РОССИЯ-АЗЕРБАДЖАН , ДУМАЮ УЖ ЭТИ ИМ ПО ЗУБАМ. ДУМАЮ 2-0 ПОЙДЕТ. НАЧАЛО ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ.
Ты чего, у Хидинга в ж.(елудк).е ночевал? Я 2:1 ставил.
[ Редактирование 28.03.09 : 23:14 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1063
ГОБИЕЦ 76 молодчик ты конечно....2-0.....Надо было миллион в тотализаторе СТАВИТЬ....Точно бабла море бы выиграл А вот насчет ЦСКА и Зенита попал ты брат....Как попала вся Россия....думавшая почти так же как и ты...Хоть одну команду то хотели мы в четвертьфинале увидеть!!!!Жаль,но это СПОРТ..А он порой НЕПРЕДСКАЗУЕМ....Кстати Павлюченко молоток...хоть вратарь и ошибся...Ну а Костя Зырянов все ЗАКРЕПИЛ,СЦЕМЕНТИРОВАЛ .....
г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Формула-1 , BRAWN Браво , первый раз и сразу дубль. А Кубица в очередной раз рискнул и в ауте. За три круга мог лучшие варианты найти , ведь vik шел на разваливающейся резине .
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
Ак- Барс чемпион КХЛ ,Морозов на высоте настоящий капитан . Болел за Локо . но не сложилось. Все по справедливому победил сильнейший. Счет 1--0.
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
Да, получается Авангард чемпионы поиграл. Пятнадцати секунд не достояли. А меня ребята вот что торкнуло. Черепанов хоккеист на игре умер. Похоронили его, А сейчас привинчивают мемориальные доски на школу где учился, еще на дом хотят, или повесили уже. Я за этим особо не следил. Согласен, играл, болельщикам нравился, умер на игре. Но разве это заслуги перед ... перед кем? У нас Героям Советского Союза, которые в войну погибли не всем доски сразу устанавливали. Тварковский вот. Комбат. Героя за Днепр получил в 43. В 44 - погиб. Доску повесили лет через 60. А тут паренек, не чемпион мира, Европы и Олимпийских игр, не России чемпион, поездил на коньках в основном составе, и уже мемориал? Ведь в смерти, честно, геройского ничего не вижу, только врачей и тренеров бестолковость. Или это у меня мозги неправильно что-то понимают, или перекос не у меня?
Или это у меня мозги неправильно что-то понимают, или перекос не у меня?
Нет Сергей не у тебя не у нас перекоса. И мозги наши думаю все правильно понимают. Просто в нашей теперешней жизни перекос наметился. Я спорт люблю , по молодости боксом занимался , играл в волейбол, футбол ,бегал на лыжах. Сейчас смотрю по мере возможности спортивные репортажи по многим видам спорта. Хорошо знаю историю с Черепановым, жаль парнишку. Но вот кумира из него согласен делать не надо. Одно дело бестолковость, а другое преступная халатность. Знали ведь про его больное сердце , даже препараты давали для поддержки. Ну я не об этом. Перекос в сознании произошол лет 15 назад. Я уже не говорю о ветеранах ,почти полное забвение. Обидно что молодые ребята прошедшие горячие точки попросту спиваються. На молодежные прграммы денег нет. А вот игрок 3 лиги ,4 дивизиона лениво гоняющий по полю мяч , получает такие бабки. Я не против достойной оплаты. Но факты говорят о том что едва парнишка проявил себя пару раз ,сразу вокруг, он новый Пеле, марадонна или Харламов. И этот новоиспиченный гений просит крутую тачку, зарплату шальную и т.п. Сергей помнишь ваш земляк Сычев блестнул пару раз и зазвездился . Приехал с Франции через год и все сдулся так номер в Локо. отбывает. Зато какого кумира из него успели сделать , табличка наверно тоже висит на школе. А зять моих соседей в Афгане не одну сотню мин обезвредивший ,награжденный боевыми наградами, не пошел в этом году получать юбилейную медаль. Говорит стыдно . Сижу уже полгода без работы , говорить на людях не умею, здоровье уже не то, денег они там не дадут а наград говорит у меня и так хватает. Это я к тому что вот такие люди достойны внимания, уважения ,да и табличку на дом заслужили. Но пока у нас в стране молодежи к сожалению некому открыть глаза на истинных кумиров.
Передавали в новостях репортаж типа награда нашла героя. Вручили За отвагу деду. И тут ше сказали, что полтора миллиона наград не вручили еще. Войны нет уже 65 лет. Спортом я и сам занимался, хоккей, бокс, борьба. Не скажу, что бы такие уж кумиры у меня были, чтоб за ними бегать. Я просто смотрел, как они делают, и пытался повторить. И тренера мои, и ребята с которыми я занимался - не говорили о зарплатах, а о победах.
Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
В воскресенье смотрел Ф-1. Супер дождевая гонка, ред бул молодцы . Себастьян Фетель супер гонщик . Хорошая машина и 1 место несмотря на дождь.
Аршавин игрок масти. Пошла масть будет забивать любые мячи из любых положений. Еще у него хорошая черта вовремя оказаца в нужном месте на поле. Видит как будут развиватся события. Супер игрок.
Конечно по моему мнению Аршавин великий футболист.Но дин в поле не воин.Ему нужны такие же партнеры,как он сам и конечно же настроение.Говорят,что он играл в футбольной школе "Смена",он плакал,потому,что его не понимали партнеры.Когда в нашей сборной будут игроки уровня "Арсенала",Тогда и он будет играть на своем уровне.
24Обсн осень1979-весна1981 Хара-Бырка в/ч 55433
Сегодня начался чемпионат мира по хоккею. Россия-Германия ,на пятой минуте счет 3-0. Так держать.
Шведы сделали америкосов. С Канадой нам будет трудновато, надажда есть. Болеем за Россию, до матча 1.5 часа.
Формула 1: Еще раз убедился что все зависит от хороших инженеров. Brawn опять на первом месте.
Все правильно, это наша школа хоккея....
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Футбол - это когда двадцать два человека не пьют, не курят, следят за здоровьем и постоянно занимаются спортом. А тысячи других людей за них болеют, пьют, курят и портят нервы и здоровье друг другу.
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Играем сегодня с Финами. Думаю будет 2-0. Хотя тревожно малёхо. Удачи сборной России.
ID пользователя #1063
ГОБИЕЦ76 молодец,почти угадал!!!3-0 это уже круто,тем более в гостях.А самое главное уже давно смотрел на сборную России без нервного шока через каждые пять минут и не матерясь.....Одно удовольствие смотреть на такую команду.ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!КЕРЖАКОВ ГЕНИЙ,ЗЫРЯНОВ МОЛОДЧИК,ВСЕ ДО ЕДИНОГО ЗАСЛУЖИЛИ ЭТУ КРАСИВУЮ ПОБЕДУ!!!!! г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
В эти выходные гранпри Венгрии. На практике макларены рвут всех. Интересно редбулы в чемпионате достанут бравнув. Ведь им надо постоянно первые места брать, а тут маклараны встрепнулись. Чем дальше тем интереснее.
ID пользователя #1063
Жаль,что бразилец Фелиппе Масса в такую передрягу попал(лежит в реанимаци Военного госпиталя Венгрии),пружина от машины пробила ему шлем,скорость была аховая,вот тебе и результат.Дай бог ему выкарабкаться.
г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.