kondrat: Я у тебя учусь, принимаю критику,усваиваю уроки. Песню про рыбалку все-таки нашел, молодцы, чего уж там.
в.ч. пп 74672, 1062 отдельный батальон связи, МНР 1981-1983 осень
оус5:Петрович: "Пылкое любовное соитие-важное житейское событие". "Здоровый дух в здоровом теле влечет его к чужой постели", "С тугими очертаниями зада иметь образования не надо"-из подслушанного.
Улан-Батор в/ч пп 74672 =ОУП-7 (29 раз"езд) 1975 ноябрь 1977 =Jedes Warum hat senin Darum.=
оус5: Когда по пьянке все двоится,опасно дальше наливать,и может лишняя девица легко проникнуть на кровать...
Улан-Батор в/ч пп 74672 =ОУП-7 (29 раз"езд) 1975 ноябрь 1977 =Jedes Warum hat senin Darum.=
kondrat: У каждого свой критерий-все,что мною публикуется-прошло гос.лицензирование и цензурирование...Где пошлятина-еще тот вопрос.Не будем переходить на личности...Примите и пр...
-=Dizel=-: Верно, что у каждого свой критерий. Для подобного рода произведений создай новую ветку, например "Эротические стишки". Думаю, что подобные работы найдут своего читателя. ИМХО. А может и я свои выложу, есть такие)))
Владимир Кондратьев Баганур 1979-1981 в/ч 25990 ЭМР
оус5: От своих слов не отказываюсь, страничка для всех, но:
"Пылкое любовное соитие-важное житейское событие". "Здоровый дух в здоровом теле влечет его к чужой постели", "С тугими очертаниями зада иметь образования не надо"-из подслушанного.
Подобными поделками весь интернет завален, поэтому и прошу из поэтической странички Братства ЗАБВО (не моей) не делать очередную свалку...
kondrat: Юноша бледный,со взором горящим,Вы считаете,что создаете шедевры?Я же просил Вас не переходить на личности-Вы не Лермонтов,не Пушкин,Вы всего-лишь навсего - графоман,вот поэтому так болезненно реагируете на постороннее присутствие...С таким же успехом,я могу считать,что Ваши вирши,сударь-еще большая пошлятина...Давайте останемся каждый при своем мнении...
В ночной тиши, квартиры сонной, Под лирой музы я пишу, Пока ещё не покорённой. Но вдохновением дышу.
Дышу бумажными листами, В пометках Пушкинским пером. Дышу Eсенина стихами, Что с детства пил я с молоком.
Ах век серебрянный России, Стряхни с себя забвенья прах! Вы будете всегда живыми, Стихами говорить, в веках.
За все страданья в жизни, плату, Я у небес прошу одну: Дышу надеждой, что когда-то, Я музу покорить смогу...
МОЯ ПАРОДИЯ: ДЫШАТЬ И ПИТЬ…
Я, то ли лиру, то ли музу, Намерен ночью покорить. И вдохновенно, без обузы Под небесами воспарить.
Бумажной пыли наглотаться И выпить кружку молока Хочу, как в масле я кататься. Ах, муза, как ты далека!
Дышать и пить моя стихия, Все остальное в жизни прах. Меня не слышат лишь глухие, Не разбираются в стихах.
Произведение: Под яркий свет ночной луны… Автор: Анатолий Юсев
Накинув шаль себе на плечи, Под яркий свет ночной луны, В морозно-тихий, зимний вечер, Ты выйдешь на крыльцо избы.
За день уставшая, несмело, Прикрыв ладошкой рот зевнёшь, И передёрнув зябко телом, Обратно в избу ты войдёшь.
С женой своей сегодня тоже. Всё реже стал он заходить. В России много баб похожих. Коль нет мужчин, кого-ж любить..
Был муж, и был развод несладкий, Поклонник был-пропал в тюрьме. И бабы любят лишь украдкой, Чужих мужчин по всей стране.
Ах бабы-бабы, боль вы наша.. Как поздно понимаем мы, Что без любви, без свЯтой вашей, Мы пустоцветы.. Сорняки...
МОЯ ПАРОДИЯ: За мужиков порву я глотки…
Шальная баба лунной ночью, А может в вечер, все равно. Увидев мужика воочию, Переоделась в кимоно.
Ладошкой воздух рассекая, Кричала: «Я хочу любить!». Такая вот была сякая, Ну, как с такой не заблудить.
Мужик же хитрый был зараза, Не хилый с виду, не брехло. Сказал, давай, но без экстаза, Так как с десятой тяжело.
К тому же свет луны мешает Привык творить я по утрам. Либидо ночью исчезает, Не вру ни разу, ни на грамм.
И на товарку ты похожа, Вчера я спал украдкой с ней. Хотел, не смог, ну блин и рожа, Не помню дальше, хоть убей.
Давай-ка баба выпьем водки, Три литра хватит на двоих. За мужиков порву я глотки, Хоть за своих, хоть за чужих.
-=Dizel=-: Не все так считают ! Было сделано замечание - ты обиделся .Не нравитя -не читай ,дай другим форумчанам читать, оценивать и при чем тут Лермонтов и Пушкин ?
Строитель: При том, что ветка называется "Поэтическая страница", а не "Стихи Кондрата". Если это форум, каждый участник имеет право на свое мнение. Если тебе не нравится- напиши свои стихи, посоревнуйся с основателем ветки, или рецензию путную, пародию каку-нибудь. У Владимира есть достойные вещи, есть не очень ИМХО. Но он открыл эту ветку для ВСЕХ! И если у меня, к примеру, ну нету того таланта и плодовитости, то не факт, что я, и все прочие не могут чего-то выложить в эту ветку. иначе, для чего всё это? А если это не форум, тогда добро пожаловать на личный сайт Кондрата!
оус5: Да я согласен выкладывай стихи, а не пошлости что было подмечено kondratом.Если кто то хочет печатать эротические стихи пусть откроет новую ветку и ... в путь соблюдая конечно цензуру. А то кому не сделают замечание сразу в ответ - ты не Лермонтов и не Пушкин так ведь тоже нельзя .Человек делится с нами своим творчеством.Хочешь и ты можешь поделиться , а я вот не могу потому как не получается.
Обидеть поэта может каждый, Не каждый может с поэтом быть. Случайно встретив его однажды, Не каждый может с находкой жить.
Руками этот клад не потрогать, Живую воду с лица не пить, Не ближе будет в пути дорога, И, в общем, что там — не Бред не Пит.
Не утолить с ним любовной жажды, Не краше будет семейный быт… Поэта обидеть может каждый, Не каждый может поэтом быть. автор Валерий Старз
Когда душа просит праздника- кошелек молит о пощаде
Автобус знакомый, маршрут номер пять, Мелькнула фантомом причудливым прядь. И то, что давно разлетелось, как дым, Нахлынуло вновь с ветерком молодым.
Я помню тебя озорной, Натали, Печали мои сквозь года утоли. Верни аромат нашей юной весны, И снова ворвись в мои грешные сны.
Прокралась тихоней в глаза мои ночь, Тепло от ладоней я чувствую, дочь. С тобой разлучила людская молва, Безжалостно бросив любовь в жернова.
Припев: Наташенька, Наташка, Натали, Морщинки поясками пролегли. Ты смотришь на меня издалека, С улыбкой говоришь, пока-пока.
Светлый дым от костра греет душу бродяги, Как старушка ворчит под мостками река. Заслезились глаза вдруг у старой дворняги, Что пришла навестить поутру рыбака.
Предрассветный туман растянулся над плёсом И молочною лентой завис над селом. Не спеша поглотил горький дым папиросы, Обнимая бродягу своим липким крылом.
В первобытной тиши где-то иволга плачет, Ожидают зарю заливные луга. Сам с собою рыбак втихомолку судачит, Проклиная туман, что закрыл берега.
Припев: Повис над рекою туман И берег запрятал в карман. Не будет к обеду ухи Кричат по селу петухи. )))
- Не будет к обеду ухи!-Кричат по селу петухи! Зря рыбак шмалил папиросы! Зря дворняга носилась по плёсу! Зря туман как старушка судачит! -Липкий чёрт от крючка рыбу прячет!
Мы не забыли легенды и были, Есть на земле золотые места, Есть где-то в мире, в таёжной Сибири Ласковый город с названьем Чита. Снег да цветы на дорожке, Плеск Ингоды у моста, Ветка багула в окошке - Всё это наша Чита. Время сверкает огнями и солнцем, Время несётся весенней грозой - То колокольчик княгини Волконской, То эскадроны Сергея Лазо. За Ингодою лесные опушки, И земляника и верба в цвету В рыжих веснушках, зелёных макушках Синие сопки глядят на Читу. Каждый гордиться своими краями. Мы же имеем особый закал: Мы - забайкальцы! Всегда перед нами Славное море, священный Байкал! В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
[ Редактирование 12.04.13 : 19:45 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Согласен с kondrat и полностью поддерживаю его. Не надо засорять хорошую тему хернёй.
А ты не засоряй, а напиши чего-нить своё, поэтическая страница,всё-таки!!! А то Кондрат стихи выкладывает,старается, я, как могу....:) А вы то, гспда, ну напишите чего-нибудь! Скушно становится, ветка "умирает", ну что бы развлечь, развеселить,позволю себе процитировать дембельскую песню, кто помнит, тот знает музыку... ""Прощай навек, защитный цвет уходит грусть армейских лет колёса поезда стучат,и вот я больше не солдат и этой музыки колёс вам не понять я еду на родной вокзал, где со слезами на глазах бежала ты через толпу меня встречать...
Знать не судьба, нам вместе быть ты предпочла меня забыть И клятву верности свою забыла на мою беду себя позволила другому целовать... ( 2 раза)
Прощай навек, защитный цвет. Уходит грусть армейских лет Я еду на родной вокзал, где со слезами на глазах бежала ты, чрез толпу меня встречать.. Я проклинаю тот вокзал, где со слезами на глазах, бежала ты, через толпу меня встречать...
Виктор С.: [blockquote]Ты едешь к русским, ты их плохо знала, А я, ты помнишь - мудр не по годам... Меня по жизни с ними - так мотало... Я несколько советов тебе дам...
Они еды употребляют мало, Об этом никогда не забывай И не спеши - родное наше сало Из сумки сразу всё - не доставай.
Зато уж если пьют, то пьют помногу, Из банок водку хлещут через край... Я кружку положил тебе в дорогу, Там не стесняйся - полной наливай. [/blockquote Вить, главное, чтобы сало не ели? А то москали сожрут Вопрос - я живу на Урале(родился и вырос, и помру здесь же), папа - хохол с Николаева, сало люблю, горилку сам делаю, таки я москаль или хохол?
Продолжаем тему Наташек... Если под гитару или гармонь, то очень красиво получается... Ну нет у меня муз.образования, чтоб аккорды написать... Кто служил и пел,слушал, и играл,тот вспомнит.
Наташка,Наташка, чужая жена... налей мне, Натаашка, немного вина. Мне будет приятно, но только учти не надо, Наташка, обратно идти.....
О,жаркое лето, какой небосвод... ну и т.д.
Вспомните эту песню! жизнь- она бесконечна. Неделю назад у моего друга умерла бывшая жена(Наташка), а сегодня у меня дочь родила мне внучку! " Всё течёт, всё меняется. В одну реку нельзя войти дважды" (Экклезиаст)
И вообще, у меня вчера внучка родилась! Сейчас на радостях выпью грамм... и чего-нибудь оптимистичное сочиню!
оус5: Главное, ты не похож на жлоба, отправившего жену в Питер с большой кружкой, но жалеющего сала для её друзей. А хохол ты или москаль - неважно, главное - чтобы человек был... Прописные истины говорю... От всей души поздравляю деда с внучкой, всем дамам - крепкого здоровья, а тебе творческих успехов, чтобы на поэтической страничке не оставлять Кондрата одного.
оус5: Главное, ты не похож на жлоба, отправившего жену в Питер с большой кружкой, но жалеющего сала для её друзей. А хохол ты или москаль - неважно, главное - чтобы человек был... Прописные истины говорю...
Доброе слово и кошке приятно...