Крепче за баранку держись, шофёр! Сайт В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Сейчас наверное сложнее найти не автомобилиста, чем автомобилиста. А в америке автомобильные права имеют одонаковую силу, как и основной документ.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
Вобще у шоферов каждоя пятниа кто хочет выпить счетается день шофера так что удачи всем на дорогах и не гвоздя ни жезла.
Богдановка В\ч 74936 80-82 осень 131 орлр.
Хоть и косвенно, но и мой праздник, всё таки старший мотоциклист - регулировщик. Ив нашей комендантской роте тоже был автовзвод. Обслуживали штаб дивизии, возили и генерала, но в основном офицеров штаба. Так что с праздников Автомобилисты!
Сегодня на скорой чуть не попали в аварию . Повезло как то , а вообще за 30 лет был трижды в авариях , один раз так что в газели раму повело и авто не подлежало востановлению.
хитрый хохол: Нет к сожалению. Мы, кстати, из части ни разу на мотоциклах и не выезжали. Правда я катался на мотороллере прапорщика Савина по военному городку. А какие у нас мотоциклы были можно увидеть на фотографиях из моего дембельского альбома. Сайт
Всех коллег с прошедшим, но лучше поздно, чем никогда! Удачи на дорогах Я проехал от Байкала (БАМ) до Находки (ещё в в восьмидесятых, по зимникам и по ж.д. насыпи), и на Запад до Черновцов (Закарпатье), Ездил в Сургут, Татарию, Ленинград, до Выборга (в ПСО-30) Всю страну исколесил, всяко было, но интересно....Был водитель-снабженец. Машина немецкий "Магирус" 290, чудо-машина. Есть что вспомнить. Да и в армии , вот даже улыбнулся, как это начал писать, тоже покуралесил. Тьфу-тьфу, без единой аварии за всю жизнь, чего и всем желаю.
С годами дороже друзья,которых давно не видел. Чойбалсан 1972-1974 осень Отдельный взвод ПВО дивизии
Всем привет! От всей души поздравляю всех наших водителей с днем водителя. От всего сердца желаю: крепкого здоровья, долгих лет жизни, семейного и материального благополучия, удачи на дорогах и не гвоздя, не жезла и всегда чистых дорог. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982