Это интересно о ком? и о чем? и какого года плакат?
Учитывая, что это плакат перестроечного времени, считаю, что здесь папа направляет сына на путь истинный, где награды на груди мальчика должны будут, как итог его будущей работы, превратиться из "октябрятских" звёздочек в серьёзные награды (например,как у папы).
Это интересно о ком? и о чем? и какого года плакат?
Учитывая, что это плакат перестроечного времени, считаю, что здесь папа направляет сына на путь истинный, где награды на груди мальчика должны будут, как итог его будущей работы, превратиться из "октябрятских" звёздочек в серьёзные награды (например,как у папы).
Спасибо, Виктор. Если времен Перестройки, то многое становится понятным. Но почему то после просмотра вышеуказанного плаката у меня сразу возникла ассоциация с анекдотом: Сын генерала спрашивает у отца: - Папа, я стану генералом? - Да , сын, обязательно станешь генералом. - А маршалом?? - Нет, сынок... У маршала есть свой сын.
Зюзьга, я так понял - длинная палка сачка? Оригинально!!! г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
AndreyK: Да, грузинский чай в жестяных коробочках был хорошего качества, чего не скажешь о том, что в обычной упаковке. А вообще раньше старались купить либо индийский, либо цейлонский.
Точно Сергей правильно сказал покупали в пачках чай индийский и цейлонский, считался раньше хорошим чаем, его заваривали в чайничке. Я сам такой чай с начала 80 годов покупал в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982