Делюсь тем, как попал на fasebook и вКругудрузей
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Как попал - убейте не знаю! Это как звонок об алиментах после бурной вечеринки... Стали приходить уведомления: то это напишИте, то это представьте, то это обсудИте... С ФЕЙСа сорвался легко... даже админы подтвердили. А с вКругудрузей - никак. Не отпущают.... Кто-то знакОм с этой байдой?
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
А надо какую ни будь весчь сделать...материться...предлагать секс на троих вместе с админом, тогда забанят. Шутю, Кирьяш, шутю... С Моего мира меня задолбали знакомствами с 18 до 60 лет. Хотя на моем мире нашел своего однополчанина, Аркашу Перенова, через своих друзей был знаком с В.Шендеровичем, он служил в Брежневском полку 80-82. Аркаша помыкался по стране и вернулся в свой родной город Улан-Уде. А вообще очень плохо проявляются и идут на контакт забайкайльцы на этих сайтах, нашел только двоих, которые откликнулись.
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
Я тоже хрень понёс "вКругу"... но не забанили. Так и лезут во все щели. Всё, что смог с ними - это дал "левую" почту. Пусть туда стучатся!
А на однокосах под маркой админа одна сучка позавчера на "чирик" хотели развести !
Кто сумел с сайта "вКругудрузей" соскочить, дайте знать, please!
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Можно удалить или закрыть ветку...)
А, в общем, не пиарим, а "пялим"!
...Практически не изменилась, но встречаться со старыми подружками я бы не посоветовал..
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
Да нет, почему? Мы когда встречаемся на юбилеях своим классом, то сутки потом разойтись не можем, квасим, танцуем, хохмим и т.д. Хороший, дружный класс.
Ветеран: У нас тоже. Сорок лет будет в 13 году, планируется встреча.
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Да нет, почему? Мы когда встречаемся на юбилеях своим классом, то сутки потом разойтись не можем, квасим, танцуем, хохмим и т.д. Хороший, дружный класс.
Дык, вы ведь каждный год встречаетесь...А я своих подружек не видел лет тридцать, боюсь не узнаю... Да и сам не Алон Делон..
Парни... Было указание - пиарим одноклассниц вживую, а не "Одноклассников" виртуально!
Да... годы, как птицы, летят...) Но есть что вспомнить!
Опппа! Сошёл с сайта "вКругудрузей".... Сделали-таки эту функцию!
Закрывают сайты с "чёрной" тематикой.... Давно пора! Сайт В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.