Отличный репортаж! Продолжай,если есть, что добавить ещё !
Немного отсортирую и дополню...)
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
СуровыйСержант ! Отличный санаторий, и отдых конечно.
Это не санаторий. Скорее, пансионат. Лечение в соседнем профилактории, но уже за деньги.
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Наш ресторан... Прям над бассейном... Кормили неплохо, и, главное, регулярно. [ image disabled ]
[ Редактирование 26.02.13 : 20:46 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
[ Редактирование 26.02.13 : 15:37 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: Достойный отдых!культурная программа! все замечательно и главное есть что вспомнить!...
Именно так. И сказать, что они к нам относятся с теплом - это ничего не сказать!
Суровый сержант: Помнят и почетают братушки значит наших павших отцов..молодцы!честь и хвала им.
...и ещё как! Слезу выбило!!!
Нашим гидом и руководителем центра был Красамир Стоянов - дублёр второго болгарского космонавта Александра Александрова.... (он слева). [ image disabled ]
Суровый сержант: Да,это похвально...даже Гагарин в большом окладе на стене..Уважительно!как тут слезу не пробъет...
Ну, а когда я ему сказал, что в 1961-м году 1 мая вручал цветы Правительству и в т.ч. Гагарину на Мавзолее... он сам прослезился и обнял меня так, что до сих пор чувствую! Он только родился тогда....)
Суровый сержант: Достойный репортаж из Болгарии,надеюсь продолжение еще будет...,Володя!как не крути а ты легенда эпохи!видел многих и каких людей!...Впечетляет очень...
Суровый сержант: Достойный репортаж из Болгарии,надеюсь продолжение еще будет...,Володя!как не крути а ты легенда эпохи!видел многих и каких людей!...Впечетляет очень...
Ну... время такое было. Да и подфартило!
Ещё одно мероприятие в Варне... 135-я годовщина освобождения Болгарии от османского ига. И, конечно, в выступлениях была отмечена роль России в этой борьбе! Слева от меня (в очках) Генеральный консул РФ в Варне Соловьёв Юрий Александрович. Были также представители Украины, Беларуси, других болгарских организаций....
[ Редактирование 26.02.13 : 17:06 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Вот этот "дедок" (извините) с палочкой - Участник Великой Отечественной! 91 год, на всякий случай. Такие байки рассказывал!
В делегации был один майор-артиллерист. Ну, я подрулил к коллеге. Слово за слово. Я ему рассказал, как у нас трактуют эти эмблемы: палец о палец или конец об конец. Он долго смеялся, перевёл своим. Разговор клеился.... Когда я ему поведал, где служил в армии, он посерьёзнел и говорит: -Вы нас в третий раз спасли. (???) -Первый - от турок, второй - от Гитлера, третий - от китайцев. О как они понимали политику Китая тех лет! [ image disabled ]
НАШ! (Это наша делегация из пансионата). Два перелёта выдержал! Огурец! Шоб я так жил!