Иван 1966 : Одеяло зимнее вспомнил, наши автобатовские, койки были двухъярусные. Табуретки стояли вдоль казармы у каждой койки . Иван 1966 : 5+
. Авиоматор
Авиоматор: Куда-то в сторону Сайшанды (так мы обычно называли Сайн-Шанд, если помнишь) ездили. Ставили палатки, рыли капониры, организовывали нападение диверсионных групп. Было интересно. Любил я выезды на учения, хоть какое-то разнообразие. Кстати, я вспомнил, это все-таки не первые, а вторые учения. Первые были зимой, сразу после КМБ. Мне повезло, я ездил на учения чаще других, т.к. бывали обычные учения, на которые выезжал практически весь батальон, а еще бывали командно штабные, на которые ездило только командование (в основном) и так как я был на радийке - командно-штабной машине, то ездил в кабине или с комбатом или с нач. штаба.
Авиоматор: Ох однако порадую я кого-то! размещу фотки (не мои), но! ребят из роты ДОС. они служили в ОБМО, в Чойре 1979 - 1981 гг.
2 года в МНР. Чойр, в/ч 76392 ОБМО, 85-87
Иван 1966 : Столовая наша, с бойцами сложней, лица в памяти не восстанавливаются. Свой призыв помню всех, а вот на год старше, вроде бойцы знакомые, назвать не могу никого. Иван 1966 : Всё равно рад любой фотки связанной с нашей службой. Класс 5 + и поощрение.
. Авиоматор
Авиоматор: ты про какое фото говоришь, что оно не с МНР?
Иван 1966 : Последнее фото на картинке ,там боец очень похож на моего напарника здесь на гражданке. А в мнр он не служил. Может просто двойник,ну очень похож.