Открываю я это у себя в деревне местную районную газету - и чо я там вижу? Статья от Администрации района! (честно перепечатал, поправив ошибки некоторые) ДЕНЬ МОТОZАВИСИМОСТИ
В Борисоглебском муниципальном районе в первый летний месяц пройдет грандиозное шоу. С 13 по 15 июня на Акуловском карьере близ пос.Борисоглебский состоится мотофестиваль "День мотоZависимости", приуроченный к празднованию Дня независимости России. Основными организаторами мотофестиваля выступили Борисоглебское ООО "Ярофф" (ударение на звук "Я") и инициативная группа мототуристов. Партнеры фестиваля - московская компания "Мотоксенон" и Мотошкола г.Москва. Активную поддержку и всестороннюю помощь организаторам оказывает Администрация Борисоглебского муниципального района и лично глава района В.Д. Почернин. Цель мотофестиваля - объединение в неформальной обстновке всех мотоциклистов - любителей и профессионалов, а также привлечение внимания к Борисоглебскому району. Это мероприятие не клубное, т.е. принять участие может любой желающий, плата за вход - 500 рублей за три дня. Предварительной записи не требуется, оплата производится по месту прибытия. Все гости фетиваля будут размещены на берегу Акуловского карьера в палаточном лагере, для желающих зарезервированы комнаты в находящейся неподалеку базе отдыха "Радуга". В течение всего времени проведения мотофестиваля на территории будут работать полевые кухни и палатки быстрого питания. Основные мероприятия фестиваля запланированы на 13 и 14 июня - оригинальные байк-конкурсы, развлекательные программы, выступления известных рок-групп, таких как "Монгол Шуудан", "Мистер Твистер"... 13 июня, в 21-00 состоится торжественное открытие Дня МотоZависимости. А 14 июня в 14-00 начнется парадное движение мотоколонны от Акуловского карьера через пос.Борисоглебский в г.Ростов Великий. Завершится мотофестиваль 14 июня в 24-00 грандиозным салютом. В течение всего времени проведения мотофестиваля обеспечивать безопасность будут сотрудники Борисоглебского РОВД, пожарные ПЧ-24, медработники Борисоглебско ЦРБ, а также привлеченные структуры Ярославской Области. Подробности проведения мотофестиваля можно узнать на сайте Сайт
Я чо подумал-то...Если будут желающие поучаствовать - может, 2 внеочередную выездную встречу Забайкальцев параллельно фестивалю организовать? На святой Борисоглебской земле? В общем, желающие - пишите-звоните, потому как номера в Радуге надо забивать заранее (даже с местными связями), а на дому у меня - всё-таки отделки нет, перманентная стройка; если чо - по-забайкальски, на раскладушках, или если в Неверково в в/ч дадут кровати - то в 2 яруса, как в казарме ... З.Ы. От Москвы ехать 220 км (от МКАД) по Ярославке, времени занимает 3 часа у меня, у моей жены - 2 с половиною (с заездом в кафе в Глебовском). На поезде - 3 часа до Ростова (трансфер от поезда до Борисоглеба 20 км - не проблема нисколько, в жып 4 чела влезут с вещами, есть еще А4 и Ока на подхвате :-))). З.З.Ы. Чо-то мне подсказывает, что байкерская попойка будет, со стриптизом и чесанием кулаков ... З.З.З.Ы. Лояльное отношение ОРГАНОВ к форумчанам на территории района - гарантирую ЗЗЗЗ.Ы. Сирень тут распускаться начала - пахнет на улице - как от дембеля одеколоном. И соловьи дурниной орут вдоль Устья (это речка местная) - спать не получается...
В стране 4 дня выходных. Летом. КУДА ПОЕДЕШЬ ТЫ, Забайкалец?
[ Редактирование 31.05.08 : 21:28 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
В стране 4 дня выходных. Летом. КУДА ПОЕДЕШЬ ТЫ, Забайкалец?
Во вторник рано утром через Шереметьево снова к морю летим - в 10й раз в Турцию. В мае родителей возил и младшего, а сейчас с женой и снова с сыном (у дочери сессия). Специально разбил отпуск - три дня выходных было в мае и сейчас 4 дня. Чтобы пару недель на осень осталось, как всегда.
Со своей стороны я уже предложил свою дачу (не 5 звезд, конечно, но летний домик имеется, на не очень большое кол-во), и водоем рядом. Но это надо летом, сейчас там делать нечего.
.
Напиши, когда можешь приехать (варианты). От этого и отталкиваться будем.
Вадим (Мимоходец) подтвердил приезд в Москву на короткий период. На вторник, 15 июля, мы наметили с ним встречу. Так как это не выходной, с утра на работу, напиваться не будем, так, пивка для рывка. В районе м. ВДНХ, запланировано на 18 ч. Желающие присоединисься к встече сайншандинцев - милости просим. Пишите мне на мыло, скину контактную информацию. До встречи!
.
ребята, на ВДНХ пиво дорогое очень. Езжайте в Сокольники - мой любимый парк.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
С мелкой поправкой: я буду тусить по поводу своего приезда на Юго-Западной (Академия народного хозяйства), заканчиваем мы где то в 17 +\-, так шо нужно будет прикинуть подлетное время от ЮЗ до ВДНХ... и скорректировать, ежели шо...
Забанен за поведение, недостойное воина.
Как то на Билитуйском полигоне попал в оцепление. Кто был знает как выглядит, кто нет тому опишу. В двух словах это вытянутая между сопками длинная долина упирающаяся в большую сопку со стороны Китая. Шириной до километра., а длинной наверное до пяти. Приблизительно в 2-2.5 км с правой стороны тоже сопочка выпирает. Вот на этой сопке мне о довелось караулить. Пальба идет со всех сторон. Подкатывают двое местных на моцоклетках, один на Ковровце,! другой на Минске. И просятся пропустить их по дороге поперек линии огня. Аргументируя, что они местные , все и всех здесь знают и всегда так ездят. Аргумент, что я на посту и не положено вызывает смех и не понимание. и даже предложение выпить А НТОТчики знают, что на учебных стрельбах выстреливали все подряд. Были снаряды и для блиндажей, я так думаю. Взрывались они не от первого касания, а с задержкой. И как раз в этот момент стрельнули таким снарядом. В танк он попал, да срикошетил вверх и в нашу сторону. И летя в нашу сторону прямо в воздухе взорвался.... В результате осколок ИСовского снаряда размером с 3/4 поллитровой банки проскакал мимо нас в двух шагах. Провел я его взглядом. а когда хотел что то сказать местным, то только увидел как они очень быстро убегали с мотоциклами как с велосипедами. Мы тоже больше рисковать не стали, нашли рытвину и уже несли службу замаскировавшись в складках местности.