Кто то у немцев шаманит и двигает штанги .Короче невезёт.Против немцев нужно бегать все 90 минут и абсолютно всем.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
А еще судья решил за немцев сыграть, наверное в место удалёного им же игрока . Не назначил пенальти.
Во блин 22 муд....а попиннали мяч и ушли премиальные получать, а тут ночь теперь без сна. Мнительный блин стал и кошке уже досталось.
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
Обидно... как всегда спешка перед воротами соперника, излишняя суетливость, нервозность. Моментов много а результата ноль. А всё потому-что Гусс Иванович Алу не проплатил, а у Алексея65-65 опыта с шаманским бубном видать маловато было. А если серьёзно, подобный результат и следовало ожидать. Правда я ещё надеялся что наши один гол всё-таки забьют, тогда немцам пришлось бы забивать ещё. Хотя их устраивала и ничья, но они на это бы не пошли. Видно было что играли в пол силы, не напрягаясь. А наши перегорели, желание было - куража не было.
1975-1977гг. Чита (Песчанка) - Даурия в/ч 52410 - в/ч 61434 (76 МСП)
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1063
УНЫЛО...на душе.Плохому танцору .... мешают.Пенальти им давай....С игры надо было забивать,а особенно в первом тайме Быстрову вышедшему один в один и Семшову во втором.А все остальное только причина.....Теперь в ноябре лотерея в стыковых.Можем и не пройти.....попадется какая нибудь Сербия или того хуже Украина,сразу вспомним гол Филе от Шевченко и прощай Африка Южная -2010 %-6 г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Мои внуки оделись в форму сборной, с флагом России, символом Олимпийской сборной России (Чебурашкой)... и не проканало. Старшие вытерали тайком слёзы. [ image disabled ] [/html]
Aziat: Артур, спасибо! Что-то ты редко на сайте. Брат не даёт? Привет ему. Горький для меня - это Мулино (учебка) и Борский стеклозавод. Пусть махнёт ему через Волгу. Когда ты в Москве, 13-го сможешь?
К хорошему быстро привыкаешь.Лет 5 назад,если бы сборная так играла с Германией,мы бы были счастливы до небес.Надо во все видеть позитив.У нас будет еще 2 футбольных вечера.И если проиграем,то нечего делать в ЮАР.Лично я верю в победу.Главное,что бы никто не сломался,особенно Аршавин.
24Обсн осень1979-весна1981 Хара-Бырка в/ч 55433
Урррааа. Казанский Рубин победил Барселону на её поле. Всего три удара по воротам и два гола. Барса пробила 24 раза и один гол. Так бывает, это футбол. На табло приятные 1-2. ЦСКА завтра, да нет уже сегодя, должен тоже выиграть.
Кто в теме о нашем гимнасте, разбившемся на машине? В метро услышал...
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
ID пользователя #1063
Володя слушай....Юрий Рязанов,земляк Прокуророва(вот страшное совпадение)...Прилетел с Чемпионата Мира с бронзой,специально переночевал в Москве...чтобы утром на свежую голову ехать на встречу во Владимир в свою спортивную школу,показать пацанам спортшколы настоящую медаль мирового первенства...Видно не судьба....Дождь,скользкая дорога...выбросило на встречку и без шансов...Все через лбовое стекло выбросило на мокрую дорогу:тетради с записями,сотку,всякую мелочь...а медаль так и осталась с ним рядом в салоне искореженого автомобиля..Навечно..Страшно..Обидно...Такой молодой..Такой перспективный....За десять минут до смерти со школы где его все ждали позвонили ему...Еду,через десять минут буду на месте........Не приехал...Не получилось.....Теперь он там......Высоко. Кстати...почему то все кто в курсе ,винят наш автопром..Что-то с машиной случилось..Получается жигули или волга?Узнаешь,напиши мне подробности.А читал все в комсомолке...Там подробно..На неделе,в поиске набей Юрий Рязанов,он тебе ссылку даст последнюю.Даже читать было страшно.... г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Aziat: Спасибо, что осветил Я в шоке...
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Очень печально слышать о трагедиях на дорогах (не дай Бог ни кому больше), особенно когда в авариях погибают известные люди - артисты, спортсмены. Федеральная трасса Москва – Уфа, проходящая через г. Владимир и Н. Новгород, давно называется среди водителей «дорогой смерти». Здесь происходит огромнейшее количество серьёзных аварий, с гибелью и увечьем людей. Во Владимирской области, самый «статистически опасный» участок, находится в районе города Петушки. Где буквально за короткий участок времени, погиб вместе с семьёй, всем известный артист Александр Дедюшко. В том же районе, буквально в этом году, погибло более 14 человек, ехавшие в одном автобусе. И это только то, о чем было сказано в СМИ…
[ image disabled ]
[ Редактирование 25.10.09 : 14:25 ] ЗабВО - школа жизни п. Каштак (1977 - 1979) танковая учебка в/ч 04026
похожие дороги есть возле всех крупных городов... там гибнут знаменитости, а простой люд когда гибнет - сильно не трезвонят...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
ID пользователя #1063
СНАРист...страшная весть для тебя и для всех болельщиков России и бывшего СССР.Сегодня не стало ИГОРЯ ВЯЗЬМИКИНА.Хоккеиста сборной СССР,игрока ЦСКА,Эдмонтон Ойлерз.Ему было всего 44...Тяжелая болезнь свалила и добила его.Жаль.Такой талантище был.Вечная ему память. г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Aziat:...Такой талантище был.Вечная ему память... Да, узнал поздно, т.к. был в дороге. Пером земля!
ID пользователя #1063
Вот в СМИ написали"Пиррова победа"....Короче так...У нас как всегда.Пока петух в ....не клюнет.Вот он и клюнул на 88 минуте.Как бы этот Печник не сжег нам весь расклад.А могли и вообще остаться без ничего...на 93 минуте .Спасибо Акинфееву,спас.Эх...А все так красиво начиналось.А если бы Жирков забил после своего слалома?А Рома Павлюченко как два раза бил?А Аршавин?А Данияр мог и третий всадить!До среды.Будем молиться и надеяться на фарт и везение Хиддинка.Чем черт не шутит....
г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Хороший результат!Интересно будет смотреть ответный матч.А если проиграют,то нечего делать в ЮАР.Я верю в победу.
24Обсн осень1979-весна1981 Хара-Бырка в/ч 55433
Да чёж хорошего. Старая болезнь наших команд, забили 2 мяча и успокоились. Все наши команды и клубные и сборные в играх с иностранными командами пропускают, или на последних минутах или в добавленное время. Психология однако. А иностранные команды играют до финального свистка. И если сначала второго тайма играть на счёт и тянуть время, рано или позно нам забивают.
Я вообще не когда не смотрю,чтоб не расстраиваться,а если смотрю-так обязательно проиграют.Стараюсь чем-нибудь занятся.Но,в победу верю.
Сайн-Шанд арт.полк в.ч.п.п.93234 май 1974-76г.
ГОБИЕЦ 76 Александр прав, все так было красиво, под конец игры расслабились, уверовали в победу а не тут то было, соперник тоже не лыком шит, было такое нехорошее предчувствие, что словения на последней минуте, а может и секунде ввалит нам еще шар. Трудно конечно судить сидя за столом и попивая пивко да смакуя рыбкой, но тем не менее, сложилось мнение, что мужики выложились не до конца. Кстати премьер помойму покинул VIP трибуну минут за десять до окончания игры, наверное решил, что круглая победа за сборной РОССИИ, а оно вон как обернулось.
Чойбалсан 81-83 осень в/ч 59842 в/ч 59263-А в/ч 35680
Aziat:...Будем молиться и надеяться на фарт и везение Хиддинка... Да, к сожалению, приходится надеяться на: удачу, везение, фарт, жеребьёвку, попутный ветер, наличие болельщиков, одел или нет кто-то свитер и т.д. Когда же будет тот класс и уверенность, которые заслуживает наш футбольный мир?
Aziat: ...Будем молиться и надеяться на фарт и везение Хиддинка...Да, к сожалению, приходится надеяться на: удачу, везение, фарт, жеребьёвку, попутный ветер, наличие болельщиков, одел или нет кто-то свитер и т.д.
Ну что, час истины настаёт. На кого сегодня надеяться. На фарт Хиддинка, на присутствие на стадионе Медведева. Или всёж на Рому с друзьями. Надежда есть на всех. ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Так-же желаю братьям-славянам победить сборную Греции. Они начинают игру вперёд нас. Иду болеть за Украину, по Рен. ТВ. покажут скоро.
Хороший результат!Интересно будет смотреть ответный матч.А если проиграют,то нечего делать в ЮАР.Я верю в победу.
Закономерный результат. С такой игрой там делать нечего. Желание попасть туда похоже было только у Жиркова.
охотник: Соглашусь, нашему игроку дали кулаком по лицу и ещё же и удалили, + второго(причём явно спецом тянули время) + во вратаря чем то кинули. Я считаю после просмотра и анализа игры и если будут веские причины, надо оспаривать игру.
Вот возможно ещё одна причина:
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Явному преимуществу российской сборной по футболу никогда бы не помешали никакие приемы (даже "грязные"), чего, к великому сожалению, у нашей команды не было. Противник использовал все шансы, значит, больше наших желал учавствовать в ЧМ и объективно были сильнее в этом матче.
ИЯ: Ну не знаю как на счёт шума вертолёта и всего остального, но с удалением игрока, я имею введу стычку возле ворот, я бы поспорил. Хотя на мой взгляд, приведённый выше мной перечень наводит на мысли. Поясню: один раз - это случайность, второй раз - это случайность, ну а третий раз - это закономерность. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Москва 91-93г.:, не аргумент. Нашей сборной по синхронному плаванию несколько раз обрывали фонограмму (!!!!!!), они все равно заняли первое место и стали чемпионками.
Да, то что положат - это скорее всего, хотя это не правильное удаление сыграло тоже большую роль в счёте, говоря другим языком, поставили нашу команду в заведомо проигрышную ситуацию.
Все 90 минут бегать не возможно, а словенцы выглядели как будто только из раздевалки вышли , не исключаю эмоционального подъема. Но подозрения остаюца о проплате судье. Свистел не в нашу пользу и не поделу.
Какое удаление повлияло на результат ??? К этому моменту мы проигрывали по всем статьям. И началось это в конце первого матча. ИЯ абсолютно права, хоть и женщина Шерловая Гора: весна 1978- осень 1978 Билитуй: осень 1978 - осень 1979
Т-34: Если ты не видишь причинно следственной связи, в несправедливом удалении, и таким счётом, то поясню на пальцах, надеюсь ты помнишь на какой минуте было удаление, и всё оставшееся время, а его на тот момент оставалось ещё нормально, наша команда играла в меньшинстве. Если для тебя это не чего не значит, ну....... , не знаю , о чём тогда разговаривать. И я считаю, что концовку матча наши выложились просто на [ image disabled ] Потому что: а) игра на чужом поле б) несправедливое удаление в) игра в меньшинстве И с таким раскладом счёт мог быть и не 1:0, а наши ещё и худо бедно, атаковали.
Т-34:, да я через этот футбол язву с обострением заработаю .
Миша, по факту - мы поиграли. Нужно было выкладываться, а не кидаться на последних минутах матча на амбразуру. Однако против самой сборной вообще ничего не имею, так как за два года - прогресс. А уж Хиддинку вообще - поклон до земли, за время его тренерства первый раз почувствовала гордость за российский футбол.