С-НТ: Это ты про музей бетона говоришь- так он у меня на заводе.http://dumskaya.net/news/v-
odesse-otkrylsya-pervyy-v-ukraine-muzey-
betona-080123/
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
хитрый хохол: Я не бывал в Одессе но наверное товарищ прав.
Одна из самых любимых песен Маши. Я раньше смотрел этот видеоклип и не задумывался о том, что это Барселона. Надо же, как это дико, наверное, смотрелось в начале 90-х. Самое интересное, что рынок в Барселоне (тот, что в клипе) ничуть не изменился с тех лет! Клип сногсшибательной и яркой Маши Распутиной снят в одном из самых красивых городов мира!
Карцев Сергей: Да ты прав. В песне за Одессу снимают Барселону. Конечно местный житель сразу это разоблачит. Но если даже и никогда не бывал в Одессе то при внимательном просмотре можно обратить внимание на то что ценники на иностранном языке, цены на тот момент тоже ещё не доросли до четырёх значных цифр, бигборды тоже на иностранном, милиция (на тот момент ещё милиция) тоже не с нашими кокардами, на улице ни одного москвича, жигуля, или волги, а на тот момент это основной городской частный транспорт. Серёга поощрение тебе за наблюдательность, а я с этим постом тоже иду на "повышение"- превращаюсь в старлея.
Около 100 пророссийски настроенных людей 10 апреля устроили шествие по Аллее Славы в Одессе по случаю 75-летия освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Об этом сообщает «Громадське».
Участники шествия под российскую музыку прошли к Вечному огню, выкрикивая «Одесса – город-герой» и «Вон из Одессы, бандеровские бесы».
На акции присутствовали представители патриотических организаций, но в конфликт не вступали.
У одного из мужчин увидели георгиевскую ленту. Ее пытались забрать правоохранители, но он начал убегать. Мужчину и его сына, который хотел помешать полиции, задержали.
9 мая более тысячи курсантов Одесской морской академии прошлись маршем от улицы Дидрихсона до парка Шевченко. Под аккомпанемент оркестра по центральным улицам Одессы промаршировали более тысячи студентов младших курсов Одесской морской академии. Для безопасности колонну сопровождали патрульные полицейские. Завершилось шествие на Аллее Славы, где студенты возложили цветы к памятнику Неизвестному матросу.
«Пока мы помним эти события, есть гарантия, что это не повторится вновь», — сказал ректор Национального университета «Одесская морская академия» Михаил Миюсов.
К одесситу подходит приезжий с чемоданом: - Скажите, если я пойду по этой улице, там будет железнодорожный вокзал? - Знаете, он там будет, даже если вы туда не пойдете! в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Тренажёрщик: Одно могу сказать. Этот приезжий приехал в Одессу или автобусом, или прилетел самолётом.
ТанкисТ-55: На автостопом с чемоданом не берут. . Дай Боже, что бы налегке подобрали.
С-НТ: Так законы физики пока ещё отменить никто не может;- "...если в одном месте убыло, то в другом обязательно прибудит". Едут торговать туда, там где больше дают и платить могут.
С-НТ: Не торговать, а покупать. Только по моему предприятию (Камбио инвест) работают процентов 20 переселенцев из того самого Дамбаса. Так что и здесь закон физики сохраняется. Если в одном месте убыло (Дамбасе), то в другом месте (Одессе) обязательно прибудит. Одно могу сказать про них- работники квалифицированные, что на рабочих специальностях, что ИТР.
С-НТ: Не торговать, а покупать. Только по моему предприятию (Камбио инвест) работают процентов 20 переселенцев из того самого Дамбаса. Так что и здесь закон физики сохраняется. Если в одном месте убыло (Дамбасе), то в другом месте (Одессе) обязательно прибудит. Одно могу сказать про них- работники квалифицированные, что на рабочих специальностях, что ИТР.
Те 20% с ДОНБАССА, а дамбасяне , кто смог, поехали в другую сторону...
ЗабВО 76-78
Турецкий журналист, которого не впустили в Украину, пешком пересек границу, чтобы увидеться с одесситкой
Гражданина Турции не впустили в Украину из-за того, что у него был запрет на въезд. Чтобы попасть в Одессу, он пешком обошел пункт пропуска через лесопосадки, но его поймали. Оказалось, что он хотел попасть в Одессу к девушке. On 12 Ноябрь 2019, 10:01 Share Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации стало известно из судебного реестра.
Иностранец пытался пересечь украинскую границу со стороны Молдовы. Но его не впустили, так как в паспорте была пометка о запрете на въезд в нашу страну. Тогда мужчина обошел пешком пункт пропуска, но его поймали пограничники в селе Яковлевка Раздельнянского района, в 500 метрах от границы.
В зале суда иностранец полностью признал свою вину. Он объяснил, что не знает, с чем был связан запрет на въезд, и хотя знал о нем, все равно рискнул. Стремление попасть в Одессу он объяснил тем, что здесь живет его девушка и друзья. Также он рассказал, что после неудачной попытки попасть в Украину он потерял паспорт на границе.
Влюбленному турку придется заплатить за свою выходку штраф в размере 13 600 тысяч гривен. Также турецкого журналиста депортировали в Молдову, ему запрещено посещать Украину еще 3 года.
ЗабВО 76-78
Из тpоллейбyса выходит пpиезжий и спpашивает пеpвого встpечного: - А где ваша знаменитая Деpибасовская? - Так вам надо было еще четыре остановки пpоехать! - А мне в тpоллейбyсе сказали, что мне сейчас надо выходить! - Пpостите, а вы стояли или сидели?
Тренажёрщик: Хохма конечно прикольная. Но есть небольшое "но". Возле Дерибасовской никакие тролейбусы не проходят, только трамваи. А по самой Дерибасовской проезд любого транспорта запрещён уже лет 30- пешеходная зона.
Тренажёрщик: Хохма конечно прикольная. Но есть небольшое "но". Возле Дерибасовской никакие тролейбусы не проходят, только трамваи. А по самой Дерибасовской проезд любого транспорта запрещён уже лет 30- пешеходная зона.
Мне сама тема понравилась, именно про Одесситов... (а там, без разницы. Пусть он приехал хоть на автобусе или трамвае...)
в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Одессе грозит затопление. Дамба, которая сдерживает воды Хатжибеевского лимана в плохом состоянии. Под опасную зону попадает исторический район "Пересыпь". Которая была воспета в легендарной песне за Одессу в военном фильме "Два бойца". .... но и Молдаванка и Пересыпь обожают Костю моряка... Под опасную зону попадает и "Дом Павловых"- туристический комплекс, где отдыхал Витя- киевлянин. Знаменитый пляж "Лузановка" тоже находится в красной зоне затопления, москвичи его хорошо знают. ЖД станции "Пересыпь" и "Сортировочная" могут пострадать больше всего, так как находятся самое ближе к дамбе- историческое место 15 лет пробегал на них составителем поездов. Пляж "Крыжановка" не попадает под расдачу. А там ведь отдыхал наш знаменитый Енерал, который на нашем сайте один добрался до таких вершин, жаль что не могу обрадовать его. Молдаванка находитя высше, так что молдаванам ничего не грозит. Ну а евреи они в центре на самом верху, ну и естественно в Израиле, вовремя сматались. Так, что такие вот дела. Сайт
С-НТ: Смысл конечно понятен. Но только сравнение- ни к чёрту. На рояле гораздо сложнее играть, чем что то шить. Для сравнения в консерватории учатся 10 лет, а на швею и пту сойдёт.
С-НТ: Смысл конечно понятен. Но только сравнение- ни к чёрту. На рояле гораздо сложнее играть, чем что то шить. Для сравнения в консерватории учатся 10 лет, а на швею и пту сойдёт.
Как говорят в Одессе,:"Вы услышите наше звучание, снимите последнюю рубаху"
Я так понял ты ещё слушаешь " то ЗВУЧАНИЕ" ?
Ну а ШВЕЯ, и после 10 лет обучения так сыграть не смагЁт ну нету у неё такого твердого "таланта" по природе
Наверное -- ДА! Я сам, в Советские времена учился после школы (10 классов) в СПТУ Службы Быта... Там учили: швей, парикмахеров и телерадиомастеров всего 2 года, до меня -- там еще сапожников учили...