Ищу !Сергей Тищенко, Александр Агеев, Олег Сивов, Александр Песенков,Гурин Олег ,и всех кто меня помнит по нашей службе в ЗАБВО Чойр-в/ч п/п 76392 Автобат- ВАИ. Надеюсь жду.
Авиоматор: Сосед у меня там корабельным дизелем электричество производил. зимой 78-79 точно. Вспоминали конфликт китайцев с вьетнамцами . поделились наблюдениями.
ЗабВО 76-78
Официально все началось 8 декабря. но у нас в ШАХАЛИНОРЕ партизаны начали появляться еще в ноябре. Разведка хлеб не зря ела. у соседей было выведено с постоянных мест дислокации около 1.2 млн войск. с нашей стороны все УРы были приведены в полную боевую готовность. Личному составу все было преподано как учения. А через станцию Чойр из под Москвы прошла танковая дивизия в сторону соседей. С западной стороны Монголии была та же картина. Войска шли ускоренными темпами.
ЗабВО 76-78
С нашего батальона на этих учениях была саперная рота. Потом ребята рассказывали это было не забываемо . Армада танков шла непрерывным потоком в сторону соседей потом вдоль границы и уходила за сопку и пристраивалась в хвост колоны итак по несколько раз. А самолетам и вертолетам счету небыло над Борзей в сторону границы они летели на небольшой высоте . Это было очень впечетляющее зрелище.А комбат заставил нас писать рапорта типа добровольцем во Въетнам.
Борзя вч01737
Я с гражданки писАл... Не взяли!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Авиоматор: как раз зимой. Партизанам полушубки выдали. да вот случайно или не случайно но промахнулись . за ХБ, сапоги, валенки, белье расписались, а за полушубки как нет. Соответственно кто смекнул , тот полушубок " потерял" ЗабВО 76-78
Меня посылали одного, с Чойра в Сайшанд без соправождаюших гонял,на дорожку накажут смотри...никому не останавливайся ,Монгол-Китаиц одно лицо.Без оружия ,просил дайте хотя штык нож, у тебя для чего монтажка, всё понял служу СССР, и поехал. За время службы,машина умничка, ни разу не подводила.Уважаю Русский вездиход.
Когда садился в дембельский поезд 1982 году , 1 ноября, землякам говарю!хотелось побывать по гражданке в этих местах,получилось! через интернет. Что-то есть в ней, в этой прекрасной пустыне Гоби чем-то притягивает она.
Ищу !Сергей Тищенко, Александр Агеев, Олег Сивов, Александр Песенков,Гурин Олег,и всех кто меня помнит по нашей службе в ЗАБВО Чойр-в/ч п/п 76392 Автобат- ВАИ. Надеюсь жду.
а Сергей Тищенко откуда а то я одного знаю если помнешь Богдановка В\ч 74936 80-82 осень 131 орлр.
Ищу !Сергей Тищенко, Александр Агеев, Олег Сивов, Александр Песенков,Гурин Олег Нач..ваи Гончар н н ,Борисовский ББ, Жулидов ,и всех кто меня помнит по нашей службе в ЗАБВО Чойр-в/ч п/п 76392 Автобат- ВАИ. Надеюсь жду.
случано не понишь !!! АЛСАЕВА ДМИРТИЯ АНТОНОВИЧА!!! ?????
анат
Авиоматор: Просто кладезь фоток!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Ветка у вас - образцовая! (Равно, как у Zulusa и Харитонова и их соратников.)
Авиоматор: Первое фото 37-го полка я не могу узнать. В апреле 1980 г когда я увольнялся, было только две казармы танкового батальона, которые находились возле турбин, которые гоняли електричество, да казарма артдивизиона, а также мы построили еще продсклад. Остальной личный состав полка жыл еще в палатках.На фото не могу сориентироватся что запечатлено так как прошло много времени.Если возможно то подскажи. На заднем плане наверное котельня?
в/ч 65457, в/ч 43842, в/ч 31534
механик-стьопа: На заднем плане хлебозавод ,высокое здание ,две казармы ближе к дороге , должны быть. Дальше должна быть сталовая, на снимке не вижу. Я призвался осенью, в палатках уже не жили.Честно говоря меня это фото тоже в заблуждение вводит. Снимок загрузил с САЙТА,потписано было 37 мотострелковый.Рассматривал очень долго, что похожее это хлебозоводское здание , остальное сам не узнаю.
Авиоматор: Откель такая красота!?
"Дембель стал на день короче, Дембелям - спокойной ночи ! Пусть им снится дом у речки, Баба голая на печке, Самогону полный таз, И Устинова - приказ !" В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.