майор, прошляпил! Примите поздравления по случаю производства в чин старшего офицерского состава! С Вас причитается!!!
ЗабВО 87
Для этого мы приняли ряд решений: не будет виз, между городами откроем проезд на железнодорожном, автомобильном транспорте бесплатно, сделаем всё, чтобы коммуникация между городами была хорошей. С точки зрения концепции чемпионата мира мы такое многообразие представим: у нас будет и Казань, и Ростов – казачий край, и юг страны, Сочи, Санкт-Петербург – красивейший город мира, Москва – могучая столица, современнейший европейский центр», — цитирует Мутко «Р-Спорт».
Как всегда - сидя в лужу газы пускает. Пустит бесплатные поезда между городами надумал. Да он с бесплатного канала "Россия2" трансляции чемпионата Росси по футболу спрятал на платный "НТВ+". До от Казани до Ростова два лаптя по карте!
ют: Из казны деньги загонят в РЖД, Якуня обналичит и т.д. Стоимость проезда, к примеру, частично, можно заложить во входные билеты...Поговорить с торговцами воздухом, может ещё какие схемы предложат))
Министр спорта России Виталий Мутко, комментируя информацию о возможном отказе федерального телеканала НТВ от показа матчей премьер-лиги предстоящего сезона, выразил мнение, что футбол должен вернуться на доступные каналы.
– Считаю, что футбол должен вернуться на доступные каналы, – приводит "Чемпионат.com" слова Мутко. – Когда я работал президентом РФС, я с этого начинал. Иначе теряется привлекательность футбола, мы прекращаем узнавать футболистов. В конечном счете страдают и болельщики, и экономика футбола. Поэтому, конечно, плохо, когда общедоступный канал показывает всего один матч – да и от того теперь отказывается. Но есть другие варианты. Есть, например, спортивный канал "Россия 2", который мог бы показывать матчи. Надо сейчас этим заниматься, потому что сезон уже вот-вот стартует. Поэтому я готов помогать. Хочу, чтобы футбол был на доступных каналах для миллионов людей, которые смотрят этот вид спорта. Тем более мы находимся в преддверии чемпионата мира – нам нужно его раскручивать.
У каждого канала есть своя телевизионная стратегия, они борются за рейтинги. А когда на канал приходит несвойственный ему продукт, то он опускает рейтинги.
Считаю, что футбол должен вернуться на доступные каналы, – приводит "Чемпионат.com" слова Мутко. – Когда я работал президентом РФС, я с этого начинал.
Есть, например, спортивный канал "Россия 2", который мог бы показывать матчи.
Вот бл...! Когда он работал президентом РФ, то трансляции попытались с бесплатного канала "Россия2" ( тогда канал "Спорт") перекинуть на платный "НТВ+". Потребовалось вмешаиельство президента старны, что бы это остановить. Через некоторое время этот ...ко стал работать министром спорта, и футбольные трансляции ушли на НТВ+. Вот он с чего начинал! А теперь за рыбу деньги! Как это все похоже....
Либо волевое решение руководства: на фига нам спортивный федеральный канал?
А теперь в Бразилии увидели как фиги растут решили исправляться. И вот те на готовое решение, ноу-хау, панацея от всех неудач-бесплатный федеральный спортивный канал.... который сами же несколько лет назад кончили.
семеныч: да к мы про это и говорим! показывали раньше бесплатно, потом усирались переводили на платный, а как обделались, то заговорили, что надо больше показывать футбол на бесплатных каналах. И все эти инсинуации устраивает это один человек-нынешний министр.
ЗабВО 87
До начала чемпионата премьер-лиги остается полторы недели. Жду не дождусь ,а то как -то скучно и пресно стало. Хоть не ахти -какой , но все-таки футбол будем смотреть и болеть. Может ЧМ-2014 повлиял на наших лаптей и они начнут играть хоть немножко попривлекательней и зрелищней. Хотелось-бы верить...
Александр Улан-Батор 71-73гг 189 мсп
семеныч: да к мы про это и говорим! показывали раньше бесплатно, потом усирались переводили на платный, а как обделались, то заговорили, что надо больше показывать футбол на бесплатных каналах. И все эти инсинуации устраивает это один человек-нынешний министр.
А я давно уже про себя говорю про энного товарища -не Мутько , а Мудаков....За его правление я ни разу не порадовался за сборную. Его персты в этом деле УКАЗЫВАЮЩИЕ И НАПРАВЛЯЮЩИЕ.
семеныч: Да, Александр Семеныч, где пропадал неделю, обещал только в ленкомнату не заглядывать.
Вова ,ты не поверишь ,но я взялся за капитальный ремонт зубов. У меня зашитался мост. Его ободрали ,а там ужас. Пришлось мне выдернуть 6 зубов и 2 отремонтировать. Представляешь после таких экзекуций мир не мил и голова как чан гудит не до общения и вообще не до чего. Но это еще не финал ,еще вставлять нужно .
rudncmt: Зарплата достойная, лишь бы результат был. Про сайт - премии за вывод игрока на уровень премьер лиги - ну может и для ДЮСШа при клубах этой лиги актуально. А в Торжке или Оловянной таких клубов ближайшие лет 200 не предвидится. Так что КРЕСТ?
ЗабВО 87
ют: По памяти, а за смоленским футболом слежу с начала 70-ых, на верх четверо попали, из них один твёрдо, Слон болтается, как ....о в проруби, двое вернулись домой.
rudncmt: а у нас вратарь Сметанин в начале духтысячных, но где-то в Спартаке сгинул. Сейчас Зырянов в Зените доигрывает. Был еще парнишка, фамилию не помню,лет пять назад попер в ЦСКА сразу и тоже растворился. А из великих - ПАша Садырин, и игроком и тренером в люди выбивался, правда тогда команда еще "Звездой" называлась. Хоть Амкар с 2004 года в премьере, а с доморощенными кадрами швах!
ют: Павел Фёдорович-величина! Вечная память безвременно ушедшему:( Костя тоже молодец, с характером мужик, уважуха. После такого не сломаться, а вверх попереть-дорогого стоит. Поговаривают, что Радимов к себе зовёт играющим тренером. Сметана, пару лет назад интервью с ним читал, работал на тот момент тренером ДЮСШ "Спартак-2". Видок на фото был не очень...Может болеет? Профспортсмены почти все хроники. Я про смоленский футбол на этой ветке писАл, если интересно пролистай назад, повторяться не буду, чтобы не подумали, что за кол -вом гонюсь:-)
rudncmt: Да, сказал красиво, правильно, в точку. НО, так нам с тобой говорить позволительно - все равно толку ни какого. А он президент одного из двух наших супер клубов, и вдруг "ни кто не развивает детский футбол". Абсурд! Главное вовремя кинуть кость. Пока будут лаяться я еще хапнуть успею.
ЗабВО 87
rudncmt: Василий, не знаю как в Тольятти, но только с Москвы и Питера можно набрать и воспитать команду, которая способна на МЧ хотя бы из группы выходить - только официально под 20 миллионов жителей - пол Германии или почти Голландия! Однако... Значит не все в порядке!
ЗабВО 87
ют: В ЦСКА сильнейшая школа Москвы. Не знаю, они или "Спартак" нынче выиграли первенство города(зачёт по всем группам). Стоит посмотреть сколько молодёжи ежегодно отдаётся в аренду. ИМХО причин несколько: никто не хочет ждать, когда вырастут. Берутся готовые игроки под результат, ибо хозяевАм нужна чуть ли не мгновенная отдача (чемпионство, призёры, еврокубки) на вложенный рубль(закон бизнеса). Фарм-команды содержать дорого. "Локо" нынче отказался, а ЦСКА и "Динамо", к примеру, и не создавали. Второй момент: болезненный переход из юношеского футбола во взрослый. И ещё момент, который нельзя не назвать: не все проходят испытание шальными деньгами. Может что я и упустил, но, повторяю, это моё личное мнение.
rudncmt: может ты и прав. Смотрит с трибуны министр спорта или президент какого-либо клуба на вручение кубка мира новоиспеченным чемпионам, на безудержную радость своего коллеги и думает: " А на его месте мог быть я, надо было только чуть пораньше серьезно заняться подготовкой!" И вот в чем соль- действительно мог бы! Даже согласно Володиной теории "О роли личности в истории". Есть для этого все предпосылки, и он это прекрасно осознает, а потому от переизбытка чуйств и произносит правильные пламенные речи, типа тех которые ты цитировал выше. Да вот только по приезду домой благородные чуйства куда-то пропадают, а на первое место выходит чувство запаха наживы. А по сему патриотизм или просто благородные спортивные амбиции идут в жопу! Человек из личности способной творить историю превращается в обычного чунушу или хапугу. А по чему? Да потому, что не требователен прежде всего к себе, ленив и очень, очень себя любит! Кроме того, надо возместить затраты связанные с попаданием на занимаемое кресло. А еще, по законам рынка, каждый вложенный в дело рубль должен приносить свой навар. Ну а очередной финал МЧ при наличии денег можно посмотреть в качестве почетного гостя из вип-ложи, где бы он не проходил. Вот как-то так, на мой взгляд.
А на его месте мог быть я, надо было только чуть пораньше серьезно заняться подготовкой!"
Считаю, что не думает так. Вполне устраивает существующее положение дел. Не тот размах в детском спорте...Да и никто не требует. Пусть идёт, как идёт...
ют:семеныч: Как живут начинающие российские футболисты... Сайт
Если конкретно разобраться - на это ровняется вся молодежь ,у кого пошикарнее,у кого покруче и т д. Я только удивляюсь -они ничего хорошего для команды не сделали ,а им платят хорошие бобосы.
Сегодня исполняется 55 лет Фёдору Черенкову, футболисту, которого любили все болельщики СССР, независимо от клубных пристрастий. [ image disabled ]
Помню хорошо этого парня- Ох , как красиво он забивал голы с дальней дистанции.У него был хорошо поставленный удар.
ЦСКА можно поздравить . В шестой раз берут Суперкубок. Ростов хорошо начал первычый тайм -игра была за ними. Второй тайм был за ЦСКА, особенно после удалений. Обидно , что Суперкубок РОССИИ ВЫИГРАЛИ ИНОСТРАНЦЫ !!! Наверное к этому нужно уже привыкнуть и смотреть на это ,как на должное...
семеныч: "они ничего хорошего для команды не сделали...", а может и не сделают. Примеров масса. По суперкубку: игра состоит из двух таймов:) ЦСКА техничней, вот им и доставалось. ИМХО можно было на карточки раньше сажать. Черенков вчера сказал, что "мне стыдно, что в сборную всего 64 кандидата со всей страны..."
ют:семеныч: Главный тренер московского «Динамо» Станислав Черчесов признался, что у столичного клуба было желание приобрести ещё российских игроков, но соответствующие приобретения не были сделаны из-за высоких цен. «У нас было желание приобрести ещё российских игроков, но цены зашкаливают – просто нервная система не выдерживает. С одной стороны, лимит это хорошо, с другой — плохо. Теперь я понимаю, что имел в виду Маяковский, когда писал про паспорт – я достаю из широких штанин…», — передаёт слова Черчесова корреспондент «Чемпионата» Михаил Тяпков. Сайт
.... Было желание приобрести еще российских игроков.... - Интересно каких он классных российских игроков решил преобрести. Из какой заначки достать. А на счет оплаты и контрактов.- Это они сами создали такую тарифную систему оплаты футболистов. А сейчас на жопе волосы рвут-мол дорого. Ну жно эту порочную систему оплаты рушить,а на это никто идти не хочет ,да и не может ,ибо в этом заинтересовано очень много кормящихся из этой миски трутней. Футбол -это очень хороший бизнес. Вот он ,где теневой бизнес.
семеныч: "Анжи" распродавался, "Алания",может в "Крыльях" кто был на примете...
В самом конце чемпионата эти клубы вообще перестали финансироваться. Из "Анжи" еще в самом начале все убежали. А про "Крылышки "-так они вообще хотели с чемпионата выйти. -Доиграли одной молодежью необстрелянной. Проигрывали сериями с большим счетом. Все сливки находятся в столичных клубах и "Зените" . Только не знаю кого сливками назвать ,что-то в голову не идет....
ют: семеныч: Главный тренер московского «Динамо» Станислав Черчесов признался, что у столичного клуба было желание приобрести ещё российских игроков, но соответствующие приобретения не были сделаны из-за высоких цен.
Но мы ведь об этом уже месяц твердим. Опять пример Амкара: Рахимов - довел команду до финала кубка РФ, за что получил приглашение в Москву, там обкакался и потерялся. Божович - четвертое место в чемпионате РФ, участие в Еврокубке за что пригласили в московское Динамо - не получилось, затем Крылья - развал команды, теперь Ростов.... Черчесов - прошлый сезон идет с командой прямо в зону Еврокубков, но добравшись до шестого места за семь туров до конца сезона начинает сливать игры в частую, за что сейчас в московском Динамо. И все трое попав в московские клубы начинают твердить только одно- нету российских талантов. Вопрос: кто мешал воспитывать таланты на периферии? Ответ: никто! Просто не Москва! Вывод: в Тулу едут со своим самоваром, а если вместо танца только пританцовывать- всегда чтой-то мешать начинает.
ют: Руководитель селекционной службы ЦСКА Олег Яровинский считает, что в России необходимо создать юношескую лигу для развития футбола. «Мы не умеем ждать своих футболистов. Выпускаем их из СДЮСШОР в 17 лет. Выходом может стать создание юношеской лиги (до 19 лет), в которой эти футболисты ещё как минимум два года играли бы за ЦСКА, соревнуясь со сверстниками из других клубов. Тогда мы смогли бы их дождаться. Такой чемпионат есть в Германии, Англии, Голландии, Чехии и так далее. У нас, увы, его нет. Сейчас, к сожалению, ситуация такова: ребятам, которые вышли из школы, но не попали в дубль, попросту негде играть. А ведь надо учитывать, что многие игроки «созревают» гораздо позже. Если мы хотим развивать юношеский футбол, нам необходимо делать эту лигу. Тогда многие футболисты не будут пропадать на данном этапе развития», — цитирует Яровинского Bobsoccer. Сайт