Немцы мне кажется будут чемпионами мира. Они сейчас "на коне"-у них огромный душевный подъем после разгрома бразильцев. Аргентина показывает какой-то пресный футбол. Ничего такого у аргентинцев нет.
Александр Улан-Батор 71-73гг 189 мсп
rudncmt: согласен, но Марадона человеку авторитетный. Хотя играл как "искусственный Пеле", да и на тренерском мостике не очень блеснул. А немцы - МАШИНА
ЗабВО 87
Да ,да, да... и так последние лет тридцать пять.. пардон, в 2008-м на Европе 3 место взяли потому что на том чемпионате регламент изменен - нет матча за 3 место. Даже там админресурсы использовали, это уж у нас не отнять.
ЗабВО 87
Виктор Политура 40: Ай, Вить, лажа всё это. Вон, по 1-му каналу свинья всё время победу России предсказывала:)
Африканские шаманы на трибуне тряслись ,заклинания какие-то кричали ,гарланили ,а может и проклятия в сторону соперников. Не помогло. Нет никого- все улетели. Так ,что тут нужно логически считать и смотреть ,а не по шамански и еще дурнее,когда взрослые нормальные люди ,дапустим смотрят ,в какую сторону флага страны ,какое-нибудь безмозглое творение природы серанет ,бзднет ,чихнет ,поссыт, плюнет....
Виктор Политура 40: По-моему шваб(но утверждать национальность не буду) какой-то угадал, 40т ? снял.
Пьяный был или не в себе...Есть правда категория людей ,которые на обум ставят- не реальные результаты в прогнозах. Так ради шутки. Это -типа не исключено ,на твою голову лунный камень может упасть.
Строитель:семеныч: Скорее всего прикольнулся и сумму символическую поставил иначе снял бы приличную сумму. Швабе - немецкая фамилия, так называли немцев и поляки, и чехи...
Счёт угадал британец, поставил 20 долларов. Шваб - презрительная кличка немцев, упоминается в рассказах Мопассана. У Гашека в его "Приключения бравого солдата Швейка" презрительной кличкой "шпак" военные награждали штатских.
Виктор С.: импонирует Ваша манера делать констатированные уточнения в неоднозначно трактуемых вопросах. Информации приходиться переваривать много.
ЗабВО 87
Счёт угадал британец, поставил 20 долларов. Шваб - презрительная кличка немцев, упоминается в рассказах Мопассана. У Гашека в его "Приключения бравого солдата Швейка" презрительной кличкой "шпак" военные награждали штатских.
Мерси -неувязочка вышла . Шваб-шпак. Прощу прощения ,я ведь 3 класса кончил...и в каждом по 3 года сидел...
семеныч: три класса и семь коридоров - не повод расстраиваться как звать немцев- Фрицами или Гансами. Главное они будут чемпионами, а сегодня мочилово за третье место! Уэ- уэ-уэ-уэ, Россия -вперед!!!! Ха-ха-ха.............
ЗабВО 87
Жму вашу крепкую ,дружескую руку за ободряющее слово, а то я что-то захандрил ,растроился и в сторону бутылки поглядывать начал.... Если Бразилия сегодня проиграет -это будет что-то ....!!!??? Такого позора многие не выдержат и громить начнут...В воздухе запахнет революцией... ай-ай-ай. А у нас совершенно другая натура и душа. Мы нажремся с горя от проигрыша любимой команды -побазарим , выльем из себя весь желчь и с очищенной душой пойдем спокойно на работу поутру.
семеныч: Александр как всегда мудр - у нас что свадьба что поминки развиваются по одной схеме: напиться-подраться-помириться-
опять напиться- утром на работу, чтоб вечером было на что опохмелиться. Бразильцы переживать будут по другому, но смысл тот же - погромят, порушат миллионов на цать..... и пойдут дальше работать и балдеть от футбола.
Истину ,глаголите батенька...Но главное то,что мы еще успеем насладиться хорошим футболом и радоваться хорошей игре и забитым красивым голам. Мы долго это не увидим ,хотя на носу первые игры премьер лиги.
У нас вот самодельное футбольное поле перепахали,пустырь теперь,где какие дворовые площадки-застраивают.Как будет подниматься футбол с самого низа,от мальчишек? Есть два городских стадиона,так могут ли там играть дворовые ребята? Навряд ли,нет отбора талантов снизу.От того и чемпионаты такие,абы не опозориться...
Вик
Что касается прогноза - сошлюсь на последнюю фотографию, где девушка показывает четыре пальца ... Предположим, что это количество мячей, забитых немцами в ворота аргентинцев. Но сердце мне подсказывает, что выиграют немцы, если аргентинцы проиграют ...
Виктор! Скорее она своим жестом предсказывает, что сборная Германии по футболу станет 4-х кратным Чемпионом мира!
Но лично мне было бы милее если сборная Аргентины по футболу стала 3-х кратным Чемпионом мира!!
Перенес этот пост в более подходящее по теме место.
У нас вот самодельное футбольное поле перепахали,пустырь теперь,где какие дворовые площадки-застраивают.Как будет подниматься футбол с самого низа,от мальчишек? Есть два городских стадиона,так могут ли там играть дворовые ребята? Навряд ли,нет отбора талантов снизу.От того и чемпионаты такие,абы не опозориться...
Я вот все время думаю -на черта нам эти показушные огромные мероприятия спорта. Показуха ,показуха и еще раз показуха перед западом. Мне это напоминает "Потемкинские деревни " из "Путешествие из Петербурга в Москву". Какой -то должен быть баланс распределения средств . На мероприятия и на развитие спорта внизу ,начиная с площадок и кортов. Недалеко от меня стоит корт, так его уже давно начали гробит -отрывать доски ,срывать сетки. Там сейчас выгул собак и алкаши водяру пьют. Раньше были общественные тренера ,а сейчас кому это нужно, если поддержки сверху нет.
Смотреть буду обязательно. Сейчас подремлю часок ,а потом готов хоть целую ночь не спать . Чувствую игра будет интересная, очень нервная и жаркая. Я даже не знаю чаша весов в чью сторону перетянет. Скажу 1:1.
мужики, писать не могу, жена выносит мозг, немцы победят, сам под шофэ! немцы победят. футбол посмотрю, если не усну и жена не сожрет. оэ-оэ-оэ росиия вперед.
ЗабВО 87
Мама,родная! Что происходит ? Неужели повторение игры с немцами . 2-0 -голландцы впереди!!! ОБОРОНА ПРОВАЛИВАЕТСЯ УЖАСНО!
Бразильцев опять растоптали . Вернее втоптали в грязь. НЕ ожидал. 3: 0!!!! в пользу голландцев.А страшный тигр -то оказался бумажным!!!
Это событие будет долго находится, несмываемым пятном на флаге Бразилии. Лет через 100 бразильские дедушки будут пугать своих внуков этим чемпионатом...
Нашим СМИ до этого еще далеко - хотя понятно, к чему стремиться :-)))) Сайт
Кореяшкам наплевать ,что думает об них весь мир. Они сами в своей каше варятся . Им главное поднять дух корейцев и показать ,что мы и в спорте всех победим. Корейцев приучили верить ТОЛЬКО своим СМИ ,а вражеский загнивающий запад все врет. Наши ракеты всех победят и наши спортсмены всех победят. Оболванивание и пропаганда.