Иван 1966 : Свежие фото появились в интернете, не забывают бойцы места службы ! Спасибо Иван за фото, как будто побывал на местах своей молодости.
. Авиоматор
Иван 1966 : Праходимость у уралов с дизельными двигателями была отменная. По пустыне, снежным перемётам шла отменно. А бензинки слабоватые двигателя...)))
А фотографии мои, по ходу...
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Мотострелок : Игорь ! Звёздочка с 272 ? В ОБМО была такая или нет, не могу вспомнить, может после нас делали ? Иван 1966 : Зайдёт на сайт пояснит,на месте не чего не стояло, благоустройство шло постаянно.
. Авиоматор
Привет! фотографии мотострелка! За них отдельный большой респект! Звезда с плаца ОБМО, она до сих пор видна в Викимапии, прямо рядом с памятником. Недавно еще нашел фотографии 2-х памятников (старый танк и броневик), которые стояли на постаментах на плацу рембазы. до 1986 г. ОБМО и рембаза (АРВБ(ОРВБ) в.ч 83206, 83514, 34595) имели общий плац, и помещение караулки тоже были на территории рембазы. в 1986 г. возвели забор. [ image disabled ]
[ image disabled ] [ image disabled ]
[ Редактирование 30.04.14 : 03:48 ] 2 года в МНР. Чойр, в/ч 76392 ОБМО, 85-87
Мотострелок: В твоих фотках есть остатки памятника Воинам - водителям. Он стоял на плацу ОБМО - Автобата. (Спасибо за фото!) Для наглядности - фото... [ image disabled ]
Сарачай : Сейчас каждому фото с местами службы рад. Сам знаешь какой запрет на снимки был в наши годы службы, с реактивами тоже были сложности.
. Авиоматор
Сарачай : Сейчас каждому фото с местами службы рад. Сам знаешь какой запрет на снимки был в наши годы службы, с реактивами тоже были сложности.
Запреты можно было обойти, а вот реактивы достать... Так что, Борис, ты прав!
Шеви-Гоби вч пп 32568, 1608 ОИСБ, инженерно-позиционная рота, лето 86 - осень 87.
Фото не все мои (к сожалению). У нас тоже были проблема с реактивами... Фотик я сам привез в армию, а вот пленка, фотобумага, реактивы... Но я старался...
2 года в МНР. Чойр, в/ч 76392 ОБМО, 85-87
Хоз. взвод. по краям 2 медика, в центре ком. отделения связи на заднем плене автопарк и справа сзади - вещевой склад, который стоял перед парком, позади казармы хлебзавода. [ image disabled ]
Керулен — река в Монголии и КНР, является основной питающей рекой озера Далайнор. Длина реки составляет — 1254 км из них 1090 км в Монголии. Площадь бассейна составляет 116400 км². Почти на всём своём протяжении пролегает через засушливую степную зону. Исток находится в горах Хэнтэй на юго-восточных склонах, близ Бурхан-Халдуна, в 180 км к северо-востоку от Улан-Батора. Устьем является озеро Далайнор. Керулен находился в 40 км от Чойр за 35 площадкой. [ image disabled ]
Надо же.., недалеко от 35-ки!.. Ни разу не был на берегу данной реки..
Да здесь памятник стоит как новый! Неужели после 2008 года так обветшал?
Я был в Чойре в 2008 году. Посмотри мои фотографии в теме "Поездка в Монголию в ноябре 2008 года".
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП