Пожалуйста, проверь - сейчас 13-46, а почты в приватке нет !
15.02 в 9.58 написал тебе про удаленные картинки, у меня это сообщение тобой не прочитано до сих пор.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Видел это сообщения в приватке, как удалённое. Предположил, что ты решил его подкорректировать и удалил ... Но похоже, что его удалил кто-то другой ...
Видел это сообщения в приватке, как удалённое. Предположил, что ты решил его подкорректировать и удалил ... Но похоже, что его удалил кто-то другой ...
Там тема "файл удален" просто.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Да никакой крамолы я я писал, у меня уже 2 непрочитанных ПС Виктору висит.
Так СБУ - свои, родные ... Хуже, если Сentral Intelligence Agency : языка не знаю, секретами не располагаю - и поговорить не о чем, только что-нибудь классическое - London is the capital of Great Britain, it is situated on the river Тhames ... А вдруг они этого не знают ? Подохнуть со скуки ...
Твоё послание не открылось, пытался несколько раз, повтори, если не трудно ...
Вижу, прочитал повтор. Ответил тебе в личку на сегодняшнее сообщение.
Хуже, если Сentral Intelligence Agency : языка не знаю, секретами не располагаю - и поговорить не о чем, только что-нибудь классическое - London is the capital of Great Britain, it is situated on the river Тhames ...
Ну и напиши Fuck CIA! в.ч. пп 74672, 1062 отдельный батальон связи, МНР 1981-1983 осень
Виктор С.: , мое ПС до сих пор непрочитанно...