gen1 написал(а) ... Москва 91-93г.: Итог передачи Человек и закон : большой спорт -большая пьянка
По итогам - ещё допустимо. Зажрались. На наши деньги гуляют (с).
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
или в Китай( там если не выигрывают в трудлагеря). А так все хорошо начиналось,думал наконец-то российский футбол поднялся с колен,но набухались и опять туда в грязь(хотя имея миллионные контракты можно и в грязи поваляться). Хотя жалко их,теперь даже ленивый будет шпынять нашу сборную.
Когда душа просит праздника- кошелек молит о пощаде
Москва 91-93г. написал(а) ... gen1: Угу! Мне понравилось высказывание: Бог с ней с пьянкой, если б выиграли, а так .................... . Моё мнение после всего озвученного, Всех в САД! ]:->
В САДо-МАЗО... Да на них в Даурии надо цЕмент возить!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
gen1:...будет шпынять нашу сборную... 3-4 урода - это ещё не сборная, слава Богу. И беда Гуса, что он не понимает русского менталитета... =Украл - выпил - в тюрьму (с). Тут хоть логика присутствует.= Выпил - проиграл - ................далее додумает каждый.
И Вы поверили этим записям.Такое можно снять в любом подвале.Если верить,что Билелятдинов гулял до утра и забил 2 гола,то мало выпил.Выпил бы больше,забил бы больше.А деньги за сборную платит лично Абрамович.И не дело считать чужие деньги.Становитесь великими футболистами.Мне бы предложили большие деньги,я бы давно свалил.
24Обсн осень1979-весна1981 Хара-Бырка в/ч 55433
Кайгородов: "Человек и Закон" не та программа которая в подвале будет снимать для сенсации.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Кайгородов написал(а) ... И Вы поверили этим записям.Такое можно снять в любом подвале.Если верить,что Билелятдинов гулял до утра и забил 2 гола,то мало выпил.Выпил бы больше,забил бы больше.А деньги за сборную платит лично Абрамович.И не дело считать чужие деньги.Становитесь великими футболистами.Мне бы предложили большие деньги,я бы давно свалил.
Приходит еврей в турагентство. Ему предлогают одну путёвку, другую... Он в задумчивости крутит глобус, размышляет. Затем:-"А у вас нет другого глобуса?"
А чем это Первый канал лучше других.Он такой же рупор правящей партии.И Пиманову я больше не верю.Если бы они сняли главных героев,то другое дело.И Пиманова можно купить.Или отдать приказ.Вообще не красивая это возня.Может портье у нас самый честный человек.
Может и Ваш,а для меня он такой как все.А он показал,как во Владике ОМОН разгонял народ?Все на службе у власти.
Кайгородов написал(а) ... Может и Ваш,а для меня он такой как все.А он показал,как во Владике ОМОН разгонял народ?Все на службе у власти.
Показал - не показал. Но не соврал. А здесь мы говорим о правдивости. Как таковой.
Кроме того, Первый канал более оплачиваемый (если не ошибаюсь). Во всяком случае, более смотрибельный. И если всё это лажа (с футболистами), то Пиманову хана. Чтобы так соврать - риск великий.
Кайгородов написал(а) ... Шевченко постоянно врет и не чего.
Так к нему и относятся соответственно. А Пиманов ещё так круто не врал. Здесь всё скоро станет ясно - слишком крупный скандал.
Ну, а Гус поднимет Турцию... Посмотрим...
И Вы поверили этим записям.Такое можно снять в любом подвале.
записи не видел, однако информацию о загуле на Тверской знал за неделю до передачи, от человека. не последнего в мире столичного футбола, ф.и.о. называть не буду. Факт- есть факт, и он был!!!!
Харбинец:...информацию о загуле на Тверской знал за неделю до... ...ещё за неделю до загула... В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
РФС попросил разъяснений от Первого канала и отеля "Марриотт Гранд". В программе, напомним, утверждалось о случаях нарушения спортивной дисциплины игроками сборной России перед стыковыми матчами с национальной командой Словении. NEWSru.com 13:42. Исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян направил официальные письма в данные организации. Газета Gzt.Ru 13:40 После получения соответствующего ответа РФС определит позицию по мерам защиты чести и достоинства футболистов и непосредственно РФС, передает "Интерфакс". Голос России 13:29.
После получения соответствующего ответа РФС определит позицию по мерам защиты чести и достоинства футболистов и непосредственно РФС,
На поле, честь и достоинство надо было защищать, а не в судах. Казлы.
Согласен, ситуация не имеет положительного решения. По-любому... Теперь следим за портье. Его снимали скрытно, без его согласия. Он также подаст в суд.
На поле, честь и достоинство надо было защищать, а не в судах.
100% согласен.
После получения соответствующего ответа РФС определит позицию по мерам защиты чести и достоинства футболистов и непосредственно РФС,
С их миллионами купят суд с потрохами. Но у 1-го канала деньги тоже имеются. Драчка ожидается нешуточная, будем следить за репортажами Пиманова (если ЧиЗ не прикроют).
Казлы.
И ещё три раза!!! Вся страна надеялась, уже считали пройденным этапом (и они наверное так посчитали). Нет слов...
Комбат56:... Драчка ожидается нешуточная... Это будет стычка века!
Москва 91-93г. написал(а) ... Кайгородов: "Человек и Закон" не та программа которая в подвале будет снимать для сенсации.
Тем более С.Пиманов. Всёш-ки Первый канал.
Нет веры ни 1 ни другим. После гибели нашего губернатора М.Евдокимова, в одной из передач Пименов уверенно утверждал, что это специально убрали его, приводил свои доводы, на самом деле не имеющих никакого отношения к данному событию.
Владимир
Москва 91-93г. написал(а) ... Кайгородов: "Человек и Закон" не та программа которая в подвале будет снимать для сенсации.
Тем более С.Пиманов. Всёш-ки Первый канал.
Нет веры ни 1 ни другим. После гибели нашего губернатора М.Евдокимова, в одной из передач Пименов уверенно утверждал, что это специально убрали его, приводил свои доводы, на самом деле не имеющих никакого отношения к данному событию.
Хорошо бы разобраться, врал или не сумел донести доказательства!
Пиманов сказал,что он ничего не говорил.Он только показал видеоматериалы и отвечать должны халдеи и портье.Он не причем.Я думаю он юридически все сделал чисто.К нему не докопатся.
Кайгородов написал(а) ... Пиманов сказал,что он ничего не говорил.Он только показал видеоматериалы и отвечать должны халдеи и портье.Он не причем.Я думаю он юридически все сделал чисто.К нему не докопатся.
Так же, как диктор не несёт ответственность за содержание любой информации... Но цензура канала?
Да, втравил в блудняк полстраны.
Кайгородов написал(а) ... Пиманов сказал,что он ничего не говорил.Он только показал видеоматериалы и отвечать должны халдеи и портье.Он не причем.Я думаю он юридически все сделал чисто.К нему не докопатся.
Так же, как диктор не несёт ответственность за содержание любой информации... Но цензура канала?Да, втравил в блудняк полстраны.
Как же - он ничего не сказал? А его слова, что инфу дал человек, которому он не может не доверять!
[ Редактирование 07.12.09 : 22:11 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Кайгородов написал(а) ... Доверять,но не отвечать.
Ему и так и так нельзя было. Вопрос более, чем серьёзный... Не сыпь мне соль на сахар!
В России произошли несколько крупных ЧП. И в спорте тоже пошли непонятки. В сегодняшнем груповом матче лиги чемпионов Бешекташ-ЦСКА. Коммисия УЕФА, запретила играть Игнашевичу и Березуцкому. Ввиду того, что перед предыдушем матчем, они принимали препараты от болезни горла. Препарат не запрещённый, просто надо было об этом сообщить . Потеря двух основных защитников для ЦСКА, это удар ниже пояса. Завтра играют Интер с Рубином, там что придумают.
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
ГОБИЕЦ76:...Препарат не запрещённый, просто надо было об этом сообщить... Есть в команде балбесы, которым платят деньги (не мои, не наши, но тем не менее) за то, чтобы игроки получали правильные, не запрещённые препараты. В Одессе говорят:-"Могу делать два дела". ??????? -"Могу копать! А могу не копать!" Дело надо ДЕЛАТЬ, или не делать совсем!!!
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1063
СНАРист...теперь по правилам УЕФА будет проверена вся команда....а если хоть еще один игрок из ЦСКА будет уличен в применении допинга....будет дисквалифицирована вся команда и все ее результаты на международной арене будут аннулированы.А это уже крах.Вся изюминка в том, что псевдоэфедрин применяемый для лечения воспаления горла после применения в организме превращается в катин...а это уже признак допинга.На все сто.Врачи типа забыли в Манчестере при прохождении допингконтроля записать о его применении....А за что товарищи врачи команды ЦСКА зарплату Вам платят,и думаю нехилую..?Короче позор на весь мир.Может и хорошо что на чемпионат мира мы не попали?Ведь и Игнашевич и Березуцкий играли в составе сборной.Вот тебе и на....... г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Aziat: Ну я чуть выше и назвал врачей балбесами... Подстава за подставой.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1063
ГОБИЕЦ76...Я искренне радовался голу Алдонина на 95 минуте.Ничья не могла бы понастоящему дать почуствовать этот сладкий вкус победы.Молодцы!С 2003 года впервые вышли из группы...Ну а теперь БОРДО,РЕАЛ.....Будет хоть что в феврале по телевизору смотреть...На Рубин что-то и не надеюсь.Но бывают же ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!
г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
На Рубин что-то и не надеюсь.Но бывают же ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!
Увы, твои предположения оказались верны. ИСКЛЮЧЕНИЯ, не произошло. Но ведь был шанс, Был, но ладно будем играть в Лиге Европы. Мож там чо выгорит.
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
Сотрудник гостиницы «Мариотт Гранд», рассказавший в программе «Человек и Закон» подробности пребывания игроков сборной России по футболу накануне первого стыкового матча за право сыграть на ЧМ-2010 против команды Словении, был уволен.
Как сообщает «Чемпионат.ру», администрация гостиницы «Марриотт Гранд», после выхода в эфир нашумевшей передачи «Человек и закон», провела внутреннее расследование и выяснила личность сотрудника общавшегося с корреспондентами передачи. После чего этот сотрудник был уволен.
Так же издание не исключает, что в будущем РФС рассмотрит возможность продолжения сотрудничества с отелем «Марриотт Гранд».
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Москва 91-93г.: А я что говорил о портье на другой день? Хорошо не "отметелили"...