Не знаю, как в реке, а в море рыба точно есть. Подтягивайся ко мне, и я тебе устрою настоящую рыбалку! Сайт ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
Подтверждаю тот факт, что рыба в Монголии есть в изобилии. Недалеко от наших ДОСов (Домов Офицерского Состава) протекала река Тола, частенько офицеры и прапорщики на рыбалку ездили, ловился линь, хариус, огромного тайменя возле берега видели...
Осень 1980-82 МНР в\ч 23276 Налайха
Ветеран:100 поощрений- не плохо бы и соточку накатить!!!
Спасибо Николай. Только сотка уже давно "болтается", никак не может перевалить за неё, так что я уже за это время несколько раз по соточке успел. Да и у тебя тоже недавно за сотку перевалило, наверное хорошо отмечал.
Скоро год исполнится, как на эту страницу никто не выходит. Неужели всё-таки никто не был в Мурэне кроме меня, никто там не служил? Не может этого быть.
Ветеран: Толя привет! Карта округи Мурэна интересная, но я к сожалению там не был. Может быть сейчас попробую в интернете набрать Арвайхээр и посмотреть может быть есть карта городишки. А вот Оботу-Хурал я пробовал набирать в интернете и нашел только карту с горами и названием Оботу-Хурал военный объект и все. Пока брат. С уважением Игорь.
в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Всех почитателей этой страницы поздравляю с Новым Годом! К сожалению никто из служивших в Мурэне не отзывается, но есть надежда, что может в новом году кто-нибудь откликнется и напишет воспоминания. Пишите.