Я никак не могу понять одного, если ты профессионал в своём деле, в частности в футболе, занимаешься только этим, это твоя работа, то почему эти футболисты не могут попасть в створ ворот? Никто бы их не осудил, если вратарь поймает мяч, так как это тоже его профессиональная работа, но не попадать в створ огромных ворот (!). Непонимаю.
А почему не прийти к этому лысому депутату госдумы и не скажем,Россия такая богатая страна,а народ живет так хреново?И он скажет-это Ваши проблемы.
24Обсн осень1979-весна1981 Хара-Бырка в/ч 55433
Комментарий к новости, что сборная России по футболу никак не может вылететь из Варшавы в Москву: - Ну хоть где-то мы не можем вылететь. Верим в команду!
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
ТанкисТ-55: Хорошие тезисы нарыл! О"К!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Привет, мой друг Суровыйсержант! Я опять забыл и 2- жды нажал на "Отправить"... и продублировал Кайгородов написал(а) ...
Умер Ромаз Шенгелия.
земля ему пухом... Как мне убрать одно... Благодарю...
Это только paul или uzer могут.. Я не вхож. Но ты не парься! Жизнь и без того прекрасна! Или?
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Букмекеры предсказать результат встречи Евро 2012 Англия – Италия затрудняются. На победу и англичан, и итальянцев William Hill установил абсолютно одинаковые котировки – 2.87.
Конечно, хотелось бы по игре... Но раз и по пенальти не смогли - тогда это не Англия!
А самое чуднОе, если и пенальти не решат, тогда - "орёл-решка"!
Английские спортивные комментаторы стали употреблять фамилию нашего футболиста Кержакова в качестве глагола в значении "промазать с близкого расстояния". Вот как описывает один из британских журналистов эпизод матча Италия-Англия: "Защитники клевали носом, и мяч попал к де Росси, который развернулся и Kerzhakoved ("скержаковил") мимо ворот с шести метров (who turned and Kerzhakoved a volley wide from six yards out)!» Теперь этот термин будет стоять в одном ряду с такими знаменитыми русскими словами, как "спутник" и "водка". Что и говорить, этому парню можно только позавидовать!
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Было когда-то и с сургучом...
С испанцами ясно. А вот сёдни ночью хвашисты отымеют макаронников, я так предполагаю.
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Ну что? Швабы макаронников? Ставки на результат... Опять по пеналям? Какие мнения?
Строитель: По поводу Испании-Италии... прогнозы... Ставку делаем? А то я Испания-Португалия даже счёт угадал , а ты молчишь....