Я служил в п/п 96608 май 1973 по май 1975 г в полковом клубе - фотографом!
Не знал раньше про этот сайт- наткнулся случайно. Начальником клуба был капитан Коваль Владимир Фёдорович. Командиром полка сначала был Трышков ,потом Зайцев. Замполитов полка было несколько, всех не помню, один точно был Кирилов. Начальник штаба был Галстян. Начальником столовой был прапорщик Ванюшин. Командиром 1 батальона был майор по фамилии Перец. Замполитом 1 батальона был одно время капитан Верещагин. Если еще кого вспомню напишу. С уважением Валерий!
Сергей, спасибо за информацию об Игоре. Валере благодарность за фотографии, если б они мне попали раньше, то я обязательно включил бы их в книгу о части 96608. Валера, может ещё какие фото есть, то выложи,так как всё знакомо и узнаваемо.
Братья монгольцы части 96608, печальное сообщение. Вчера 18.09.2019 года не стало Александра Шароварина из Екатеринбурга. Служил в роте разведки. Прекрасный товарищ, хороший человек. Пусть земля ему будет пухом!
Братья монгольцы части 96608, печальное сообщение. Вчера 18.09.2019 года не стало Александра Шароварина из Екатеринбурга. Служил в роте разведки. Прекрасный товарищ, хороший человек. Пусть земля ему будет пухом!
18 сентября 2020 г., прошёл год, как не стало Саши Шароварина из Екатеринбурга. Монголия, Улан-Батор, п/п 96608, разведрота. Земля ему пухом. Хороший был человек.