Строитель: Что да, то да! Да хотелось бы больше. Просто живем в противоположных концах города. И у меня работа.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
Одновременно с Коляном год топтали забайкальскую землю.
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Не плохо было бы организовать топтание одесской земли, всем желающим забайкальцам. Я мог бы организовать недорогое жилье, и заодно поправили бы свое здоровье на море.
Не плохо было бы организовать топтание одесской земли, всем желающим забайкальцам. Я мог бы организовать недорогое жилье, и заодно поправили бы свое здоровье на море.
Провокатор, ты Хитрый. Всю жизнь мечтаю попасть в Одессу. Хорошо вы потоптали вместе Одесскую землю, завидки, молодцА! Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
Батяня: Так я об этом и думаю. Организовать бы встречу хотя бы на человек 8-10 да на уедененном морском берегу с шашлычком. Места такие я знаю. Люди неделями живут в палатках прямо на берегу моря. А при желании за 35-40 км можно и в город сездить, и там же можно снять не дорогую квартиру. Коротче троих я уже нашел. Тебя, себя и Сурового.
Батяня: Так я об этом и думаю. Организовать бы встречу хотя бы на человек 8-10 да на уедененном морском берегу с шашлычком. Места такие я знаю. Люди неделями живут в палатках прямо на берегу моря. А при желании за 35-40 км можно и в город сездить, и там же можно снять не дорогую квартиру. Коротче троих я уже нашел. Тебя, себя и Сурового.
...Ну ты прямо Мефистофель! Конечно, можно жить и в коробке из под телевизора, когда хорошая компания, запах моря, вяленые бычки, беленькое винцо со слезой....Сейчас буду думать, как делить отпуск. Зимой не отпускают, отопительный сезон, летом-ремонтный, а в октябре, в конце сентября?
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
На следующий год попробую август-сентябрь спланировать...
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Батяня: Для отдыха и загара конец сентября- октябрь, это слишком поздно. Год впереди думай, что то пораньше. Как по мне и август, не сильно хороше- жара, море начинает цвести, хотя фруктов всяких навалом. А сентябрь- октябрь могут зарядить суточные дожди и весь отпуск пропал.
Тем более, я писАл, что в этом году всё на месяц раньше... климат меняется...)
Может и меняется, но все равно сентябрь для отдыха рискованый месяц. Вот на данный момент 7 утра, а температура +15, а ведь сентябрь еще не начался. А на берегу еще на пару градусов меньше. Ну разве что пойти посидеть под грибком, да подышать свежим воздухом.
Ехал с работы , проезжал мимо Привоза. Решил сделать не большую экскурсию по нему. Так как краем уха слышал, что ИЯ "рыбачка", начну с рыбного ряда. [ image disabled ]
В центре торгового зала стоит небольшой памятник тете Сони, торговке с Привоза, из х/ф "Белеет парус одинокий", про Гаврика и Петю. Среди продавцов рыбой существует поверие, что если перед работой почесать тете Соне нос, то будит бойкая торговля. Поэтому он всегда наполирован до блеска. [ image disabled ]
Как это мы с тобой не встретились? [ image disabled ]
[ Редактирование 01.09.12 : 21:31 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
[ Редактирование 02.09.12 : 09:07 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Сегодня " День города". 218 лет со дня основания. Власти обещали немного раскошелится, на народные гуливания. Поживем- посмотрим.
Сегодня " День города". 218 лет со дня основания. Власти обещали немного раскошелится, на народные гуливания. Поживем- посмотрим.
А Москва второй день празднует свою 765-ую годовщину! В прошлом году и в этом совпали Дни города Москвы и Одессы...
Камбала жуть дорогая, что-то 120-130- грн. Где-то 500 рупий!
"Мечтаю я чтоб море было с пивом Веселым, жизнерадостным, игривым Как здорово чего там говорить Пивком из моря жажду утолить. Мечтаю я отдельно и особо Чтоб в море поплескалась нежно вобла И чтоб икрой она была полна И чтоб была не слишком солона."
Точно, настоящий рай. Рядом поставить бочку ПИВА и пробовать всё подряд.
НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
Свят-свят-свят! А я мог бы и на день города остаться! Слава Богу в Москве отмечал. В народе это ПосКот....
..А я с утра посмотрел по ящику, думаю, опять путч показывают...ан нет, граждане под чутким надзором милиции и ОМОН-а празднуют День города... Причем милиции больше чем граждан...Веселись, народ! Уж очень заорганизованные праздники. Плюнул, поехал за грибами...
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
Петрович: Точно не скажу, но местное телевидение об этом ничего не говорит, а самому тусоваться с пацанами как то не с руки.
[link][ image disabled ][/ Хороши девочки на привозе. [/quote1346733183]
Это не Привоз. Рынок Южный на пос. Таирова...
Суровый сержант: А я то смотрю и не могу понять, в каком это месте Привоза на открытой площадке продают камбалу.
Суровый сержант: А я то смотрю и не могу понять, в каком это месте Привоза на открытой площадке продают камбалу.
Ты просмотрел в моём фотоотчёте... Там и надпись: Достопримечательность Южного рынка - Лора! Каков товар, таков и продавец!!! В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
[link][ image disabled ][/ Хороши девочки на привозе. [/quote1346733183]
Это не Привоз. Рынок Южный на пос. Таирова... [/quote1346873196]
Хороши девочки на рынке Южный. Добрые глаза, нежная улыбка, а формы - мечта поэта. Такая, если к ней грамотно подкатить, может камбалу и без денег дать. Добрая женщина.
НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.