Сергей Прасолов: [ image disabled ]
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
AndreyK: А я 21.12 12 взял путевку на базу отдыха. С подругой. Помирать - так по царски!
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Примерно такая же мысль у меня, но для мужиков... "Конец света, а я не похмелился!"
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
ТанкисТ-55. У нас в Сибири самое безопасное место.
У танкистов,в танке --всегда безопаснее !!!
...и, к сожалению, последний приют!
ТанкисТ-55. У нас в Сибири самое безопасное место.
У танкистов,в танке --всегда безопаснее !!!
...и, к сожалению, последний приют!
Совершенно верно! В самую точку, Сергеич. Конструкция наших танков не предусматривает эвакуацию экипажа, как на израильских или американских...
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
До сих пор поднимают из болот, озёр танки войны с экипажем...)
Суровый сержант: Свяжись с энергетиками и скажи , что бы вообще не выключали.
Так выключает-то вражьё, а мы руку на пульсе держим!
У меня в гараже наготове надувная лодка. Токо при наших морозах....
Дык можа и выживем? При нашей то Забайкальской закалке???
Евгений 70 июнь/71 ноябрь в/ч 60549 Мирная-Абагайтуй «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».(C) Эйнштейн Я из того поколения, когда подарок не надо было упаковывать в красивый пакетик, так как красивый пакетик сам по себе был нехилым подарком.
А у нас по моему началось....все что-то взрывается...кабели отрываются...Перовская станция становится...мы за нее работаем... Пережить бы 21....
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
Единственно что хорошего, корефан забайкалец приехал, Володька Жданов из Союзэнергосервиса. Фотки привез, сейчас чаек с ним пьем, чеферим помаленьку. Сейчас в подобающей ветке сайта опубликую... Прорвемси!!!
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
"Никогда не доверяй женщинам,тормозам,и индейцам Майя ...." --- Ну кто со мной водку пить ???!!!! ПОРА !!! [ image disabled ]
Факт! Дура - природный продукт! А то как же...)
Радисты, радиолюбители, коротковолновики и примкнувшие к ним.... Позавчера включаю телевизор. У меня их два на одной антенне с раздвоителем ("крабом")... Вместо Первого показывает Пятый Питерский. Включаю второй - там всё по-старому. Подождал денёк... Та же картина. (Чтобы перенастроить, нужно провести массу манипуляций с нажатием кнопок на телевизоре, т.е. случайное нажатие исключено.) Звоню в службу НКС, типа, не было ли каких перенастроек? Говорят, нет... Объясняю фишку, а они мне: -Ну что Вы хотите? 21-е скоро! Такие сбои начнутся!
У меня вопрос... Как же на одном кабеле такое?
Между этими каналами ещё 15-ть в промежутке. Наезд одного на другой тоже исключён...
Сбои переживем,Володя !!! Захожу вчера в магазин --"подготовиться" -- покупаю жареную украинскую колбасу.... Продавец мне говорит -- молодец Вы,что такую купили -- только в Белоруссии такую производят,вчера получили,свежая.... Купил две.
Прасолов Сергей
"Никогда не доверяй женщинам,тормозам,и индейцам Майя ...." --- Ну кто со мной водку пить ???!!!! ПОРА !!! [ image disabled ]
...Не пей эту водку,Серега...козленочком сделаешси...
Радисты, радиолюбители, коротковолновики и примкнувшие к ним.... Позавчера включаю телевизор. У меня их два на одной антенне с раздвоителем ("крабом")... Вместо Первого показывает Пятый Питерский. Включаю второй - там всё по-старому. Подождал денёк... Та же картина. (Чтобы перенастроить, нужно провести массу манипуляций с нажатием кнопок на телевизоре, т.е. случайное нажатие исключено.) Звоню в службу НКС, типа, не было ли каких перенастроек? Говорят, нет... Объясняю фишку, а они мне: -Ну что Вы хотите? 21-е скоро! Такие сбои начнутся!
У меня вопрос... Как же на одном кабеле такое?
Дык, наверно гармоники, все эти примитивные крабы делят сигналы. У меня в кухне некоторые каналы вооще не хочет показывать, в квартире дублеж, по два канала иногда проскакивают, один в начале диапазона, второй подальше НАм Путин обещал через два года сделать ТВ по цифре....и пускай и дальше обещает, кто то обещал на рельсы лечь...так и дальше продолжает обещать...а сваливать все на 21, это полный не профессионализм , а волюнтаризм..
[ Редактирование 20.12.12 : 16:25 ] Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
Батяня: Ну... не очень понял про гармоники... Хотя слово знакомое. Остальное, согласен - чем позже, тем лучше!
[ Редактирование 21.12.12 : 07:42 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Батяня: Ну... не очень понял про гармоники... Хотя слово знакомое. Остальное, согласен - чем позже, тем лучше!
...Ты как дед Щукарь, акварель-девка порядочная, а бордюр - страмота, гулящая. Да дело даже не в гармониках, просто кабель должен быть один, и желательно без соединений, а то поставят кабель 75 ом волнового сопротивления, а потом в рассечку 50 ом, в полиэтиленовой изоляции, потом краб, непонятно с каким сопротивлением и индуктивностью. Начинаются отражение сигнала, они там складываются, делятся. А дальше все в телевизор, а телевизора я боюсь, меня в детстве током от него шлепнуло. На всю жизнь страх остался.
Батяня:...Ты как дед Щукарь, акварель-девка порядочная, а бордюр - страмота, гулящая...
Ладно... Более спрашивать не буду......
[ Редактирование 20.12.12 : 18:23 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.