О Братстве ЗабВО
Братство ЗабВО
ГЛАВНАЯФОРУМЫФОТОТЕЛЕГАКУРИЛКАВХОДЗАБЫЛПАРОЛЬ?

Форумы
Братство ЗабВО :: Форумы :: ОБЩЕЕ :: Бузная ЗабВО

<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
ИНФОРМАЦИЯ. Главный (Pаul) возвращается из отпуска.
Переход на страницу  1 [2] 3 4
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
Leonid
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #1300

Серёга: - я приветствовал эту тему до тех пор пока на правильный ответ не получил насмешку и вздрючку. потом - опять, молчать не стал на этот раз.... потом ему доказал опять что он не прав - он согласился.... ну сколько можно? ты Серёга видать не замечаешь как над тобой измываются... и по твоему "Горстка баломутов" - это видимо я....
Наверх
30.06.08 : 20:41
Серёга

ID пользователя #1360

Сергей Ч.: Серёга,а смысл?

Чита.Песчанка.
Брежневский полк-
Сретенск.
Танковый полк.
1990-1992г.г.
Наверх
30.06.08 : 20:42
Leonid

ID пользователя #1300

Сергей Ч.: - правильно - открой свою тему и "веди" её... только честно, по правилам.... а можешь и не вести... назови её - "Кухня" - мы на огонёк заглядывать бум... только чаёк приготовь и всё....
Наверх
30.06.08 : 20:44
Серёга

ID пользователя #1360

Серёга: - я приветствовал эту тему до тех пор пока на правильный ответ не получил насмешку и вздрючку. потом - опять, молчать не стал на этот раз.... потом ему доказал опять что он не прав - он согласился.... ну сколько можно? ты Серёга видать не замечаешь как над тобой измываются... и по твоему "Горстка баломутов" - это видимо я....

Лёха,конечно были и со мной такие случаи.Но ведь все мы люди-человеки,всем свойственно ошибаться,а Диомидович тоже не святой,но ведь он ведь в итоге призновал свои ошибки.Да,с подковыркой,с юмором,но ведь не со злостью.У тебя что с юмором совсем туго,ты чуть что сразу в штыки,но ведь было,Лёха,признайся.
А так взяли и не за ... человека обидели,не хорошо.
Лёха,я не хочу тебя одного во всём обвинить,все мы виноваты,но "горстка баламутов"-это и ты в том числе.

Чита.Песчанка.
Брежневский полк-
Сретенск.
Танковый полк.
1990-1992г.г.
Наверх
30.06.08 : 20:51
Сергей Ч.
Гость

ПООЩРЕНИЙ: 0
ПоощритьНаказать
Серёга: Это всем наука. Тема интересная была, но уклон у нее специфический. Нет я ни против кого ничего не имею. Просто кто то загадал загадку со своим приколом, а у других свои приколы и мировоззрение. Вот и получается что попало. Предлагаю закрытую тему продолжить в курилке.
Наверх
30.06.08 : 20:52
Москва 91-93г.
ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #689

Серёга: Твоя правда, есть такое дело. Может в той ветке не столько загадки, отгадки, сколько смех и шутки над самими собой. Цена вопроса такова что: кто-то понимает их, а кто-то нет.

Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Наверх
30.06.08 : 20:53
SSV
.

ID пользователя #754

Просто ты закрыл самую популярную тему.а ведьтам в принципе,не всё так и плохо было.Горстка баломутов возбухнула не по делу.ведь если посмотреть тему с самого начала.одни и те-же чем-то недовольны.Очень жаль.Просто они в другой раз насрут в другой теме,а потом будут провоцировать чтоб тему закрыть.
Почему другие должны-то страдать???

Об чём речь? Просвятите, други!

.
Наверх
30.06.08 : 20:55
Сергей Ч.
Гость

ПоощритьНаказать
SSV: О фотозагадках. Доигрались, Паша закрыл её.
Наверх
30.06.08 : 20:57
SSV
.

ID пользователя #754

Где читать-то?

.
Наверх
30.06.08 : 20:57
Сергей Ч.
Гость

ПоощритьНаказать
Бузная. Тема ФОТОЗАГАДКИ
Наверх
30.06.08 : 20:59
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

SSV: В фотозагадках. Всё кина не будет, электричество кончилось.

Наверх
30.06.08 : 21:01
Сергей Ч.
Гость

ПоощритьНаказать
Москва 91-93г.: Шуруй на кухню.
Наверх
30.06.08 : 21:03
Leonid

ID пользователя #1300

"Всё кина не будет, электричество кончилось."

ну, бля - как дети!!! что теперь - харакири всем прописать?? хыхы
Наверх
30.06.08 : 21:05
Серёга

ID пользователя #1360

Цена вопроса такова что: кто-то понимает их, а кто-то нет.

Миха,так ведь кто не хотел,тот и не заходил,даже взять сторожил сайта.Вот взять например SSV,не помню его в завсегдотаях форума,а кому-то нравилось,мне вот форумы о Манголии например не понятны-я там не служил,так я их просто читал,а не встрявал.Но я ведь не прошу закрыть эту тему лишь потому,что мне не понятна.

Чита.Песчанка.
Брежневский полк-
Сретенск.
Танковый полк.
1990-1992г.г.
Наверх
30.06.08 : 21:07
SSV
.

ID пользователя #754

Сейчас посмотрю. Чего вы там наваяли.

.
Наверх
30.06.08 : 21:11
Сергей Ч.
Гость

ПоощритьНаказать
Ну как?
Наверх
30.06.08 : 21:14
Leonid

ID пользователя #1300

Серёга: - сходи на кухню - попробуй моих бууз!! и всё... там никаких аспидских законов нету.... никто тебя не осмеёт и не обосрёт с ног до головы...
Наверх
30.06.08 : 21:15
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Мужики что-бы развеять грустные мысли, анекдот. Просто пришёл на ум.
Едит Илья Муромец по лесу, видет Солавей разбойник пригарюнившийся сидит.
Что Саловушка не весел?
Трезвый ты Илюша, человек как человек, а как выпьешь..........................
Не так сидишь, да не так свестишь.

Наверх
30.06.08 : 21:17
Серёга

ID пользователя #1360

SSV:
Сейчас посмотрю. Чего вы там наваяли.

Что скажешь,аксакал?

Чита.Песчанка.
Брежневский полк-
Сретенск.
Танковый полк.
1990-1992г.г.
Наверх
30.06.08 : 21:32
SSV
.

ID пользователя #754

М-да...
Почитал..
Вообще, признаться, в эту ветку я очень редко заходил, т.к. подобной темы на других форумах полно.
А меня здесь держат армейские разговоры, об этом чётко высказался.

Фигню гоните ребята, вот что я скажу со стороны, почитав эти перепалки.

Павел еще по божески - просто закрыл тему.
На любом другом форуме просто бы забанили на месяц, и гостями на форум ходили.

Чего собачиться-то?
Этот забайкальский форум - самый доброжелательный из тех, которые посещаю.
А вы так к друг другу...
Нехорошо, ребята!

.
Наверх
30.06.08 : 21:32
Серёга

ID пользователя #1360

Предлагаю закрытую тему продолжить в курилке.

Тему фотозагадок продолжить в курилке?Не логично.

Чита.Песчанка.
Брежневский полк-
Сретенск.
Танковый полк.
1990-1992г.г.
Наверх
30.06.08 : 21:35
Leonid

ID пользователя #1300

Серёга: - я знаю - ты там много времени провёл, не в самые радостные моменты твоей жизни (нога) - и знаю что я тебя не переубедю... думай как знаешь... но что это - конец всему что-ли?? хыхы... кончай ты, этот самодур там всех изводил (и я не один такого мнения - перечитай ранние посты там)... и кстати - эта штука свободно посещаема если тебе что то надо... а постить можешь где хошь!!
Наверх
30.06.08 : 21:44
Серёга

ID пользователя #1360

Фигню гоните ребята, вот что я скажу со стороны, почитав эти перепалки.

Чего собачиться-то?

А вы так к друг другу...Нехорошо, ребята!

Так вот собрались бы ветераны форума и вставили фитиль перепальщикам,по всей строгости устава.
Паша,по своему конечно прав,но......,что произошло,то произошло.

Чита.Песчанка.
Брежневский полк-
Сретенск.
Танковый полк.
1990-1992г.г.
Наверх
30.06.08 : 21:46
SSV
.

ID пользователя #754

Я не модератор -
фитиль перепальщикам,по всей строгости устава.
вставить не могу.

.
Наверх
30.06.08 : 21:50
Leonid

ID пользователя #1300

надеюсь - не в одни ворота мяч навострились гонять?
Наверх
30.06.08 : 21:58
paul
paul

ID пользователя #3

Серёга: Через минуту после того, как я закрыл тему, мне в личку написал другой модератор, что я его опередил буквально на считанные секунды. Такое единодушие о чем-то говорит? ИМХО.

Если я сказал, что не брал - значит не отдам!
ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств

Наверх
30.06.08 : 22:02
paul
paul

ID пользователя #3

Но мысль разобраться хорошенько, а потом забанить всех подрят к едрене фене на неделю - была. Отмел, как недостойную меня и нас всех.

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств

Наверх
30.06.08 : 22:05
gans63

ID пользователя #1073

paul написал(а) ...

Но мысль разобраться хорошенько, а потом забанить всех подрят к едрене фене на неделю - была. Отмел, как недостойную меня и нас всех.

Я бы хотел получить претензии ко мне в личку по этой теме, если они есть - для того, чтобы не получить в будущем.

Я спросил
У Яндекса...
Наверх
30.06.08 : 22:11
paul
paul

ID пользователя #3

Тебя сегодня с днем варенья все поздравляем в соответствующей теме!!!

ст. Безречная 96-98 ВПОГ

Наверх
30.06.08 : 22:12
SSV
.

ID пользователя #754

Но предупредить надо!
Чтобы даже в бузной знали меру, не катили бочки др на друга.
Устав форума, чё, блин, для кого писан, воины?
Тыщ солдаты!
:-D

.
Наверх
30.06.08 : 22:14
uZer
Я отменил последнюю букву латинского алфавита!

ID пользователя #88

Да ладно, мужики....
Тему НАДО было закрыть.
Просто - у кого-то есть самоконтроль, а у кого-то нет.
На сегодня в теме ФОТОЗАГАДКИ негатива стало больше, чем позитива. Перешли на личности.
Паша меня опередил меньше, чем на минуту - меня телефонный звонок отвлёк :-)

Давайте уважать друг друга!!!

Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse!
ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)

Наверх
01.07.08 : 00:16
Серёга

ID пользователя #1360

Давайте уважать друг друга!!!

Давайте!

Лёха-Связист:
Серёга: - я знаю - ты там много времени провёл, не в самые радостные моменты твоей жизни (нога)

Вотя поэтому, Лёха,я до конца и считал.что Павел зазря её (тему) прикрыл.Я уже смирился,но остаюсь при своём мнении.

Чита.Песчанка.
Брежневский полк-
Сретенск.
Танковый полк.
1990-1992г.г.
Наверх
01.07.08 : 09:56
paul
paul

ID пользователя #3

ничо, поостынете, и, если не передумаете - открою.

ст. Безречная 96-98 ВПОГ

Наверх
01.07.08 : 10:02
Серёга

ID пользователя #1360

понятно.

Чита.Песчанка.
Брежневский полк-
Сретенск.
Танковый полк.
1990-1992г.г.
Наверх
01.07.08 : 10:13
SSV
.

ID пользователя #754

По мне - главное, гарнизонные форумы чтобы были.
Ведь именно из за них забайкальцы здесь и обитают.
По крайней мере, про себя говорю.

А загадок, шарад, обсуждения футбола, выпивки, машин - всего этого полно на других специализированных форумах.
Например, вопросы оружия - на ганзе.ру (там, кстати, постоянно более тысячи (!) пользователей онлайн, включая гостей.

Вопросы отдыха - на otzyv.ru и аналогичных (специализированных по странам).

А вот забайкальцев и МНР-овцев такая концентрация только здесь.

Так что для меня не измениться здесь ничего, если останутся только гарнизонные ветки с армейскими воспоминаниями.

.
Наверх
01.07.08 : 10:26
SSV
.

ID пользователя #754

убрал задвоение поста

[ Редактирование 01.07.08 : 11:06 ]

.
Наверх
01.07.08 : 10:27
SSV
.

ID пользователя #754

похоже, сайт падал, поэтому задвоение.
У меня он не откликался минут 5

.
Наверх
01.07.08 : 10:35
Серёга

ID пользователя #1360

А загадок, шарад, обсуждения футбола, выпивки, машин - всего этого полно на других специализированных форумах.

Так значит,Сергей,по твоему тем кто не в гарнизонных форумах,лучше свалить из ЗабВО,чтоб другим не мешать вспоминать о службе?
Так внеси свои предложеня и пусть закроют остальные темы и будем вспоминать о службе.И нафиг забивать себе голову тем,что у Васи Денюха,а у Пети ребёнок школу закончил с золотой медалью,а у Ромки дочь родилась.а Иржик гараж свой приобрёл наконец-то.Ты это предлогаеш,может я чего-то недопонял???Тогда сходу извинюсь.

По мне - главное, гарнизонные форумы чтобы были.Ведь именно из за них забайкальцы здесь и обитают.

Чита.Песчанка.
Брежневский полк-
Сретенск.
Танковый полк.
1990-1992г.г.
Наверх
01.07.08 : 10:46
SSV
.

ID пользователя #754

Серега, прошу прощения, ты меня не правильно понял и я, вероятно, не очень ясно выразил свои мысли.

Никого из присутствующих не хочу обидеть.
Я вот о чём (цитирую себя же (ветка ВВС МНР, сообщение от 01.06.08 : 22:03) :

Давай ка лучше армию вспомним. Нашу молодость. Детали службы, быта, жизни там вообще. Ведь именно за этим я здесь и обитаю на форуме.

Именно это стержень всего содержимого на форуме.
Лично для меня.

А Бузная и прочее ... кто сколько и чего выпил... где отдохнул... согласись, просто сопутствующий трёп. Которого на других форумах полным полно.

Я здесь именно из-за армейских воспоминаний.

Конкретных. По конкретной местности, где два года провёл.

Остальное, включая то, где мы сейчас, бывшие забайкальцы, живем, для меня вторично.

ИХМО - без обид, моё персональное мнение!

Сайт

Пусть будут любые ветки.
Но если они закроются, исчезнут – лично для меня не особо много измениться.
А вот если здесь останется лишь разговор о спорте, отпуске, машинах и выпивке…

Надеюсь, дал разъяснения?

.
Наверх
01.07.08 : 11:00
Серёга

ID пользователя #1360

А вот если здесь останется лишь разговор о спорте, отпуске, машинах и выпивке…

Сергей,но ведь сейчас эти темы так просто не убрать (нет,убрать конечно всё можно).Да-эти темы второстепенные,но ведь мы должны не только прошлое вспоминать,но и то чем сейчас дышат Забайкальцы,у кого какие проблемы.По себе говорю,испытал, когда практически 4 месяца из дома не выходил,да если бы не сайт,потдержка мужиков,да я бы с ума сошёл от тоски.За что всем огромное спасибо.А сколько здесь звучит дельных советов,да много чего познавательного и полезного.

Чита.Песчанка.
Брежневский полк-
Сретенск.
Танковый полк.
1990-1992г.г.
Наверх
01.07.08 : 11:14
SSV
.

ID пользователя #754

Серега!
Я не агитирую, чтобы убрать чего-то.

Просто (в который раз уже) говорю, какие темы здесь для меня важны, а какие второстепенны.
только и всего.
Я расставил свои приоритеты.

.
Наверх
01.07.08 : 11:59
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

SSV написал(а) ...

Серёга а вот я например не лажу по другим форумам, потому что знаю, у нас сдесь есть всё. Так сказать: Всё в одном флаконе.
И что теперь, надо идти искать по другим форумам?

Наверх
01.07.08 : 12:09
SSV
.

ID пользователя #754

Москва 91-93г.
одним форумом никак не получится ограничиться.

Есть своя специализация.

Ты же не смотришь лишь один канал ТВ, как бы не был он любимым?

Хотя там тоже может быть "в одном флаконе" краткий выпуск спортивных новостей, например? Наверняка еще спортивный канал включаешь, пусть и изредка?
Не слушаешь в автомашине лишь одно радио?
И, надеюсь, не читаешь постоянно лишь один журнал или газету?

Тоже и к форумам относится.
Например, про оружие я подчерпну на десяток, даже сотню порядков информации больше на ганзе, чем здесь.
Ибо там специфический форум, не ограниченнй рамками одного округа.

Информацию про отдых, отели, их специфику, отзывы я получу на otzyv.ru и аналогичных.
Там также на мегабайты и тысячи сообщений больше, чем на ЗабВо.ру
Включая многочисленные фотографии.

У кого-то хобби автомобили - соответственно он найдет всю информацию и единомышленников на специализированных сайтах.
Фотосъемка, видео, животные... все что угодно. И там будет большая концентрация информации.

А здесь нас объединяет одно место службы. Здесь своя специфика.
забайкальцев и МНР-овцев такая концентрация только здесь.

.
Наверх
01.07.08 : 12:31
SSV
.

ID пользователя #754

Есть еще куча технических форумов.
Если я здесь буду задавать вопросы, какие могу там задать, вряд ли я получу на них ответ.
Так что каждый форум объединяет людей в основном по какой-то конкретной тематике.

.
Наверх
01.07.08 : 12:33
paul
paul

ID пользователя #3

Темы у нас можно поднимать практически любые - ограничения я выставил в "уставах".
Считаю, что если мы будем только про ЗабВО говорить - скукота будет смертная. По себе знаю - я вывылил сначала свои воспоминания и потом читал только те, которые касались моих гарнизонов и времени службы. Новичку ессно будет интересно. первое время. Затем нужно живое общение. мы ведь БРАТСТВО, а не справочное бюро.

ст. Безречная 96-98 ВПОГ

Наверх
01.07.08 : 12:34
Серёга

ID пользователя #1360

Считаю, что если мы будем только про ЗабВО говорить - скукота будет смертная.

Паша,ну хоть ты меня понял.

Чита.Песчанка.
Брежневский полк-
Сретенск.
Танковый полк.
1990-1992г.г.
Наверх
01.07.08 : 16:12
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Paul: Паша и Я об этом же, рано или поздно воспоминания у всех иссякнут, либо будут повторяться. И что на этом, ТУПИК? Немного перефразирую известного человека: Всякие темы хороши, выбирай на вкус.
p.s. Согласно устава.

Наверх
01.07.08 : 16:22
Vik
Vik

ID пользователя #459

Я согласен с SSV в том, что основное знакомство и "виртуальная дружба" завязываются на основе общих воспоминаний именно о службе, но знакомство развивается и общие интересы ищут другие точки соприкосновения, поэтому хочется поделиться с близкими по духу людьми не только воспоминаниями о службе, но и сегодняшними увлечениями, проблемами, радостями и печалями, поэтому тематика общения должна расширяться. Главное при этом - уметь тактично высказать своё мнение, не обижая, и тем более, не оскорбляя товарищей по форуму, а иначе - Тамбовский волк ТЕБЕ товарищ! Правильно, МУЖИКИ?

Осень 1980-82 МНР в\ч 23276 Налайха
Наверх
01.07.08 : 21:25
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Vik написал(а) ...
поэтому хочется поделиться с близкими по духу людьми не только воспоминаниями о службе, но и сегодняшними увлечениями, проблемами

О том и речь, что разные темы нужны и разные темы важны. Не залазия в другие форумы.

Наверх
01.07.08 : 21:35
SSV
.

ID пользователя #754

Москва 91-93г.: Тык я никогда не был против разных тем. Пожалуйста!
Я обозначил две очевидные (для себя) вещи:

1) Здесь конкретно меня больше всего привлекают воспоминания о службе, о местах, где мы были (пусть и разных). Разговоры в Бузной - сопутствующий диалог между форумчанами.

2) Специализированные форумы использую для получения специализированной информации.

Простые примеры - здесь поднимали вопрос про оружие, тему конкретно заинтересовало человек 5, не больше. Вопросы отпуска, отдыха - тоже, наверное, человек 10.

И ВСЁ!
На той же ганзе сотни веток - и про нарезное, и про гладкоствол, и про газовое, резинострельное, бесствольное, пневматическое, вообще про самооборону, Удар, ГБ, холодное и тд и тп. В онлайне постоянно более 1000 человек.

На otzyv.ru тоже самое - все страны описаны, путешествия, реальные отзывы, описание отелей, фотографии.

Потому как это чисто специализированные форумы.
И без них
Не залазия в другие форумы.
не обойтись, т.к. у нас просто физически не найдется одновременно столько любителей конкретной темы.
Я не смогу на все вопросы форумчан дать ответ (напр., конкретно по этим двум направлениям) и мне соответственно, не получить исчерпывающую информацию.
Вот я о чем.

Кстати, я уже отмечал здесь, наш форум имеет наиболее доброжелательный внутренний микроклимат. Так давайте же не разрушать его и поддерживать дружеские отношения, без оскорблений друг друга.
ОК?

.
Наверх
01.07.08 : 22:05
Переход на страницу  1 [2] 3 4  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF