Эт твой выигрыш на ставках?! Круто!!!!!!!!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
...особенно надписи! Не сразу заметил: Цветная капуста (недолгого хранения)... Сушёная зелень (это запас)... Логично!
[ Редактирование 22.12.12 : 19:49 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Любая работа - насилие над личностью...)
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Поэтому я и работать стараюсь,Володя,только на себя !!! Уже 805 долларов капнуло...
Я это понял лет 20 назад. И всё это время работал на себя! Несколько лет без оформления...
Смотрю сейчас кино .... Сказали --"...Пенсия-- это синоним слову смерть..." Грустно стало...
-Пиз@@@ят, Василий Иванович! (Помнишь анекдот?)
Сергей Прасолов: Надеюсь, не у тебя!?
Сергей Прасолов: Приятного.....
...из детства.... [ image disabled ]
В сегодняшних воскресных вестях сейчас показывали сюжет про объединение РГТУ и Плеханова. Выпускница с красным дипломом экономиста не может сосчитать квадратный корень из 100 и не знает, что такое "билет банка россии" Кажется, всё, с образованием пора завязывать...
[ Редактирование 23.12.12 : 21:36 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
В сегодняшних воскресных вестях сейчас показывали сюжет про объединение РГТУ и Плеханова. Выпускница с красным дипломом экономиста не может сосчитать квадратный корень из 100 и не знает, что такое "билет банка россии" Кажется, всё, с образованием пора завязывать...
Сейчас в кино по России -- тот же прикол,про молодого бухгалтера !!! В ТЕМУ, Прасолов Сергей
Недавно слышал как одна 35 летняя с ВЕРХНИМ образованием спрашивала: " Караганда , это страна или город?"
...отправить туда - сразу узнАет!
В начале этого года я получил несколько писем с просьбой рассказать, как работать с финансовой стороной жизни. А также, по случайному стечению обстоятельств (случайному ли?), опрос на сайте «что мешает вам быть счастливыми?» вывел на второе место ответ о недостатке денег. Я постараюсь осветить основные пункты для работы с этой непростой областью нашего бытия.
Для начала давайте почувствуем, что такое деньги?
Деньги – это не бумажки. Сегодня они имеют одну стоимость, завтра – другую. Количество бумажек в руках одного человека может означать богатство (1 млн рублей, например), для другого – это мелочь. В разных странах бумажки совершенно разные… Человек, живущий в достатке, не обязательно имеет много бумажек. Он может быть владельцем недвижимости, ценных бумаг, вкладов в банках, доли в производстве и пр.
Так что же тогда – деньги? Это некая энергетическая субстанция, которая является предметом обмена между людьми. Деньги можно получить взамен чего-либо (товара, услуг, родственных или других связей, затраченного труда и т.п). Это некий материальный или виртуальный эквивалент ценности человека или его продукта для общества.
Почему же некоторые, не очень достойные граждане, обладают большим богатством, а другие, более ценные и достойные – влачат нищенское существование?
Дело в том, что ценность определяется прежде всего нами самими.
Вы получаете столько, насколько оцениваете себя сами!
Как и жизненная энергия, энергия денег доступна для любого и в любом количестве. Вопрос в том, сколько вы сами себе позволяете её принять. Энергия денег доступна вам в зависимости от вашего отношения к ней.
Вы можете сказать, что цените себя высоко, а почему же получаете недостаточно или совсем сидите без работы?
Вот здесь и есть «узкое место» подсознания, которое содержит скрытые программы в сфере денег.
Доступность денежной энергии для нас ограничивают наши бессознательные программы.
Например,
«В нашем городе невозможно найти достойную работу». Программа выполняется, достойной работы нет. «Мне никто не заплатить такую сумму». Программа выполняется – никто не платит. «Мне потребуется целая жизнь, чтобы рассчитаться с долгами». Действительно, у многих на это уходит целая жизнь.
[ Редактирование 11.01.13 : 21:50 ] Прасолов Сергей
«В нашем городе невозможно найти достойную работу». Программа выполняется, достойной работы нет. «Мне никто не заплатить такую сумму». Программа выполняется – никто не платит. «Мне потребуется целая жизнь, чтобы рассчитаться с долгами». Действительно, у многих на это уходит целая жизнь.