Ищу сослуживцев Яганова Андрея Викторовича проходил срочную в МНР в 1979-ом и погиб там.откликнитесь пожалуйста,очень надо ...
танковые войска-ударная сила сухопутных войск.
О месте проживания и призыва я уточнил не зря, так как: 1. Сегодня прошёл сюжет в новостях по ТВ. Показали интервью военного лётчика Дмитрия Яганова. 2. Отослал твой вопрос в Австралию. Там проживают Ягановы. Может быть что-то срастётся. Удачи.
Ветеран: Моё тебе уважение за товарищеское отношение к проблеме, совсем не похожее на ту встречу в монгольской командировке, где была обозначена цена за помощь 800 тугриков. Удачи в делах !
Спасибо Виктор. Привычка такая, а сейчас и работа в этом заключается. Огромное количество людей с разных регионов и из других стран обращаются за помощью в розыске родственников пропавших без вести в годы ВОв. По возможности разыскиваю, выдаю на руки документы. Несколько месяцев собирал данные на погибших (пропавших без вести) не вошедшие по разным причинам в 18 томов Книги Памяти нашей области. Неделю назад сдал в набор 19-й том.
Спасибо огромное, но насколько знаю родственников за границей у нас нет.Мой двоюродный брат погиб не Великую Отечественную , а в 1979-ом году.С уважением Павел
[ Редактирование 24.12.12 : 13:32 ] танковые войска-ударная сила сухопутных войск.