Свозил маму в каляске к нашему сельскому обелиску. Пристегнули награды. Она победу встретила в Москве и потом ходила смотреть парад ПОБЕДЫ. Сегодня её поздравил глава нашего админ.округа и подарил Китайский чайный сервиз, а мы ребята хотели воевать с Китаем, тогда и дарить нечего было бы.Спасибо братьям китайцам. Сейчас сходим к отцу на могилку, он воевал последний год в прибалтике и потом в лесах там же добивали остатки в основном прибалтов. Он говорил фашисты сдавались быстро, а месные бились жестоко.Служил он в морфлоте 7лет и 8месяцев.
Буянов
Мех-Вод: Сегодня её поздравил глава нашего админ.округа и подарил Китайский чайный сервиз, а мы ребята хотели воевать с Китаем, тогда и дарить нечего было бы.Спасибо братьям китайцам.
И не только! Сегодня слышал рекламу- объявлена 10% скидка на машины "Опель"- если бы не немцы, и ездить было бы не начем. Спасибо тов. Сталину, что не стер немцев в порошок.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
Если на прилавке находится больше 30% товаров импортного производства-это уже считается,как подрыв национальной экономической безопасности государства ,а у нас 60%!!! Это статистика.
[i][/iУлан-Батор в\ч п\п 96608 разведрота
Свозил маму в каляске к нашему сельскому обелиску. Пристегнули награды. Она победу встретила в Москве и потом ходила смотреть парад ПОБЕДЫ. Сегодня её поздравил глава нашего админ.округа и подарил Китайский чайный сервиз, а мы ребята хотели воевать с Китаем, тогда и дарить нечего было бы.Спасибо братьям китайцам. Сейчас сходим к отцу на могилку, он воевал последний год в прибалтике и потом в лесах там же добивали остатки в основном прибалтов. Он говорил фашисты сдавались быстро, а месные бились жестоко.Служил он в морфлоте 7лет и 8месяцев.
У меня много родни погибло в эту страшную войну...Но остались и выжившие. Люблю всех их! Батя не воевал - не пришлось. Когда началась война ему было 13 лет. Он у меня Питерский. На зиму с 1942 на 1943 год его и всю мою родню отправили через замерзшую Ладогу. И повезли на южное побережье моря Лаптевых....В устье реки Яны. Репрессировали. Только за то, что немцы, пятая колонна...Вместе с ними высылали прибалтов, финов питерских. Обидно, в чем 14-и летний пацан виноват? Потом по прошествии времени как то стали лакировать все это. Бате на старости лет вручили медальку "житель блокадного Ленинграда"(он ей гордился) и прировняли к Ветеранам войны. Только радоваться этому бате уже оставалось мало... Вот такие перегибы нашей истории.
Цугол-Дацан май-ноябрь 1975; Улан-Батор п/п96608"Роза" 1975-1977
Мех-Вод:"он воевал последний год в прибалтике и потом в лесах там же добивали остатки в основном прибалтов. Он говорил фашисты сдавались быстро, а месные бились жестоко.Служил он в морфлоте 7лет и 8месяцев."Мой батя тоже там воевал и такими же словами рассказывал.ТОже морфлот, но только 7 лет. Царствие им небесное!
Здесь Вам не Россия, здесь климат иной Отсюда редко пишут домой И даже с больничной койке пишут - здоров.. А все потому, а все потому, что Улан - Батор не в Крыму, Тревоги здесь получше всех докторов..
Опять поднимают с постели нас Вручают оружие, противогаз Вперед солдат, вперед на большие дела Надеемся мы на автомат,на руки друга и пару гранат И молемся, что бы машина не подвела...
Цугол-Дацан май-ноябрь 1975; Улан-Батор п/п96608"Роза" 1975-1977
Здесь Вам не Россия, здесь климат иной Отсюда редко пишут домой И даже с больничной койке пишут - здоров.. А все потому, а все потому, что Улан - Батор не в Крыму, Тревоги здесь получше всех докторов..
Опять поднимают с постели нас Вручают оружие, противогаз Вперед солдат, вперед на большие дела Надеемся мы на автомат,на руки друга и пару гранат И молемся, что бы машина не подвела...
Нормально - под Владимира Семеновича песню. Чьи слова.
Да. Хоть подарок дали, не забыли. Моя мама лежачая, ей 94-й год. Медалей десять наверное у неё. Спросил у Главы поселения, будет ли в этом году какой-нибудь ей подарок. Сказали не будет, денег нет на подарки. Дожили. Неприятно.
Зато по телевизору,, сладко поют"- про ветеранов, что как их любят и почитают. А сами только и ждут, когда ветераны кончатся. ,,Слава нашим болтунам-руководителям государства".
Буянов
Перед праздником -звонок в дверь,открываю,стоят молодые парень и девка. Спрашивают отца-он фронтовик. Орденоносец. А его нет уже на белом свете 7 лет. Я им это сказал. Они от радости ,аж подпрыгнули и побежали. С каком-то пакетом приходили,наверное поздравлять. Неужели не знают ,что его давно на белом свете нет.
Зато по телевизору,, сладко поют"- про ветеранов, что как их любят и почитают. А сами только и ждут, когда ветераны кончатся. ,,Слава нашим болтунам-руководителям государства".
Раньше народ верил обещаниям,а сейчас уже нет.Надоело слушать,как тебе на уши лапшу вешают.Такое ощущение ,что они живут в другом государстве.
Александр, а они и живут другой жизнью и в другом государстве--деньги у них бегут по трубам на счета в другие государства, дети и родня живут и учатся то же где то, лечатся не у себя в стране. А мы для них просто количество. Я живу от Москвы 200 км, а у нас нет ни в деревнях, ни в сёлах газа и дорог то же нет. А за рубеж по дну океаов и морей тянут что угодно и куда угодно. Вот и выводы. Продать страну совсеми потрахами, а нас потихоньку дотравят продуктами питания и прочим дерьмом.
Буянов
Михаил,мы -то черт с ним как-нибудь может доживем свой век, а вот детей и внуков жалко. Что их ждет ,даже представить страшно. Все идет к тому ,что русские станут чьими -нибудь робами и их останется очень мало. Идет уничтожение и геноцит русского народа. Это наша верхушка делает в открытую и даже не скрывает.
Виктор ,иногда в голову лезут и черные мысли,но это как "пуля просвистела и ага...". Как пришла так и ушла. Нужно по жизни быть оптимистом . Сегодня вот я целый день был в огороде.Я живу в своем доме. Погода прекрасная.Солнышко светит ,птички поют - красота. Сегодня открыл сезон -первый раз загорал. Копаюсь в свое удовольствие. С барбосом поиграю -кто сильнее выесняем. У меня восточно-европейская овчарка-завут Граф. Силен чертяга. Друг-другу настроение поднимаем.
СПАСИБО ПУТИНУ за это-квартиры стоят как ракеты. СПАСИБО ПУТУНУ за это- от эмигрантов жизни нету. СПАСИБО ПУТИНУ за это-учится в школе смысла нету. СПАСИБО ПУТИНУ за это-зарплата есть, а денег нету. Так говорит наша молодёжь.
Буянов
У меня то же немец-чёрный по клички ЧЕН, умнейшая собака, за територией моего забора как будьто ни кого не замечает. А кто попадает во двор то положит и бутет до моего прихода или приезда держать. Ему уже 9 лет.
Буянов
Мех-Вод:...до моего прихода или приезда держать. Ему уже 9 лет... ЗдОрово - 9 лет кого-то продержал?! В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Анатолий- рябина во дворе растёт, успеешь залесть хорошо, но я думаю что про коньяк уже забудишь . А вообще от овчарки бегать нельзя, стой и дыши через раз. У меня был случай, привезли шифер на 130 с надставными бортами, разгрузили-собака бегала рядом на всё 0 внимания, закрыли борта, один помошник сел в кабину, а водитель пошёл около меня к дому, около двери я ему говорю стой здесь я вынесу деньги, а собака бегала по двору и что водителю стукнуло в голову, он побежал к машине, собака увидев это бросилась за ним, он схода на балон и в кузов и почти перевалился, но она его успела на такой высоте, прыгнуть и схватить за ногу и в эту секунду вышел я, крикнул ФУ и собака резко отпустила ногу водителя. Но раны были серьёзные, я его возил в больницу, там сделали укол, наложили швы и забинтовали. Всё обошлось, я его несколько раз возил на перевязки и уколы.
Буянов
Мухтар уличный. Бегает свободно по двору на закрытой территории (за забором). Когда кто-то приходит, то естественно цепляю его на цепь. Тоже бывали случаи (по недосмотру), что возил незадачливых посетителей на уколы. Потом сглаживал ситуацию с участковым. А ещё бывали случаи, когда утром во дворе находил клочки материи от чьих-то брюк, но с претензиями на травмы почему-то никто не обращался.
А ты Анатолий удивился что твой ,,друг" женился на твоей знакомой, в жизни столько совпадений-стой не падай. Если всё раскрутить то и мы все родственники окажемся.
Буянов
Я где-то вычитал - если разматывать древо жизни и родство,то все мы ,где-то через дальних родственников в 20 колене все пересекаются. Через кума,свата,зятя и т.д.
А моё мнение, что на какой нибудь планете собрали всех с пожизненным заключением и отправили нас куда подальше. От того мы и воюем, грабим друг друга, убиваем, а если мы были бы от Адама и Евы, то жили в мире и согласии и не обидели ближнего своего. А мы отбросы с другой планеты. ]:->
Буянов